- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так их будут мягко говоря не любить те талантливые студенты, которые вынуждены были платить за свою учёбу.
Талантливые не вынуждены. Может, в МГИМО или МГУ и не поступишь просто так. А в более рядовые ВУЗы - не поступают только "особо одаренные", но уж никак не талантливые.
Бардо, тебе ногу переехал колясочник? Откуда такая ненависть к людям? Они тебе жизнь портят?
Вы так ничего и не поняли...:(
Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.
Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46
Был уже строй, который считал что человек с физическими недостатком не может быть "чистокровным" и оскорблять общество
Н-да... уж.
Мне не понятно, почему многие здесь пишут о том, что инвалиды злые и моральное не полноценные. Они обычные люди, про многих мы даже не знаем, что они инвалиды, потому что они этого не показывают.
Вредное нововведение, позволяющее мошенникам занимать чужие места - это те законы и условия жизни, при которых можно купить справки и отправить своего сыночка в институт как инвалида.
Инвалиды - не мошенники, они простые люди. И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.
Хотя идея с предоставлением денег на учебу мне кажется логичной и вполне реальной.
Талантливые не вынуждены
В Украине вынуждены. Все бюджетные места в ведущих ВУЗах заняты инвалидами и псевдоинвалидами.
Здоровье общества определяется его отношением к инвалидам. Это - лакмусовая бумага, определяющая жизнеспособность сообществ. Сейчас показатели близки к показателям трупа.
И обвинять их в том, что они тоже хотят учиться - просто глупо ИМХО.
Последний раз - я против льгот при поступлении. А потом пусть получают мега стипендию, бесплатные лекарства и т.д.
Неужели это трудно понять? Причём тут человеконенавистничество? ( которым я, безусловно, страдаю, но в совершенно другом формате:))
Вы так ничего и не поняли...:(
Я живу в городе-курорте Саки, где колясочники составляют 20% населения, и у меня много друзей среди инвалидов, из которых большинство также не поддерживают это нововведение.
Бардо добавил 23.10.2009 в 11:46
Н-да... уж.
Тогда зачем ты хочешь лишить людей право на общение и на обучение? Проблема коррупции -это проблема общества, но никак не инвалидов
webcat, Вы мне очень симпатичны с вашим светлым мировоззрением, но, к сожалению, лично я и многие здесь присутствующие живут в другом мире.
Видимо, я живу в том же мире, что и webcat.
Не буду расплываться мыслями по древу, скажу кратко: не вижу ничего плохого в льготах для инвалидов. Кто сказал, что все инвалиды недалекие люди? Да, действительно есть такие индивиды, уровень умственного развития которых оставляет желать лучшего. Но и среди здоровых людей их полно. Не надо равнять всех под одну гребенку.
С моим отцом когда-то работала женщина с ДЦП. Добрая, отзывчивая женщина и очень грамотный специалист. Сейчас она занимает пост главного бухгалтера в государственном учреждении. И никто не акцентирует внимание на ее болезни. Ведь она прекрасный сотрудник и хороший человек. А разве не это главное?
Слава Шевцов а не понимаю всех постов здесь, где изначально говорят, что инвалиды глупее здоровых
А не вижу таких постов. Ибо сиё есть глупость. Вижу другие посты, в которых обсуждается, почему глупая негритянка-лесбиянка с ушибом головного мозга должна иметь возможность поступить в МГУ вне очереди вместо обычного нормального ботана-отличника.
Позволю себе напомнить пару давних тем на форуме, двухгодичной и годичной давности:
/ru/forum/171437
/ru/forum/274813
Извините. Спасибо. Пожалуйста.