SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Stopper:
Добавлю еще, что день на день не приходится. Правда с дейтингом тесно не работаю, но на развлекательном трафе бывают моменты, когда конверт проседает - потом опять поднимается на нормальный уровень... Если человек и правда слил чуток трафа и не увидел высокого конверта - это не повод паниковать... надо подождать немного до полной ясности, может сегодня, он все наверстает сполна;)

Я собственно и не паникую, продолжаю лить траф. Считаю что не принципиально слил ли ты за 1 день 1-2тыс уников или за неделю. Так вот, я лью столько трафа скока есть т.к. лью со своих сайтов. Интересно что траф переходит в данный момент с геоIP флеш баннеров от партнёрки и часть по ссылкам в меню с текстом "секс знакомства" и "знакомства для взрослых". Вообще то из моей практики такие ссылки - это очень качественный траф. Пока ситуация ничуть не изменилась. Как солью за 1000 уников выложу новый скрин.

Всем спасибо за советы и рекомендация, приятно что коллеги пытаются помочь и дают дельные советы. С уважением, Алексей

MS
На сайте с 10.10.2009
2
aleksakfima:
Я собственно и не паникую, продолжаю лить траф. Считаю что не принципиально слил ли ты за 1 день 1-2тыс уников или за неделю. Так вот, я лью столько трафа скока есть т.к. лью со своих сайтов. Интересно что траф переходит в данный момент с геоIP флеш баннеров от партнёрки и часть по ссылкам в меню с текстом "секс знакомства" и "знакомства для взрослых". Вообще то из моей практики такие ссылки - это очень качественный траф. Пока ситуация ничуть не изменилась. Как солью за 1000 уников выложу новый скрин.

Всем спасибо за советы и рекомендация, приятно что коллеги пытаются помочь и дают дельные советы. С уважением, Алексей

А чё на мамбу не льешь? Там самый крутой конверт, всякие ленды вконтакте уже 300 раз клонированы и задрочены, учитывая даже твои партнерки из подписи, которые это делали ) На мамбе конверт гуд

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89
McSd:
Пейстрим вообще фрод не начисляет, можно с ним работать, если достал фрод. Мне лично А1 нравится, отчисления хорошие.

Еще как начисляет :)

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
[Удален]
McSd:
А чё на мамбу не льешь? Там самый крутой конверт, всякие ленды вконтакте уже 300 раз клонированы и задрочены, учитывая даже твои партнерки из подписи, которые это делали ) На мамбе конверт гуд

Давненько я на дейтинг не лил... но как я понял из разговора он с мамбой и работал... не знаю, где он такой конверт нашел 1:200 и 1:300, у меня там нормальный по сегодняшним меркам 1:100 получился, но я все равно с контроллерами продолжу работу)

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

ну из датинга там однозначно интим-мамба щас на вершине так как она хоть не затасканная как ВК и одноклассники и у кого траф с мамбы те до сих пор имеют очень хороший стабильный конверт.

а вообще щас контролеры рулят и на них отправляю весь траф даже который немного не по теме и цифры радуют

[Удален]

Здравствуйте.

fwgg, Keep it real, aleksakfima, средний конверт трафика на указанных вами сайтах, за последние 3 дня:

intim-mamba.ru 1:54

telkontrol.ru 1:21

если у вас конвертится трафик хуже, значит просто ваш трафик не такой целевой как у остальных адвертов, есть смысл задуматься как улучшить его и конвертить более успешно, в чём, собственно всегда может помочь саппорт.

igoreshka, нет, не начисляют, за счёт тарифов сниженных на несколько %.

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

конверт на этой неделе ужасный и не могу понять в чем проблема, кеи нормальные, может дело в кнопке - дронам видимо не нравится моя кнопка, дор который давал основной доход вылетел, а с оставшегося вообще нет конверта!

http://s50.radikal.ru/i130/0911/32/8849b1073cc5.jpg

Может кто что посоветует?

[Удален]

Ye может проблема в том, что дор, который давал основной доход - вылетел😂 ты ж сам на свой вопрос и ответил

А если серьезно, то я про падение конверта на Смарте ничего не слышал

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
axoen:
конверт на этой неделе ужасный и не могу понять в чем проблема, кеи нормальные, может дело в кнопке - дронам видимо не нравится моя кнопка, дор который давал основной доход вылетел, а с оставшегося вообще нет конверта!

http://s50.radikal.ru/i130/0911/32/8849b1073cc5.jpg

Может кто что посоветует?

не пробовал написать в сапорт? обычно подсказывают что куда поправить ;)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Smart Bucks:

fwgg, Keep it real, aleksakfima, средний конверт трафика на указанных вами сайтах, за последние 3 дня:
intim-mamba.ru 1:54
telkontrol.ru 1:21

если у вас конвертится трафик хуже, значит просто ваш трафик не такой целевой как у остальных адвертов, есть смысл задуматься как улучшить его и конвертить более успешно, в чём, собственно всегда может помочь саппорт.

А если траф с развлекательных сайтов т.е. можно сказать не узкоспециализированный. Есть смысл его пробовать сливать на Мамбу. Я более чем уверен что на интим-мамбу народ гонит с самой мамбы. Отсюда и такой хороший средний конверт по сети. Я прав?

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий