- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Замечательные новости, с помощью Вас и ваших советов, уважаемые адверты, запустили два новых сайта:
blizkie-znakomstva.com и odnanochniki.com
Новинкой в данных сайтах является многофункциональная бесплатная регистрация пользователей, что значительно увеличит конверт на многих видах трафика. Пользователь не сразу платит за доступ к сайту, а сначала бесплатно регистрируется получает доступ к мемберке в которой его возможности значительно ограничены. И для того что бы снять все ограничения ему необходимо активировать аккаунт.
Во время тестирования такого подхода было выявлено что конверт на некоторых типах трафика увеличивается в несколько раз.
Тестируйте, пробуйте, зарабатывайте! По всем вопросам всегда можно обратиться в саппорт.
По-моему мнению, закрывать доступ к какой-то части сайта - это уже было. Реализуйте пожалуйста примерно такую фенечку: когда юзвер зарегался, где-то примерно через сутки на мыло ему приходит сообщение типа: " Вашей анкетой заинтересовалось ... человек, отправили "подмгивание" такие-то, написали сообщение "такие-то", но доступ к просмотру к этим опциям уже можно прикрыть. Думаю многих заставит вернуться на сайт и посмсить. (Это конечно относится к непросмс-ившемся юзверям!)
Каспер партнерку заблочил "Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен" у кого тоже самое? или я гоню.
что с каспером?? все партнерки блочет
что с каспером?? все партнерки блочет
бабла дали на лапу и задание поручили. вот и действует.
бабла дали на лапу и задание поручили. вот и действует.
Пора создавать негативный образ данной софтины в глазах планктона офисного. Подконтрольные мне организации ставят NOD32, он защищает комп и не мешает во всём остальном ;)
После нода каспер вирусни находит куеву тучу. У меня тоже каспер смартбаки заблочил. Только сегодня.
Каспер как антивирь - убогий, видит во всём вирус, блочит всё подряд.
не знаю почему, но много уходит в повторы, может каспер действительно блокирует домены
Пора создавать негативный образ данной софтины в глазах планктона офисного. Подконтрольные мне организации ставят NOD32, он защищает комп и не мешает во всём остальном ;)
также ставлю всем нод32 и советую только его так как большинство офисного планктона ездит на всяких селеронах 1.9-2.4 то касперский хавает почти все 256-512мб ОЗУ а нод32 и сканит неплохо и систему не грузит.
зы. по поводу каспер после нода находит море вирусни то ето имхо бред так как базы практически идентичны если кто не верит и хоть немного понимает в антивирусном ПО сравните базы и методы сканирования и поймете что просто касперский более агрессивно настроен к файлам которые к вирусам никакого отношения не имеют (несут код схож с кодом некоторых троянских программ как тот же автоапдейт)
Оффтоп:
Также юзаю нод, а каспера в топку - паникер психованный:)