- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Skie, Хазин упоминал на Эхе, что знает застройщиков, готовых предложить цену в 300 (три сотни талеров) за квадрат.
Хазин чето порет..
Хазин чето порет..
Общался с региональными строителями, они озвучивали 13000 рублей за метр монолита, так что Хазинские 300$ вполне можно представить за пятиэтажную панельку без отделки по типовому проекту.
Особенно при массовом строительстве.
P.S.
Лет десять назад в Питере была вполне реальная цена 200$/метр, у меня знакомый ходил и обалдевал: "Это ж надо!!! Стометровая квартира за 20 тонн баксов"
А тогда никаких государственных программ не было и подготовленную под застройку землю никто не раздавал.
P.S.2
А ещё вспомнились Риалы по 6000 долларов, весь город был рекламой завешен.
P.S.
Лет десять назад в Питере была вполне реальная цена 200$/метр, у меня знакомый ходил и обалдевал: "Это ж надо!!! Стометровая квартира за 20 тонн баксов"
лет 10 назад в питере зп была 100 баксов. сейчас даже таджики за столько не работают. так что хазин порет.
у меня знакомый ходил и обалдевал: "Это ж надо!!! Стометровая квартира за 20 тонн баксов"
ага. при этом он так и живет с мамой до сих пор. я прав? :)
Общался с региональными строителями, они озвучивали 13000 рублей за метр монолита, так что Хазинские 300$ вполне можно представить за пятиэтажную панельку без отделки по типовому проекту.
Особенно при массовом строительстве.
особенно в пригороде и без коммуникаций.
да не, Хазин конечно продвинутый мужик, но побалаболить любит частенько
Более того, психология такая, что создав в юном возрасте семью, развитие затормаживается в силу генетических причин.
чьё развитие?
У человека есть инстинкты, согласны? Вот если у человека убрать кору головного мозга, он будет поступать так. Один из них - продолжение рода. Пока мальчик с девочкой не занялся сексом, у него работает этот инстинкт и он девочку хочет. Серьезно. Есть также приобретенные или условные - один из них - девочке, пока молодая, обязательно выйти замуж и родить. А сейчас обычно забеременеть и выйти замуж. Это все происходит в период максимализма юношеского, поэтому чувства особо сильные. А как произойдет, девочка стопорится в своем развитии, бо продолжение рода выполнено.
Есть логика, которая тормозит инстинкты, если это надо. Если логическое мышление развито хорошо, развитие идет. Плохо - не идет. (о любви не говорил, если это важно, там несколько другое)
особенно в пригороде и без коммуникаций.
Разумеется. Это голая цена строительства. Без земли, инфраструктуры, откатов и яхты хозяина стройки.
Только стройматериалы, аренда техники и зарплата строителей.
Но, если землю и инфраструктуру даст государство, то вполне в заявленные 26000 руб. можно уложиться вместе с яхтой и майбахом.
ага. при этом он так и живет с мамой до сих пор. я прав?
Нет. :) У него всё было, он сокрушался что сильно переплатил до 1998 года.
У него всё было, он сокрушался что сильно переплатил до 1998 года.
зато теперь не сокрушается. и кстати я тут погуглил у себя в голове - прямо перед кризисом знакомые купили однушку за 20к$ 35м2. после кризиса, в 99 году она стала стоить 10к$. в 2000 примерно такуюже хату в таком же доме (я ее снимал) продали за 14к$.
В общем цену метра сами прикиньте, но 200 никак не выходит. 300-600 как то получается. И это зп была тогда 100 долл (в 2000 году).
Разумеется. Это голая цена строительства. Без земли, инфраструктуры, откатов и яхты хозяина стройки.
Только стройматериалы, аренда техники и зарплата строителей.
прибавьте сюда расходы на продажу, то се. 30 выйдет полюбому.
Но, если землю и инфраструктуру даст государство, то вполне в заявленные 26000 руб. можно уложиться вместе с яхтой и майбахом.
согласен. только бех яхты и без майбаха.
то вполне в заявленные 26000 руб.
ахахахаха! ссылко зачет. всем по квартире к 2000 году :D