- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что, маразматикам уже есть резон что-то доказывать? Поумнеют?)))
А ведь тут суть дела и не разбирается. Все уперлось в морально-этический аспект.
Как раз "морально-этический аспект" стал разбираться после того, как все поняли что вы в оптимизации сайтов ничего не смыслите.
Если бы Вы профессионально описали ошибки ТС и доказали, что он - ничего не делает, тогда бы большинство присутствующих в этой теме поддержало Вас.
Alex1954, юрист ответил. Давайте психолога.
Alex1954, юрист ответил. Давайте психолога.
Да, юрист все грамотно расположил по полкам.
Как это не разбирается? Да здесь, в основном, и разбирается Ваше невежество. Если бы Вы сами были хорошим специалистом и указали на непрофессионализм подрядчика - это одно, а мы имеем дело совсем с другим случаем.
Именно я и "накидал", прямо с одного раза. :)
Я к дебилам вообще не привык, но приходится мириться с тем, что вы есть на свете.
Не видел ни одного комментария по сути представленных отчетов (один был, конечно, не Ваш)
Не могли убрать облако, Яндекс не индексирует НИ ОДНОЙ страницы, а они отчеты о оптимизации шлют.Только не нада пр FTP снова, все у них было, не вникли. Раз взялись помочь. А то теперь пишут, что не обязаны FTP настраивать. Все, что надо было.
Есть директория sinemap. Там файлы не дают себя менять, хозяин www. Ну коню понятно, что файлы генерируются Базой данных. Зайди в БД, сделай изменения, и файл изменится. Они крутились в этой папке вплоть до 2 октября (по лого видно) и в этот день окончательно сказали хозяйке, что главного пароля нет. Нашли кого защищать.
Жаль, что пишу это в этом ответе, метание бисера перед свиньей по Библии. Внятные ребята есть?
К Вам обращаюсь с конкретными вопросами.
К невоздержанным: я не могу и час и 5 оставаться новеньким и мягеньким.
Вы вообще СЕО? Или Трепло ни о чем? Разберите конкретную ситуацию.
Кто мне определенно ответит, я не уверен сам, мог Яндеккс год не индексировать страницы из-за чужого идентификатора, который стоит в мета теге морды, а заодно и на всех остальных страницах?
Забаньте уже кто-нибудь этого идиота-вымогателя, а то моя детская психика не выдерживает.
Кто мне определенно ответит, я не уверен сам, мог Яндеккс год не индексировать страницы из-за чужого идентификатора, который стоит в мета теге морды, а заодно и на всех остальных страницах?
Не я конечно понимаю читать что вам пишут тяжелый труд, но вы постарайтесь. Ведь на этот вопрос вам уже отвечали.
Вы вообще СЕО? Или Трепло
Alex1954, мы Трепло. Успокойтесь и идите на тот форум, где вас больше любят. :) (сменил цвет улыбки)
Alex1954, если Вы не поняли, здесь клонов не то, чтобы не любят... их банят вместе с основным ником. Так что не копируйте сюда Ваш обычный образ действий. Можно, я цвет улыбки пока не буду менять? :D
Умный, еще умнее.
Разве не ясно, что клон с разрешения админа.
Была необходимость, когда чистили сайт от таких особо одаренных.
Пусть я сто раз не прав. Но есть же на форуме и приличные люди.
Почему не сказать этому, ну ты, брат того, слишком. За метлой следи, не превращай хороший приличны (?) форум в вертеп, в гадюшник.
Спокойно наблюдаете за непотребствами?
Не бойся..., не бойся..., бойся равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются все... В том чиле и превращение форума в ... Сами смотрите.
Умный, еще умнее.
Разве не ясно, что клон с разрешения админа.
Была необходимость, когда чистили сайт от таких особо одаренных.
Пусть я сто раз не прав. Но есть же на форуме и приличные люди.
Почему не сказать этому, ну ты, брат того, слишком. За метлой следи, не превращай хороший приличны (?) форум в вертеп, в гадюшник.
Спокойно наблюдаете за непотребствами?
Не бойся..., не бойся..., бойся равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются все... В том чиле и превращение форума в ... Сами смотрите.
Одно из главных достоинств человека - умение говорить то, что человек думает. Мало кому это дано, сейчас в моде, к сожалению, толерастия и двуличие. Если считаешь, что человек мудак - надо так и говорить, без всяких там вежливых форм и норм приличий. Так почему вы считаете, что мы должны кого-либо осуждать за это достоинство?
UPD - и не надо тут про равнодушие песни петь. Напали на человека вы, с вашей подачи было прекращено сотрудничество - так что косяк за вами как ни крути, и в топике этом уже несколько раз это обосновали.