Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

SEOSPIDER, да ладно вам, какой-такой Кудрин! У нас вот Алексей Пучков есть. Он нам в каждом посте рассказывает, как рынок неудержимо растет. :)

[Удален]
SEOSPIDER:
Кудрин тоже видит эту проблему. На этой неделе заявил, что пока еще не все пузыри сдулись и это плохо. Ждем.

Крайний срок всех "предсказателей" этого топика был декабрь. Вы это, как пузырь сдуется, сообщите мне в личку, я тогда прикуплю пару-тройку сдувшихся квартир.

Алексей Пучков добавил 11.12.2009 в 18:55

vmegap:
ладно вам, какой-такой Кудрин! У нас вот Алексей Пучков есть

Вот с этим с вами согласен. Алексей Пучков значительно умнее и образованнее Кудрина.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
SEOSPIDER:
Кудрин тоже видит эту проблему.

Хазин о нём упоминал, в последней программе на "Эхе". Дескать, сейчас Игнатьев (председатель Центробанка) говорит тоже, что Кудрин год назад - такими темпами к концу кризиа, лет через 5-8, глядишь, и все в правительстве протрезвеют.

Алексей Пучков:
Крайний срок всех "предсказателей"

Не всех, не всех.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
Крайний срок всех "предсказателей" этого топика был декабрь.

Куда спешить? Держат всеми силами, но ничего не получится. Не удивлюсь если к лету и известного мэра снимут, а это тоже может внести серьезные коррективы. Политический барометр Жириновский просто так рот не раскрывает (я про выступление месячной давности).

Репортаж РЕН ТВ, не самый свежий, но по теме.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да что там Пучков и Кудрин. Тут предсказатели краха Америки опозорились по самые помидоры (они все равно будут выкручиваться как ужи на сковородке - будут трендеть что-то в духе "хоть сто лет ждите но наше предсказание сбудется") - а вы о московской недвижимости :)

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
932

"Вопреки всем экономическим законам", говорят они... тот же Хазин ещё в конце лета сказал, что если дадут бабла на спасение банков, по невыплаченным в том числе ипотекам, то и продавать жилье по бросовым ценам они не будут - с какой стати?

Что и произошло.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ceres, все впереди.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, все впереди.

Да-да и я о том же - все впереди. Ждите.

А люди тем временем продолжают жить :)

[Удален]

Граждане Предсказатели, предскажите, когда снимут Лужкова?

И я предскажу когда упадут цены на квартиры в России.

Цены от Москвы пляшут.

Прикольно, уже целые страны схлопываются, а у нас пузырь на квартиры всё никак не схлопнется :)

Средняя зарплата по Москве 25-30 т.руб.. Я привожу этот факт не в смысле, что эти босяки могут квартиры купить, а в смысле, что они могут этих денег тратить на тех, кто эти деньги может съаккумулировать для покупки квартиры.

Не, мало денег, на такие цены долго аккумулировать.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Федорыч:
Прикольно, уже целые страны схлопываются, а у нас пузырь на квартиры всё никак не схлопнется

Относительно целых стран, уж больно понравилось:

Тучи над Грецией встали,
В воздухе реют песцы-
Бабки давно все прожрали
Греческий флот и купцы.

Списывать надо активы,
Будет дефолт полюбас.
Плачет в Париже тоскливо
Банк БиЭнПи-Парибас.

Братья в ЕЭС, извините,
Гикнулся греческий конь.
Вместо долгов получите