Вкуснее селёдки!?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Ты их по имени вычесляешь чтоле?

Ну, не только. По отношению к вотке, например. Не может же бытьслучайным совпадением, что два человека имеют одинаковое имя, и к тому же пьют вотку?! Я в такие совпадения не верю.

P.S. Насчет остальных - давай весь список, кто у нас на серче пьет вотку. Пропустишь хоть одного - все перепишешь заново!

ks_dp:
А самогончик? В наличии виноградный.

Гм... Надо протестировать. Вообще-то у меня к самогонке отношение самое доброе. Бо сам самогонщегЪ с дореволюционнным стажем. :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Львович:

Гм... Надо протестировать. Вообще-то у меня к самогонке отношение самое доброе. Бо сам самогонщегЪ с дореволюционнным стажем. :)

Мне рекомендуют закрепить вино этим самым самогоном, который выгнан из винограда. Совета не дадите на эту тему?

!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ks_dp:
Совета не дадите на эту тему?

Дам. Пошли предлагающих так далеко, как сможешь. Бо крепленое вино - ахтунг!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Львович:
Дам. Пошли предлагающих так далеко, как сможешь. Бо крепленое вино - ахтунг!

Но сахарка-то добавить надо?

з.ы. сам не люблю сладкие вина.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Львович, не, ну я как-то по привычке. Запаха и нету почти, я ж говорю - привычка. Я щас вот свининку запеку, и рюмашку-другую под горячее острое мяско оприходую.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
6uoncuxo3:
Львович, не, ну я как-то по привычке. Запаха и нету почти, я ж говорю - привычка. Я щас вот свининку запеку, и рюмашку-другую под горячее острое мяско оприходую.

Есть с кем?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Львович:
Вапще-то я попячелся.

Да, гурманизм-то надо ограничивать, хоть иногда ;) Суббота ж. :)

А я смотрю, у вас тут постпятничное похмельное идиллиё? Аж завидно.

Сам чо-та ни в одном глазу, ни вчера, ни сегодня. Хотя и вотка вроде куплета, и пожрать (в смысле - закусить, пардон) чота есть... а весь в работе... даже как-то совестно...

Ну ничо. Вечерком в Колбасоффе оторвусь, со компанией. Ждите фотог, кстате. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
юни:
Вечерком в Колбасоффе оторвусь, со компанией. Ждите фотог, кстате. :)

Да так, чтоб все завидовали!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ks_dp:
Есть с кем?

А то! :) Даже мизантропы имеют друзей.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
ради вотки в стаканчиках изо льда

Фегасе! Про отель изо льда слышал. Про стаканчики - слышу впервые. И как из них пьётсо? Я как-то был на д/р друга, он чувак общительный, и слетелось стопицот человек, из которых я 90 процентов не знал, и там один перец всё бегал в кухню и стакан (пустой!) ставил в морозилку. Минут через 15 доставал, наливал туда вискаря, и со вкусом выпивал. Я на него смотрел как на полного идиота, а опьянев - ему это заявил, но может, в этом что-то есть.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий