SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

[Удален]
fwgg:
+1 часто заказывал в начале своих трудов когда денег не так много в обороте было приходили в течении часа полтора один раз заказал вечером пришли утром а вообще в течении дня просто в аську пишеш и все получай :2cents:

Я заказывал преждевременно только разок - так никаких задержек не было:) попросил вечером, а на следующий день утрецом получил денюжку

[Удален]
wisedec:
НЕудивительно. Накладки бывают - то забыли, то запарились, все люди - но выплата по запросу поставлена на поток и реально работает.
Если в течении дня не пришло - стукните еще раз, напомните.

Правильно говоришь, да и вообще, хорошо что хоть срочные платят, работал с другой партнеркой, там выплату допросится нереально.

[Удален]

футер надо на все сайты добавить, и ХТМЛ код в них включить желательно тоже

[Удален]

вот думаю куда щас лучше пустить группу в 70к ? советы в студию :)

[Удален]

Интересуюсь у кого-какой конверт сегодня? У в понедельник было слабенько, вчера- средне, а сегодня оч даже неплохо... как там ситуация на разных платниках у вас?

hsihnik
На сайте с 07.08.2009
26
John Silver:

давай я дам тебе ссылку) туда пусти)) буду премного благодарен)

hsihnik добавил 18.11.2009 в 14:44

John Silver:

и еще... откуда 70к трафа? покупной? тут на нем сильно не раскрутишься

[Удален]
hsihnik:
давай я дам тебе ссылку) туда пусти)) буду премного благодарен)

hsihnik добавил 18.11.2009 в 14:44

и еще... откуда 70к трафа? покупной? тут на нем сильно не раскрутишься

ты не правильно понял ))) группу ВК 70к народу думаю куда бы ее сконвертить получше

[Удален]

:) Всем доброго времени суток!

Много кто из вас просил добавить альтернативные лендинги к уже существующим сайтам. Как и обещали, запустили новый лендинг-"контролёр" - http://mobilekontrol.ru/

По нашим наблюдениям, именно сайты с большим количеством текста, а не гиф и флеш анимации, конвертируются гораздо лучше своих анимированных аналогов.

Для адвертов, которые по каким-то причинам не могут сливать на лендинги с адалт контентом, обновлен сайт http://golye-odnoklacniki.ru/, его максимально облегчили от сексуального контента.

Как вы уже заметили, так же был добавлен чисто женский лендинг http://lesbidate.ru/

И на последок скажу, что конверт по системе отличный, на порядок выше чем за две прошлые недели, напомню что всегда принимаем заявки на разработку функционала, баннеров, сайтов и конечно же срочных выплат.

С уважением, команда SmartBucks.ru

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Докладываю по факту тестирования партнёрки. Прежде чем слать траф проконсультировался с суппортом по поводу оптимальных лендингов. Лили траф чётко согласно указанным инструкциям.

Траф со своих сайтов, отправляется через тизеры и текстовые ссылки(типа интим знакомства и пр.). Существенная часть трафа была с сайта по теме Вконтакте поэтому лилась на самый лучший, по словам суппорта, под это дело лендинг - ночной контакт. Вот результаты:

[ATTACH]48007[/ATTACH]

Результатом пока крайне недоволен. Очень бы хотелось обсудить причины такого низкого конверта с суппортом, но в ICQ его что то не видно последнее время.

Трафик лить продолжаю, надеюсь что хоть немножко выправится ситуация.

С уважением, Алексей

jpg smartbucks-001.jpg
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

aleksakfima, лучше попробуйте новый сайт mobilekontrol. Если интересует дейтинг, то лучший выбор интим-мамба или одноночники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий