SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Подскажите какой смс - биллинг ставить в настройках, где лучше работает?

FX45
На сайте с 11.05.2009
90
директорПЛЯжа:
Подскажите какой смс - биллинг ставить в настройках, где лучше работает?

Telebil.ru(отчисления высокие, фрод присутствует) - стоит по умолчанию

smsdostup.ru(самые высокие отчисления, но фрода много)

paystream.ru(нету фрода совсем, но отчисления самые низкие, правда не плачевные)

smsonline.ru(средний уровень отчислений, но самый лучший конверт)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

СПС за инфо!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
FX45:
Telebil.ru(отчисления высокие, фрод присутствует) - стоит по умолчанию
smsdostup.ru(самые высокие отчисления, но фрода много)
paystream.ru(нету фрода совсем, но отчисления самые низкие, правда не плачевные)
smsonline.ru(средний уровень отчислений, но самый лучший конверт)

Даже не знал что это на что то влияет. Сейчас зашёл в настройка там вообще стоит a1agregator.

Поменял на smsonline.ru посмотрим... может на что то повлияет.

Inoteol:
aleksakfima, лучше попробуйте новый сайт mobilekontrol. Если интересует дейтинг, то лучший выбор интим-мамба или одноночники.

Интересует именно дейтинг. Тот траф что лью с развлекательных сайтов через тематичные тизеры идёт как раз на интим-мамбу (так мне суппорт и советовал). Но есть траф с сайта по теме ВКонтакте, я думаю его логичнее слать именно на лендинг под Вконтакте, а лучший из них по словам суппорта 0 это ночной контакт со средним конвертом 1:100...

С уважением, Алексей

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
aleksakfima:
Даже не знал что это на что то влияет. Сейчас зашёл в настройка там вообще стоит a1agregator.
Поменял на smsonline.ru посмотрим... может на что то повлияет.

Интересует именно дейтинг. Тот траф что лью с развлекательных сайтов через тематичные тизеры идёт как раз на интим-мамбу (так мне суппорт и советовал). Но есть траф с сайта по теме ВКонтакте, я думаю его логичнее слать именно на лендинг под Вконтакте, а лучший из них по словам суппорта 0 это ночной контакт со средним конвертом 1:100...

С уважением, Алексей

я вот посмотрел вашу стату и мне все бы хорошо но 200-300уников маловато для реальной картины. не пробовали увеличить обьемы трафа хотя бы до 2-3к в сутки. просто скажу честно когда сам начинал и были объемы маленькие я почему то их не мог сконвертировать ну никак но когда нагнал трафа более менее то картина очень начала радовать на многих темах который сейчас дают ПП

[Удален]
fwgg:
я вот посмотрел вашу стату и мне все бы хорошо но 200-300уников маловато для реальной картины. не пробовали увеличить обьемы трафа хотя бы до 2-3к в сутки. просто скажу честно когда сам начинал и были объемы маленькие я почему то их не мог сконвертировать ну никак но когда нагнал трафа более менее то картина очень начала радовать на многих темах который сейчас дают ПП

Добавлю еще, что день на день не приходится. Правда с дейтингом тесно не работаю, но на развлекательном трафе бывают моменты, когда конверт проседает - потом опять поднимается на нормальный уровень... Если человек и правда слил чуток трафа и не увидел высокого конверта - это не повод паниковать... надо подождать немного до полной ясности, может сегодня, он все наверстает сполна;)

[Удален]

АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОЙ ПАРНТЕРКИ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ 1 ЛЕНДИНГ НА АНГЛ. ЯЗЫК, ЕСТЬ МНОГО ЗАРУБЕЖНОГО ТРАФА, МНОГИМ ВЕБ МАСТЕРАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Bikk
На сайте с 04.11.2009
6
aleksakfima:

Кстати, кто-нибудь скажет про НЕГО?? Про a1agregator.. Может его поставить, вместо SMSonline??🚬

А фрод ДОСТАЛ!!! Главное - его же хрен проверишь, этот фрод.. дурят нашего брата небось??!! Ну его на... этот СМСдоступ!!!!! 😡

Обмен целевым трафиком 1:2 + оплата за клики! (http://mixcatalog.ru/master/reg/36.html) Не плохая подборка (http://mixcatalog.ru/cat/inside/573/241)партнерок, добавь свою (http://mixcatalog.ru/master/reg/36.html)
[Удален]
stylelad:
АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОЙ ПАРНТЕРКИ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ 1 ЛЕНДИНГ НА АНГЛ. ЯЗЫК, ЕСТЬ МНОГО ЗАРУБЕЖНОГО ТРАФА, МНОГИМ ВЕБ МАСТЕРАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Мда... оригинально выступил...

В общем, как ты наверное догадываешься, буржуйские люди, которые и есть твой траф - для подобных ПП особо не интересны, ибо смс-ки они отправлять не будут... у них другие методы. Хотя если именно твои будут отправлять именно смс - можешь попробовать. В противном случае, советую какую-нибыдь зарубежную партнерку попробовать, туда и лей - к примеру, adultfriendfinder, fling и т.п.

MS
На сайте с 10.10.2009
2
Bikk:
Кстати, кто-нибудь скажет про НЕГО?? Про a1agregator.. Может его поставить, вместо SMSonline??🚬

А фрод ДОСТАЛ!!! Главное - его же хрен проверишь, этот фрод.. дурят нашего брата небось??!! Ну его на... этот СМСдоступ!!!!! 😡

Как не проверишь? Тыкни на сумму фрода, увидишь стату по нему, позвони на какой-то номер, "абонент ушел в себя" отвечают.

Пейстрим вообще фрод не начисляет, можно с ним работать, если достал фрод. Мне лично А1 нравится, отчисления хорошие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий