Вкуснее селёдки!?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Nekada:
Здесь седня вообще кто-нить трезвый есть? :)

Наверное нет. Я уже поспать успел, и снова в бой!😂🍻

!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Я бы попросила.....

Пардон, мадам. Но я исключительно из-за недопива - тоник закончился. Надо идти в лабаз, а влом нереально.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Пока Вы тут пьете...

Такое продали)))

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Alik72:
Пока Вы тут пьете...
Такое продали)))

Не, не возьмёте такой ссылкой. Будем пить дальше.

з.ы. ТС совсем пропал...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
ks_dp:
Не, не возьмёте такой ссылкой. Будем пить дальше.

Не...ну сайт о Серче продали уже))))))

Так глядишь и...( тьху-тьху-тьху)...*постучала😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ks_dp:

з.ы. ТС совсем пропал...

Небось в объятьях Морфея готовится к новому заходу...

Завтра ж исчо воскресенье.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Если коротко - так вкуснее.

В целом согласен.

Львович:
вотки в России сейчас нет

Есть. Из наших - родная Империя. Дорогая, сука. Из ненаших - Финляндия, Серый Гусь (замучаешьсо искать, но айс). А так я лично бюджетный Смирнов пью. 150 рублей, и нормаль. А также Украинскую, Древний Киев. И Немироff иногда. Сначала на перцоффки подсел, а потом и на обычные. Так ничаго. Но можно промахнуться лихо, тогда - здравствуй, товарищь похмелье.

grafomanka:
тээс походу

Поэта обидеть каждый может. Как же ж здОрово, что баночка пива осталась... А то ночью если б вылез в магаз - точно были бы какие-то непонятные действия, тут в подмосковной дерёвне народ случается дурной, а рожу набьёшь хаму - так зачем-то милиция приезжает...

С уважением, Евгений.
response
На сайте с 01.12.2004
324

а я просто так селедку лопаю, с картохой и лучком. Водку не люблю, а ром с селедкой не комильфо.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот же супер, и водочко осталась, и селедочко.... Накатил - и доволен врагам назло. Хотя чёрные мысли закрадываются - у матери боли не прекращаются... Сижу, думаю об этом, и жру водку, идиот....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Из наших - родная Империя.

Ага... Ты ее когда в последний раз покупал? Она совсем не та стала, что в прошлом году, намного хуже. Короче, не родная она мне уже ((

А вот в чем с тобой однозначно согласен - надо покупать бюджетную вотку, рублев за 150-200 (марку не скажу, врагов у меня и без того хватает). Я в смысле - если все вотки одинаково плохи, зачем платить больше? :D

Jackyk:
и жру водку, идиот....

Жень, без обид, но и взаправду идиот. Ты понимаешь, о чем я? Завязывай, прошу. Очень прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий