SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

[Удален]

0:319 вот такой пока конверт (

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
andre2009:
0:319 вот такой пока конверт (

ето что у тя за траф то такой? руклик чтоле?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
fwgg:
ето что у тя за траф то такой? руклик чтоле?

Или руклик или школьники бегают по ссылкам

[Удален]

1:141был под конец дня! траф вк...может лью не туда.. хз

[Удален]
andre2009:
1:141 был под конец дня! траф вк...может лью не туда.. хз

У тебе полюбому что-то с трафом или льешь не туда, потому что такого конверта там не было;)

[Удален]

Вот бы всегда такой конверт как в субботу =) Ненавижу понедельники, с утра пока планктон еще не одуплился что пора искать секс - конверт не очень радостный, да и вообще как-то так лениво работать )) Завтра попрет конверт, и поеду-ка я на след. недельке в Египет, кстати там сейчас около 100 баксов - день в 5* гостиннице!

N0
На сайте с 10.07.2009
71
herusfam:
Вот бы всегда такой конверт как в субботу =) Ненавижу понедельники, с утра пока планктон еще не одуплился что пора искать секс - конверт не очень радостный, да и вообще как-то так лениво работать )) Завтра попрет конверт, и поеду-ка я на след. недельке в Египет, кстати там сейчас около 100 баксов - день в 5* гостиннице!

Помоему проще купить тур, который включает и перелёт и страховку и проживание и питание и т.д. в общем All incl :)

B
На сайте с 09.06.2009
66

Какой лендинг посоветуете на музыкальный траф?

[Удален]
Blacksmitter:
Какой лендинг посоветуете на музыкальный траф?

Ну а ты на сайтах конкурентов не смотрел какие там висят тизеры и банеры, и что они предлагают? Да куда угодно лей - начиная от тел. контроллеров и телефон шпионов и заканчивая "история твоего имени"

Чисто от себя советую тел. контроллеры - там мой развлекательный траф у меня конвертится лучше всего;)

B
На сайте с 09.06.2009
66

Спасибо, попробую контроллеры)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий