Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

[Удален]
Ceres:
mihan, 150 на себя и 150 на жену - итого 300к. Они что не едят, не пьют и не тратяться думаешь? А в ночных клубах, бильярдных и барах кто сидит?

Однокомнатные квартиры за 25-30К в месяц тоже непонятно кто снимает :) И это все на 25-30К зарплаты %)))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
С безденежья бесятся наверное %)

один мой товарищ год назад искал водителя газели. искали месяц, еле нашли на ту ЗП.

неделю назад стали искать нового - дали в газету объяву. говорит телефоны оборвали, люди приезжали сразу в офис! человека нашли за день, 3 последующих выпуска объяв в газету отменили (думали на месяц объяву пускать как в прошлый раз), ЗП меньше чем у предыдущего. сотрудники фирмы в шоке от такого спроса на работу.

вот это я считаю показатель, а то что там пробки у ТЦ - фигня это все. народу заняться нечем - вот и шарится в поисках подарков подешевле.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Евген:
фсе. абсолютно фсе.

меня вычеркните, я не еду. поеду в этот раз на КМВ, 6400 билет туда, 4200 обратно.

Алексей Пучков, чего хаты то не берут?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Однокомнатные квартиры за 25-30К в месяц тоже непонятно кто снимает

а что тут непонятного? два человека по 25-30к итого 50-60к. платят за квартиру 20к. на 30-40к живут.. что тут вам непонятно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ceres:
Вчера в курилке слышу разговор двух менеджеров среднего звена, собирающихся куда-то на отдых на НГ. Минимум 150к на человека будут брать, помимо путевок и билетов.

Это разве жизнь? Это какая должна быть беспросветчина, чтобы спускать 300К на семью за 10 дней :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Евген:
а что тут непонятного? два человека по 25-30к итого 50-60к. платят за квартиру 20к. на 30-40к живут.. что тут вам непонятно?

Угу, пожрать двоим. Кино, кабак хоть раз в месяц. Подарки, одежда, быт. Вот и не будет этих 30-40К. А на что в отпуск ездят?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Евген:
один мой товарищ год назад искал водителя газели. искали месяц, еле нашли на ту ЗП.
неделю назад стали искать нового - дали в газету объяву. говорит телефоны оборвали, люди приезжали сразу в офис! человека нашли за день, 3 последующих выпуска объяв в газету отменили (думали на месяц объяву пускать как в прошлый раз), ЗП меньше чем у предыдущего. сотрудники фирмы в шоке от такого спроса на работу.

Соглашусь. Сам пробовал подыскать работу получше в конце лета - посмотрел на состояние рынка труда и забил.

Алексей Пучков

Кто спорит - люди богатые у нас есть. Точнее есть даже очень богатые, и те кто рядом с ними (на сколько мне известно самый большой разрыв между доходами "малообеспеченных" и "техктовделе").

А на что в отпуск ездят?

Я не езжу, моя семья не ездит, 95% моего окружения тоже. И что? Это повод заявлять что никто в Москве не ездит отдыхать? Давайте не судить по частным случаям.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
Алексей Пучков, чего хаты то не берут?

смысл на падающем рынке? все ждут дна. недвижники сами виноваты - гнали рынок взашей, вот и загнали лошадку..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Угу, пожрать двоим. Кино, кабак хоть раз в месяц. Подарки, одежда, быт. Вот и не будет этих 30-40К. А на что в отпуск ездят?

так ездят только те 2 менеджера про которых Рома слышал, а остальные 98% трулоспособного населения так и живут.

ну и в москве наверное трудно представить, что можно жить в несъемном жилье :D

отсюда все ваши расчеты - лажа. курите росстат.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Евген, да я все понимаю.

И я тоже за позитив конечно как у Пучкова, но все не так радужно, по крайней мере нет того шика и блеска как в тучные годы, количество продаж после просадки в тех же интернет магазинах самых разных тематик расти не хочет (а сравнивать есть с чем). А число машин действительно выросло и народа в метро опять много.

Алексей Пучков, кстати, какая сейчас реальная средняя зарплата по Москве в Вашем измерении пространства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий