SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Smart Bucks:
Замечательные новости, с помощью Вас и ваших советов, уважаемые адверты, запустили два новых сайта:
blizkie-znakomstva.com и odnanochniki.com

Новинкой в данных сайтах является многофункциональная бесплатная регистрация пользователей, что значительно увеличит конверт на многих видах трафика. Пользователь не сразу платит за доступ к сайту, а сначала бесплатно регистрируется получает доступ к мемберке в которой его возможности значительно ограничены. И для того что бы снять все ограничения ему необходимо активировать аккаунт.
Во время тестирования такого подхода было выявлено что конверт на некоторых типах трафика увеличивается в несколько раз.

Тестируйте, пробуйте, зарабатывайте! По всем вопросам всегда можно обратиться в саппорт.

По-моему мнению, закрывать доступ к какой-то части сайта - это уже было. Реализуйте пожалуйста примерно такую фенечку: когда юзвер зарегался, где-то примерно через сутки на мыло ему приходит сообщение типа: " Вашей анкетой заинтересовалось ... человек, отправили "подмгивание" такие-то, написали сообщение "такие-то", но доступ к просмотру к этим опциям уже можно прикрыть. Думаю многих заставит вернуться на сайт и посмсить. (Это конечно относится к непросмс-ившемся юзверям!)

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

Каспер партнерку заблочил "Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен" у кого тоже самое? или я гоню.

M
На сайте с 16.05.2007
106

что с каспером?? все партнерки блочет

N0
На сайте с 10.07.2009
71
mcte:
что с каспером?? все партнерки блочет

бабла дали на лапу и задание поручили. вот и действует.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Nagan05:
бабла дали на лапу и задание поручили. вот и действует.

Пора создавать негативный образ данной софтины в глазах планктона офисного. Подконтрольные мне организации ставят NOD32, он защищает комп и не мешает во всём остальном ;)

[Удален]

После нода каспер вирусни находит куеву тучу. У меня тоже каспер смартбаки заблочил. Только сегодня.

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20

Каспер как антивирь - убогий, видит во всём вирус, блочит всё подряд.

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
igorini
На сайте с 18.03.2009
78

не знаю почему, но много уходит в повторы, может каспер действительно блокирует домены

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
aleksakfima:
Пора создавать негативный образ данной софтины в глазах планктона офисного. Подконтрольные мне организации ставят NOD32, он защищает комп и не мешает во всём остальном ;)

также ставлю всем нод32 и советую только его так как большинство офисного планктона ездит на всяких селеронах 1.9-2.4 то касперский хавает почти все 256-512мб ОЗУ а нод32 и сканит неплохо и систему не грузит.

зы. по поводу каспер после нода находит море вирусни то ето имхо бред так как базы практически идентичны если кто не верит и хоть немного понимает в антивирусном ПО сравните базы и методы сканирования и поймете что просто касперский более агрессивно настроен к файлам которые к вирусам никакого отношения не имеют (несут код схож с кодом некоторых троянских программ как тот же автоапдейт)

[Удален]

Оффтоп:

Также юзаю нод, а каспера в топку - паникер психованный:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий