Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:
Plastilin Согласен, но у меня другая идея, не новая - свалить из страны. Можно сказать, что это вопрос решённый, не решено когда и куда.

В сложившейся ситуации есть два честных способа бытия :

- Не участвовать в бардаке, быть "идиотом" среди других, не оправдывать своё скотство и слабость безвыходностью. Об этом почему-то не любят говорить, всё говорят о политиках, ментах и олигархах, хотя их поведение ничем не отличается от любых других, разница только в масштабах.

- Заниматься бардаком в другой стране ;) Именно в таком контексте, потому что мир не идеален, тем более жизнь иммигранта.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Теоретически да, а вот на практике знаешь сколько семей живет на пособие детям от государства

а ты знаешь? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
А если жалоба в другую инстанцию, типа прокуратуры?

Мы о ССП говорим? Тогда так, прокуратура не будет разбираться в бездействии ССП по какому-либо делу, т.к. нет состава преступления.

В лучшем случае, пошлют от своего имени запрос в ССП, из которой ответят - всё ОК. Точка.

Вариант 2 - передадут начальнику того подразделения ССП, на кого жалоба - тут эффекта ноль.

Вариант 3 - просто ответят - не наше дело, типа состава преступления нет или подобную фигню.

А вот если ССП взломает дверь и опишет имущество должника, то начинается жопа. Должник может писать в прокуратуру по многим поводам. Например:

1. Имущество не моё, я просто разместил объяву.

2. Оценочная стоимость описанного имущества в 10 раз ниже его реальной стоимости, ахтунг - обокрали!

Что сделать что-бы должник не орал - обокрали? Правильно - предложить ему-же выкупить своё-же имущество по той-же цене, что и "несправедливая" оценка.

НО - он кричит - денех нет!

Всё - приплыли. Так по крайней мере ситуацию описал начальник районной ССП. Не верить беспомощности ССП основания нет.

Но нет и оправдания для бездействия, нежелания выяснять доходы/имущество должника.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:
прокуратура не будет разбираться в бездействии ССП по какому-либо делу, т.к. нет состава преступления.

Уверен? Жалоба именно на бездействие не поможет?

А внутренняя служба безопасности у них есть?

den78ru:
Вариант 2 - передадут начальнику того подразделения ССП, на кого жалоба - тут эффекта ноль.

Ну это понятно, в таких случаях пишут в прокуратуру же на уровень выше, насколько я знаю.

den78ru:
Вариант 3 - просто ответят - не наше дело, типа состава преступления нет или подобную фигню.

Надо смотреть, в каких именно выражениях сказано "не наше дело", проверяющих служб ведь не так много.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Знаешь что Ден... Я нажрался этого дерьма сполна.

Тут есть интересная фраза: "Собраны все документы подтверждающие фальсификацию" и они попали на разбор по "подследственности" людям, которые эти фальсификации делали. Это говорит прокурор.

А что скажу я?

Есть фальсифицированное дело в прокуратуре одного из районов С-Пб. Жалобы в генпрокарутуру - фикция. Они из Москвы пересылают на "место" и тот-же прокурор, который фальсифицирует, сам-же и "разбирается" и отписывает наверх - "По результатам проверки установлено, Я сделал всё правильно", что тебе из генпрокуратуры, только от своего имени, и пересылают.

Круговая порука - начальник прикроет подчинённого, в ответ, тот сделает тоже самое.

Следственный комитет? Фигня полная. Это я заявляю с полной ответственностью. Вот какая штука - один из людей который рулит следственным комитетом является знакомым знакомого. Ему позвонили и попросили помочь, в ответ согласие и, о чудо, прямой мобильный номер для связи.

Жена звонит, он говорит - приезжайте тогда-то и тогда-то, она в Москву со всеми документами. Встретили, приняли, вежливы, денег не берут ни под каким соусом, всё таки не ошибся ВВП с кадрами, это его команда.

НО, незнаю что "по закону", а на практике так - дело опять по "подследственности" спустилось тому-же прокурору в руки. Т.е. СК не может самостоятельно проводить полное расследование и выявлять нарушения на каждом этапе следствия. т.к. таже прокуратура наставит столько палок в колёса, что ппц. А проводить собственно расследование с нуля - просто нереально.

Выход - дать СК "абсолютные" полномочия, а этого сделать никто не даст. "Правоохранительная" система прикрывает власть, система - гарант безнаказанности, и разрушить её никто не даст. Т.е. в одной стороне СК, в другой связка - МВД+прокуратура+суды. Борьба титанов.

Все твои вопросы выше - это попытка не разувериться, не более.

Выяснено лично, опытным путём - Правды нет.

I
На сайте с 06.08.2007
149
den78ru:
Мы о ССП говорим? Тогда так, прокуратура не будет разбираться в бездействии ССП по какому-либо делу, т.к. нет состава преступления.

Это дело как раз прокуратуры

бездействие или несвоевременное действие - это нарушение, поэтому прокуратура должна разбираться

[Удален]
Unlock:

Рейды судебных приставов и автоинспекторов признаны незаконными

А шо, судебные приставы уже являются правоохранительными Органами?

То-то и оно, что не являются. Да ещё и не имеют законодательного акта о взаимодействии с правоохранительными Органами. Следовательно - с гаишниками не могут взаимодействовать и тем более участвовать в совместных рейдах. Нет оснований.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Господа теоретики, перестаньте мне говорить, "как должно быть". Не смешно. Всё, что я хочу сказать, это - не верите, не надо. Столкнётесь(не дай Бог) - убедитесь.

[Удален]
юни:
Уверен? Жалоба именно на бездействие не поможет?

Прокуратура, по определению, осуществляет надзор за действиями работников Милиции.

Фсё, здесь первая и последняя компетенция. Для того и создавалась прокуратура.

Судебные приставы - ни к кому не относятся вообще. Это пристройка Суда, там своя кухня.

I
На сайте с 06.08.2007
149
den78ru:
Господа теоретики, перестаньте мне говорить, "как должно быть". Не смешно. Всё, что я хочу сказать, это - не верите, не надо. Столкнётесь(не дай Бог) - убедитесь.

господа не только теоретики

прокуратура помогает, только надо проявлять настойчивость, да нужно время и т.д., но приставы начинают шевелиться

Федорыч:
Прокуратура, по определению, осуществляет надзор за действиями работников Милиции.
Фсё, здесь первая и последняя компетенция. Для того и создавалась прокуратура.
Судебные приставы - ни к кому не относятся вообще. Это пристройка Суда, там своя кухня.

Прокуратура - это страж конституционных прав, если чё, а не надзор за милицией (не для этого она создавалась)

так для ознакомления небольшая статья

http://news.vl.ru/vlad/2009/10/27/pristavy_narushenija/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий