- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавлю еще, что день на день не приходится. Правда с дейтингом тесно не работаю, но на развлекательном трафе бывают моменты, когда конверт проседает - потом опять поднимается на нормальный уровень... Если человек и правда слил чуток трафа и не увидел высокого конверта - это не повод паниковать... надо подождать немного до полной ясности, может сегодня, он все наверстает сполна;)
Я собственно и не паникую, продолжаю лить траф. Считаю что не принципиально слил ли ты за 1 день 1-2тыс уников или за неделю. Так вот, я лью столько трафа скока есть т.к. лью со своих сайтов. Интересно что траф переходит в данный момент с геоIP флеш баннеров от партнёрки и часть по ссылкам в меню с текстом "секс знакомства" и "знакомства для взрослых". Вообще то из моей практики такие ссылки - это очень качественный траф. Пока ситуация ничуть не изменилась. Как солью за 1000 уников выложу новый скрин.
Всем спасибо за советы и рекомендация, приятно что коллеги пытаются помочь и дают дельные советы. С уважением, Алексей
Я собственно и не паникую, продолжаю лить траф. Считаю что не принципиально слил ли ты за 1 день 1-2тыс уников или за неделю. Так вот, я лью столько трафа скока есть т.к. лью со своих сайтов. Интересно что траф переходит в данный момент с геоIP флеш баннеров от партнёрки и часть по ссылкам в меню с текстом "секс знакомства" и "знакомства для взрослых". Вообще то из моей практики такие ссылки - это очень качественный траф. Пока ситуация ничуть не изменилась. Как солью за 1000 уников выложу новый скрин.
Всем спасибо за советы и рекомендация, приятно что коллеги пытаются помочь и дают дельные советы. С уважением, Алексей
А чё на мамбу не льешь? Там самый крутой конверт, всякие ленды вконтакте уже 300 раз клонированы и задрочены, учитывая даже твои партнерки из подписи, которые это делали ) На мамбе конверт гуд
Пейстрим вообще фрод не начисляет, можно с ним работать, если достал фрод. Мне лично А1 нравится, отчисления хорошие.
Еще как начисляет :)
А чё на мамбу не льешь? Там самый крутой конверт, всякие ленды вконтакте уже 300 раз клонированы и задрочены, учитывая даже твои партнерки из подписи, которые это делали ) На мамбе конверт гуд
Давненько я на дейтинг не лил... но как я понял из разговора он с мамбой и работал... не знаю, где он такой конверт нашел 1:200 и 1:300, у меня там нормальный по сегодняшним меркам 1:100 получился, но я все равно с контроллерами продолжу работу)
ну из датинга там однозначно интим-мамба щас на вершине так как она хоть не затасканная как ВК и одноклассники и у кого траф с мамбы те до сих пор имеют очень хороший стабильный конверт.
а вообще щас контролеры рулят и на них отправляю весь траф даже который немного не по теме и цифры радуют
Здравствуйте.
fwgg, Keep it real, aleksakfima, средний конверт трафика на указанных вами сайтах, за последние 3 дня:
intim-mamba.ru 1:54
telkontrol.ru 1:21
если у вас конвертится трафик хуже, значит просто ваш трафик не такой целевой как у остальных адвертов, есть смысл задуматься как улучшить его и конвертить более успешно, в чём, собственно всегда может помочь саппорт.
igoreshka, нет, не начисляют, за счёт тарифов сниженных на несколько %.
конверт на этой неделе ужасный и не могу понять в чем проблема, кеи нормальные, может дело в кнопке - дронам видимо не нравится моя кнопка, дор который давал основной доход вылетел, а с оставшегося вообще нет конверта!
http://s50.radikal.ru/i130/0911/32/8849b1073cc5.jpg
Может кто что посоветует?
Ye может проблема в том, что дор, который давал основной доход - вылетел😂 ты ж сам на свой вопрос и ответил
А если серьезно, то я про падение конверта на Смарте ничего не слышал
конверт на этой неделе ужасный и не могу понять в чем проблема, кеи нормальные, может дело в кнопке - дронам видимо не нравится моя кнопка, дор который давал основной доход вылетел, а с оставшегося вообще нет конверта!
http://s50.radikal.ru/i130/0911/32/8849b1073cc5.jpg
Может кто что посоветует?
не пробовал написать в сапорт? обычно подсказывают что куда поправить ;)
fwgg, Keep it real, aleksakfima, средний конверт трафика на указанных вами сайтах, за последние 3 дня:
intim-mamba.ru 1:54
telkontrol.ru 1:21
если у вас конвертится трафик хуже, значит просто ваш трафик не такой целевой как у остальных адвертов, есть смысл задуматься как улучшить его и конвертить более успешно, в чём, собственно всегда может помочь саппорт.
А если траф с развлекательных сайтов т.е. можно сказать не узкоспециализированный. Есть смысл его пробовать сливать на Мамбу. Я более чем уверен что на интим-мамбу народ гонит с самой мамбы. Отсюда и такой хороший средний конверт по сети. Я прав?
С уважением, Алексей