- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если каждый беспредел проведут через закон, то во-первых рано или поздно это упрётся в конституцию, во-вторых появится больше активных скептиков.
Помнится, еще во времена президенствования Путина в конституции Башкирии насчитали 50+ несоответствий конституции РФ, в течение нескольких лет было 3 судебных решения, обязывающих привести к-цию Баш. к к-ции РФ - забили. Интересно, в итоге заставили Муртазу на попятную пойти или так до сих пор и судятся?!..
Это просто пример того, что к-ция не является непреодолимой стеной. ;)
Федорыч, получается, если гаишник остановил машину, но в ней после проверки не выявлено должников, пассажиры могут подать в суд на гаишника, т.к. они не являются преступниками, а значит и гаишник не имел право "передавать" их ССП?
Федорыч, получается, если гаишник остановил машину, но в ней после проверки не выявлено должников, пассажиры могут подать в суд на гаишника, т.к. они не являются преступниками, а значит и гаишник не имел право "передавать" их ССП?
Если он остановил автомобиль и:
- узнал правонарушителя/преступника по фотороботу
- проверил документы водителя и комп выдал "Розыск"
- пассажиры вели себя не адекватно, чем вызвали подозрения. были проверены документы и выяснилось: "Розыск"
Любой законный способ выявления правонарушителя/преступника - сотрудник обязан задержать и передать. Не задержал - нарушил закон, сам становится преступником, ибо обязан задержать.
Пассажиры могут подать в Суд, если сотрудник проверил документы без оснований и незаконно, незаконным способом.
Есть Закон о Милиции, где сказано об основаниях и процедуре проверки документов.
den78ru, похоже что метода тут такая - Вам надо самим (или с помощью добрых людей за небольшую плату) собрать доки на этого "штриха" и принести их в ССП, что бы они приняли какие то действия.
Наверняка е у них есть какой то план по проведению дел и за лёгкое дело они возьмутся в первую очередь.
если будет что брать. Нутром чую - найдётся огромная толпа желающих прокинуть государство таким образом.
Помнится, еще во времена президенствования Путина в конституции Башкирии насчитали 50+ несоответствий конституции РФ, в течение нескольких лет было 3 судебных решения, обязывающих привести к-цию Баш. к к-ции РФ - забили. Интересно, в итоге заставили Муртазу на попятную пойти или так до сих пор и судятся?!..
Это просто пример того, что к-ция не является непреодолимой стеной. ;)
Тут важнее "во-вторых", потому что с конституцией такая же история, если хотите что-то нарушать, то делайте это открыто, переписывайте по сто раз конституцию, раздражайте электорат.
Дымовский например говорит (и не только он), что в милиции и работают по выходным и задерживаются на работе и требуют дела клепать, но этого же ничего не прописано в законе, значит нет проблемы, есть отдельные перекосы, т.е. система юридически сама по себе чиста. Система не живёт по законам, но в случае возникновении проблемы, уходит от ответственности перекладывая их на человеческий фактор.
во-вторых появится больше активных скептиков.
У меня возник вопрос, как себя классифицировать. :) Дело в том, что я не доверял государству всю свою сознательную жизнь.
Но что-то недавно во мне изменилось, что именно, из ощущения в словесную форму сформулировалось внезапно и неожиданно - государству я уже не смогу доверять никогда, ни при каких раскладах, чтобы оно ни делало.
Это какая форма скепсиса? :)
Дык еснно! Надо самим отследить(узнать) его место работы, принять иные действия по выявлению дохода/имущества должника...
Но это обязаны делать приставы, почему я?
А смысл? Эти деньги все равно из семьи уйдут.
Теоретически да, а вот на практике знаешь сколько семей живет на пособие детям от государства ? Это ведь гарантированные деньги, а не какие то там мифические с папаши с которого и брать то нечего :) А если папаша уже с другой семьей, так там еще и интересы других его детей
Было бы все так просто, то уж давно бы эту проблему решили.
Было бы все так просто, то уж давно бы эту проблему решили.
Заблуждение. Дело не в простоте или сложности, а в том, кому это нужно. Если ущемлены интересы олигархов и/или власти проблема решается на раз.
Но что-то недавно во мне изменилось, что именно, из ощущения в словесную форму сформулировалось внезапно и неожиданно - государству я уже не смогу доверять никогда, ни при каких раскладах, чтобы оно ни делало.
Это какая форма скепсиса? :)
Не знаю, смотря о чём говорить, в целом доверять можно, даже нужно, иначе механизм не будет работать слаженно. Но есть много частностей, по которым никто не обязывает доверять, более того здоровый скептицизм обязан присутствовать. Когда таких частностей накапливается много, то кажется, что в целом нельзя доверять.
Пассивный способ ничего не даёт, наказывать нужно рублём, не Приору покупать, а Логан. При этом в уме не держать обиды на всё автовазовское, мало ли, может и будут нормальные автомобили, может и таможенные поборы снизят в пару-тройку раз, но хамство не должно сходить с рук по мере собственных возможностей.
Plastilin Согласен, но у меня другая идея, не новая - свалить из страны. Можно сказать, что это вопрос решённый, не решено когда и куда.
И любая жалоба на начальника из вышестоящей инстнанции придёт для разбора этому-же начальнику.
А если жалоба в другую инстанцию, типа прокуратуры?