Вкуснее селёдки!?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, о, Юни пьет вотку, точно знаю! Клон, стопудове!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
6uoncuxo3:
А то! :) Даже мизантропы имеют друзей.

Главное, чтобы не халявщиков!🍻

!
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jefa:
Клон, стопудове!

Причем я даже не помню, чей.

Jackyk:
Я на него смотрел как на полного идиота

Ну, это заморочка такая.

Кстате - вспомнил свою: к водке берётцо лемон нарезатый, наливаетцо стопарь, туды кидаетцо долька, и жмётцо! жмётцо! до полного изнеможения. И вот, получившийся в результате самогонный мутняк, лямонного вкусу - потом выпивается, вместе со всеми остальными чистыми и умытыми налетыми стопками, в руках приятелей и подруг.

Я так водку уже года два-три пью (ну, если в кабаках) - отличная вещь, могу сказать. Полезного лемону так выжираетцо очень много, и вкус водочный забивается.

(Да, это я в пику гурманизму, и т.п. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
это я в пику гурманизму,

Дэн, ни фик ни в пику. Я сам постоянно пью вотку с лимоном или лаймом. Пить приятно, я бы даже сказал - вкусно. Тебе по секрету скажу - когда никого рядом нет, я лимон прямо пальцами в стакане жмакаю, чтобы вотка становилась мутной (от лимона, не от пальцев!). Хорошая вотка с лимоном - всгда мутная.

P.S. А вы пока весь день вотку жрали - я целую полку холодильника забил суперхолодцем. Жаль, только завтра готов будет ((

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:

P.S. А вы пока весь день вотку жрали - я целую полку холодильника забил суперхолодцем. Жаль, только завтра готов будет ((

Кстати, а в какие формы Вы его закладываете?

Я вот в чашки/миски не раскладываю, как обычно делают,

заливаю в формы из-под шоколадных конфет в коробках.

И холодец получается типа порционным.

И красиво, и оригинально.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Про стаканчики - слышу впервые. И как из них пьётсо?

Нормально. Кстати, посмотри в Икее или еще где форму для морозилки, чтобы эти стаканчики делать. А в шашлычных (ну, это я так по совеццкой привычке бары называю), они специальные дивайсы имеют.

Nekada, гм... Хороший вопрос. Я холодец закладываю в любые формы. В этот раз - в те, что купил лет тридцать назад в Одессе, на Привозе. Прямоугольные такие штучки разных размеров, у меня их целый набор, штук двадцать точно. Главное - перед тем, как поставить будущий холодец в холодильник (прошу прощения за аффторскую тавтологию), его нужно обязательно накрыть крышкой, причем расстояние между крышкой и поверхностью холодца не должно быть слишком большим. Если нарушить одно из этих условий, поверхность холодца потеряет форму (конденсат будет падать или деформация за счет высыхания), но самое главное, холодец может помутнеть. А это не совсем гут. И ни в коем случае не допускать быстрого охлаждения! Аромат "мокрого полотенца" гарантирован.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:

Главное - перед тем, как поставить будущий холодец в холодильник, его нужно обязательно накрыть крышкой, причем расстояние между крышкой и поверхностью холодца не должно быть слишком большим. Если нарушить одно из этих условий, поверхность холодца потеряет форму (конденсат будет падать или деформация за счет высыхания), но самое главное, холодец может помутнеть.

Вот энтого не знала :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Кстати, посмотри в Икее или еще где форму для морозилки, чтобы эти стаканчики делать.

Спасибо, я не больной. Это ни в коей мере не является наездом, что ты больной. Каждый дрочед как он хочед. А я приземлённый чуваг, мне что водка тёплая пофиг, что стаканы - хоть хрустальные, хоть пластмассовые. После определенных периодов жизни стали эти мелочи до дверцы.

Ну, так что мы всё о грустном? Вот я уже воттки накатил, и картофанчег поставил варитьсо! Жизнь продолжается!

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Это ни в коей мере не является наездом

Конкретный наезд. Я выше разве не писал, что вотка должны питься теплой?! А про ледяные стаканчеги - привел как пример понта. Ну, нравится мне иногда. Прикольно. Причем, нравится не вотка, а сам процесс. Приходишь. и тебе как лучшему другу приносят такой стаканчег, а все, кто с тобой рядом завистливо смотрят -бо не всем дают, только кто фейс-контроль прошел у шашлычнега (читай, бармена) :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Львович:
вотка должны питься теплой

Так-так, а это ещё почему? Честно, не понимаю. Просвятите, пожалста.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий