- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не поверишь. В основной своей массе дипломы о вышке именно у тупых.
Ну тогда видимо я какой-то другой смысл в это слово вкладываю)
Лично я категорически против льгот на бюджетные места! Не знаю, как где, но вот в Украине уже видны результаты политики "высшее образование всем абсолютно". А именно: страна сама выращивает неучей, гробит талантов (или просто их теряет из-за их переезда в другую страну), а потом (внимание) ноет, что нет специалистов...А где же они?
Этим летом вообще была не кампания, а убожество! Я лично знаю примеры, когда абитуриенты, показавшие лучшие результаты в стране (!) не могли поступить на бюджет в достойный их ВУЗ! Аналогичная ситуаиция и в регионах. На счет "льготники тоже сдают экзамены". Ребята, в нашем городе на 700 000 человек только 2 человека эти экзамены не сдали - один не пришел, один заболел в больницу попал! О каком может быть речь отборе лучших?! Бред.
Хотите помочь льготникам? Ради Бога. Выкупайте в ВУЗов коммерческие места! Как положен, по контракту. Просто оплатите льготникам их обучение и дайте получать нормальное образование тем, кто реально достоен его получить. И не потому достоен, что здоров, а потому, что базовые знания гораздо выше других!
Сначала угробят образование, а потом будут ныть. И кто же будет ныть? Все! Льготники будут ныть, что им работы не дают (а кому нужны такие "типа специалисты"), талантливые абитуриенты будут уезжать подальше (и правильно), все, кто не уедет, быстро потеряет свой накал в среде обучения среди тотальных троечников. А в итоге, будуть ныть пенсионеры (которые сейчас являются активными гражданами), будуть ныть все. Тьху...позорище, а не страна...
Кто-нибудь из отписавшихся здесь, противников льгот инвалидам, является ли инвалидом ? Жаловаться на то, что по справкам поступают по блату тоже легко. Я хорошо знаю как прокуратура шерстит эти списки, руководству мало не кажется. Поступают в большинстве случаев инвалиды, ну и погрешности бывают конечно, но незначительные. А укорять государство в создании таких льгот-это безнравственно.
с инвалидами отдельная тема
Так она и есть отдельная. Я просто не могу найти логической составляющей. Понимаю, что во всех решениях власти последних лет мало логики, но в условиях всеобщего тестирования это просто караул. Мало того, что в ответы все через раз попадают, ещё и новую лазейку открыли - на бюджет в первую очередь больные ребята. Ницше не читают что ли на ночь? Что за безобразие в конце-то концов?! Вымрет образованная публика,измельчится вконец с таким подходцем!
помогите мне. надо на даче ремонтик сделать в бане, а то бухать некомильфо.
А вот соседу к которого детей штук 5 выделят бабки на это, на расширение жил площади так сказать.
durdana, Почему больные люди в вопросе образования имеют приоритет? Это же путь к вырождению.
Кто-нибудь из отписавшихся здесь, противников льгот инвалидам, является ли инвалидом ?.
У нас в унике с деревень такие были, поступают на программиста, а мышку в глаза не видели. И из-за них мы на информационном-экономическом сдавали физику т.к. деревенские попросту не могли сдавать информатику. И пошёл я в уник именно, что там нету физики. А за месяц до поступления нас осчастливили и ессесно я физику завалил.
Бред! Очень даже значительные погрешности. Были случаи, когда бюджетных мест не хватало.
Когда Вы лично от деяний таких "специалистов" потеряете работу, а Ваши дети сами не получат образование и вынуждены будут идти в ПТУ, а Ваши родители не получат пенсии, тогда будем говорить о нравственности! Нравственно - строить здоровое общество! Морально и материально здоровое! Я не говорю, что нужно закрыть все двери инвалидам. Нет. Просто пусть выкупают за наличные контрактные места для них. За средства налогоплательщиков.
Короче ситуация немного проянилась - это просто очередной бред, который принесёт вред. А я-то уж заподозрил себя, старого ницшеанца, в жестокосердии...;)
Ну тогда видимо я какой-то другой смысл в это слово вкладываю)
Для получения высшего образования при стандартизированной системе нужен не столько талант (он как раз больше мешает), сколько упорство и усидчивость. А эти качества свойственны как раз людям... хм... не сильно-то разносторонним. Им скажут копать от забора до обеда, они и будут копать.
Да и вообще, преподы любят не умных, лезущих со своим ИХО во все щели, а тех, кто прилежно ходит на все занятия и слушает, раскрыв рот.