- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у всех нормально сегодня смски считаються ?
У меня все нормально. Да и конверт сегодня в порядке:)
да я просто поинтересовался...трафик не менял,просто за 2 суток нет смсок от МТС
что и заставило написать сей "опус"
Обычно они приобладают процентов на 60
Очень доволен Смартом! Переюзал достаточное количество партнерок - но тут я наверно задержусь подольше:)
Отличный конверт, все функционально, много промо, платников, выплаты своевременные.
Настоятельно рекомендую попробовать
Вот я и решил попробовать.Купил целевой трафик (эротика),1.5К слил на Однолюбовников.
Кто-то может прокоментировать то, что получилось:
Вот я и решил попробовать.Купил целевой трафик (эротика),1.5К слил на Однолюбовников.
Кто-то может прокоментировать то, что получилось:
Эротика в данном случае, далеко не целевой трафик
До такой степени что получается 1.5К/0?
До такой степени что получается 1.5К/0?
Знаешь, можно найти дохлую биржу, как рукликс, купить там за $5 полтора кило трафа "целевого" а потом жаловаться, что выхлопа нет на партнерке...
И в конце концов, перед тем как лить свой траф, никогда не мешает стукнуться к саппорту и спросить, что за лендинги нынче отжигают по конверту... сольешь ты к примеру эротику на лендинг лесбиянок - тот же конверт будет 0:1000, а на мамбу будешь лить к примеру - свои 1:75 получишь наверно
Поэтому, твоя стата вообще не аргумент, ты уж извини
Знаешь, можно найти дохлую биржу, как рукликс, купить там за $5 полтора кило трафа "целевого" а потом жаловаться, что выхлопа нет на партнерке...
И в конце концов, перед тем как лить свой траф, никогда не мешает стукнуться к саппорту и спросить, что за лендинги нынче отжигают по конверту...
Поэтому, твоя стата вообще не аргумент, ты уж извини
Ты прав, я именно там и купил. Но подумал, что если у людей получается 30-40$ с 1К, то хотябы $5 с 1.5К должно было получиться? Оказалось нет!
Может кто подскажет пионеру где траф брать, если своего нет?
Ты прав, я именно там и купил. Но подумал, что если у людей получается 30-40$ с 1К, то хотябы $5 с 1.5К должно было получиться? Оказалось нет!
Может кто подскажет пионеру где траф брать, если своего нет?
1.Тизерная сеть. 2.Баннерные биржи. 3. Доры изучай и начинай ляпать.
Замечательные новости, с помощью Вас и ваших советов, уважаемые адверты, запустили два новых сайта:
blizkie-znakomstva.com и odnanochniki.com
Новинкой в данных сайтах является многофункциональная бесплатная регистрация пользователей, что значительно увеличит конверт на многих видах трафика. Пользователь не сразу платит за доступ к сайту, а сначала бесплатно регистрируется получает доступ к мемберке в которой его возможности значительно ограничены. И для того что бы снять все ограничения ему необходимо активировать аккаунт.
Во время тестирования такого подхода было выявлено что конверт на некоторых типах трафика увеличивается в несколько раз.
Тестируйте, пробуйте, зарабатывайте! По всем вопросам всегда можно обратиться в саппорт.
Smart Bucks, спасибо, интересный вариант. Будем тестировать.