Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
А число машин действительно выросло и народа в метро опять много.

да откуда? продажи машин стоят :D

просто субъективно "машин стало больше". я тоже вчера выехал в центр в час пик первый раз за пару месяцев - ужос! машин стало больше! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Walk:
Точнее есть даже очень богатые, и те кто рядом с ними (на сколько мне известно самый большой разрыв между доходами "малообеспеченных" и "техктовделе").

А эти 3 млн придурков, штурмующие ТЦ на иномарках, это "очень богатые" или "малообеспеченные"?

Алексей Пучков добавил 12.12.2009 в 21:53

Евген:
ну и в москве наверное трудно представить, что можно жить в несъемном жилье

Шо, честно???? Мне как не москвичу трудно такое представить :)

Алексей Пучков добавил 12.12.2009 в 21:57

SEOSPIDER:
количество продаж после просадки в тех же интернет магазинах самых разных тематик расти не хочет

не буду говорить за всех, но у меня в бизнесе в декабре объем будет раза в 3 выше ноябрьского. Предновогодний месяц, однако. Хоть кризис, хоть не кризис, отмечать надо, подарки дарить надо, жить надо.

SEOSPIDER:
Алексей Пучков, кстати, какая сейчас реальная средняя зарплата по Москве в Вашем измерении пространства?

Понятия не имею :) У меня зарплата 10 тыс. Все остальное, получаемое по договорам (официально), как бы и не зарплата вовсе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Шо, честно???? Мне как не москвичу трудно такое представить :)

то то и оно ;) а люди еще и десяточку откладывают на отпуск и на все хватает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так ездят только те 2 менеджера про которых Рома слышал, а остальные 98% трулоспособного населения так и живут.

Все может быть :) Я в этом году тоже не поеду никуда - Европа без меня отдыхает :)

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Все может быть :) Я в этом году тоже не поеду никуда - Европа без меня отдыхает :)

Ром, одумайся! без подпитки в европе разразится кризис :)

[Удален]

Елки-палки, то-то меня в Латвию зовут на НГ. Там же кризис, а я, видать, спасу экономику Латвии своим новогодним отдыхом. Вот европейцы, все с расчетом делают :D :D :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Алексей Пучков:
Елки-палки, то-то меня в Латвию зовут на НГ.

Не езди, в визе напишут, что ты Алексейс Пучковс, и обратно в Расею уже не пустят. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Не езди, в визе напишут, что ты Алексейс Пучковс, и обратно в Расею уже не пустят. :)

вобщето там только одно имя есть - Пеетя :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
вобщето там только одно имя есть - Пеетя :)

Принципиальной разницы не вижу. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
Ром, одумайся! без подпитки в европе разразится кризис :)

У меня много планов до осени. Разве что в Рим/Флоренцию в сентябре-октябре. Очеь уж там хорошо осенью. Блин - раздразнил ностальжи накатило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий