- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, папандопулосы опасносте :)
Ситуевина у них вроде как даже хуже, чем в пламенных балтийских демократиях :)
Недвижимость у них дорогая. Мониторю больше полгода. Везде падает у них стоит.
По поводу реющих в небе песцов в свое время журнал "Финанс." вышел с зачетнейшей обложкой с изображением этого маленького пушного зверька и подписью "Песец подкрался незаметно" :)
Куда спешить? Держат всеми силами, но ничего не получится. Не удивлюсь если к лету и известного мэра снимут, а это тоже может внести серьезные коррективы.
С декабрем облажались. Ждем лета :) Мэра давно пора на лобном месте казнить, только рынок это не обрушит. Просто пустят новых игроков, появится какая-никакая конкуренция, не будет какое-то время необоснованного бешеного удорожания недвиги в Москве. Это стабилизирует рынок, не уронит. Сто раз объяснял очевидные вещи - рушить рынок недвижимости невыгодно никому, потому что он потянет за собой все вниз, так что удержат, пока еще нефть имеется и ее покупают, удержат.
Средняя зарплата по Москве 25-30 т.руб
P.S. В прошлом декабре аборигенов внутримкадья и прилегающих территорий кризисом удалось запугать, пробок меньше было, а сейчас все привыкли. По Москве не проедешь, все ТЦ берут на абордаж. Наверное от недостатка денег :)
P.S. В прошлом декабре аборигенов внутримкадья и прилегающих территорий кризисом удалось запугать, пробок меньше было, а сейчас все привыкли. По Москве не проедешь, все ТЦ берут на абордаж. Наверное от недостатка денег :)
Пробки могут быть от того, что у населения много машин, а могут быть из-за плохих дорог, большого количества ДТП, и "кривой" планировки дорог в городе (или как это по научному называется).
Вы думаете в Москве пробки из-за первой причины? Я думаю из совокупности вторых.
Вчера в курилке слышу разговор двух менеджеров среднего звена, собирающихся куда-то на отдых на НГ. Минимум 150к на человека будут брать, помимо путевок и билетов. Так что где-где, а в московии кризиса точно нет. Народ шикует.
Ceres, так ты что, они целый год на этот отдых копили, вот и накопили 150К ))
mihan, 150 на себя и 150 на жену - итого 300к. Они что не едят, не пьют и не тратяться думаешь? А в ночных клубах, бильярдных и барах кто сидит? :)
Вы думаете в Москве пробки из-за первой причины? Я думаю из совокупности вторых
А я знаю, что из-за 1-й и 3-ей. 2-ая причина бывает нечасто, хотя и бывает. Сегодня не видел ни одного ДТП, но от каждого ТЦ растекались метастазы пробок. В ноябре такого еще не было, в декабре все кинулись к НГ затариваться подарками. С безденежья бесятся наверное %)
Вчера в курилке слышу разговор двух менеджеров среднего звена, собирающихся куда-то на отдых на НГ. Минимум 150к на человека будут брать, помимо путевок и билетов. Так что где-где, а в московии кризиса точно нет. Народ шикует.
услышал разговор аж ДВУХ менеджеров? :D
я вчера тоже слышал разговор нескольких оптимизаторов на одной веселой пати - делаю вывод, что питере все едут отдыхать в новый год на мальдивы. фсе. абсолютно фсе.