Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 3

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
SEOSPIDER:
3 млн. беспризорников вроде бы в России. Да и во многих детдомах полный ахтунг (помогаем иногда как и некоторые форумчане).

Именно беспризорников? Вы ничего не путаете? Как то легко Вы играете очень большими цифрами.

В России детдомовских в разы меньше привёденной Вами цифры.

численность детей-сирот в федеральном банке данных: если в конце 2007 года на учете в федеральном банке данных состояли 173 тыс. 643 человека, то на 1 августа 2008 года эта цифра снизилась до 159 тыс. 581.
http://www.otkazniki.ru/articles.php?ocd=view&id=66
По другим данным 750тыс сирот. Тоже что ли отбалдень пишут все кому не попадя или я что то не то смотрю?
--
А, понял. 153 - по МО, 750 - всего. :) сорри.

Я к тому, что Виктор вытащил на форум какую то какашку из глубин интернета от своего авторитетного имени. Уж от кого, а от него не ожидал.

[Удален]
NetBot:
Именно беспризорников? Вы ничего не путаете? Как то легко Вы играете очень большими цифрами.
В России детдомовских в разы меньше привёденной Вами цифры.

Три года назад, супруга моего приятеля, рожала дочку в московском ротдоме.

50% рожениц отказались забирать своих новорожденных детей. Все они были приезжие. Аргументировали тем, что снимают жильё, учатся и/или работают, а ребенок помешает им работать и кормить его нечем, да и парень бросит.

Некоторые рожали не в первый раз.

Вот в таких количествах, каждый день, умножается число беспризорников.

А ты говоришь...

Кстати, в соседних ветках, иногда появляются дамочки с подобным менталитетом, только не признаются здесь никогда ;)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Федорыч:
50% рожениц отказались забирать своих новорожденных детей. Все они были приезжие. Аргументировали тем, что снимают жильё, учатся и/или работают, а ребенок помешает им работать и кормить его нечем, да и парень бросит.
Некоторые рожали не в первый раз.
Вот в таких количествах, каждый день, умножается число беспризорников.
А ты говоришь...
Кстати, в соседних ветках, иногда появляются дамочки с подобным менталитетом, только не признаются здесь никогда ;)

"Натягивать гандон на глобус" можно и с другой стороны.

Пример из жизни. Подруга бывшей жены не могла иметь детей и хотела взять ребёнка в дет.доме. Оказалось, что детей просто НЕТ. Вернее есть, но только те, которых брать что то-то не хочется. Проблемные, в общем, хотя это и звучит цинично, но взять такого ребёнка не каждый сможет.

Только через несколько лет ей удалось найти и договориться с молодой девушкой, которая хотела отказаться от ребёнка.

Россия слишком большая и в ней есть ВСЁ. Что хочешь - то и найдёшь.

А уж сколько в ней страшилок ходит - фиг знает. А уж как в России любят страшилки о себе самих - это просто капец какой то! Мне вот со стороны даже иногда забавно. Помешательство в масштабах целой страны.

Лично я не знаю ни одну девушку и знакомые знакомых девушек, которая бы отказалась от своего ребёнка. Знаю только один случай, когда ребёнка отдали родственникам, но там очень крутой загиб был в жизни родителей.

ладно. Оффтоп. надо завязывать.

А тем временем цена на квартиры .......

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

.... не падают :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NetBot:
Пример из жизни. Подруга бывшей жены не могла иметь детей и хотела взять ребёнка в дет.доме. Оказалось, что детей просто НЕТ. Вернее есть, но только те, которых брать что то-то не хочется. Проблемные, в общем, хотя это и звучит цинично, но взять такого ребёнка не каждый сможет.
Только через несколько лет ей удалось найти и договориться с молодой девушкой, которая хотела отказаться от ребёнка.

надо было просто денег дать. риальне..

NetBot:
"Натягивать гандон на глобус" можно и с другой стороны.

ну всеже статья боле-мене правда. что там удивительного то написано?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:
.... не падают :)

сейчас нефть дойдет до 100 за баррель и снова вверх..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
NetBot:
Да и как то в быдляк легко и не принуждённо 120 мильёнов записали и давай пузириться на своём же гавне, писаки, тля.

Неужели быдляка больше?

Это с какого перепугу?

надо было просто денег дать. риальне..

Точно, усыновление у нас в стране - бизнес, и не малый.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Евген:

некоторые люди утверждают, что первым признаком БП все "комоды" уйдут просто в стратосферу. А дальше уже не важно что сколько стоит.

Можно ли перескочить острую фазу в РН ? Очень рисково. Перегретый мутный рынок с неясным будущем.

[Удален]
Федорыч:
50% рожениц отказались забирать своих новорожденных детей. Все они были приезжие.

Прям соцопрос проводили?

Алексей Пучков добавил 13.11.2009 в 14:07

mihan:
.... не падают

и не упадут. В октябре не упали, в декабре не упадут. Кто еще какие прогнозы делал? А дно похоже на самом деле в августе было :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Алексей Пучков:
Прям соцопрос проводили?

50% это, типа, за сутки родили 4 и из них 2 были приезжие, которые отказались. Статистика ужасна!!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий