SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

[Удален]
Nagan05:
Помоему проще купить тур, который включает и перелёт и страховку и проживание и питание и т.д. в общем All incl :)

Ну я это и имел в виду, просто если брать 7,10,14 дней, то получается 700, 1000, 1400 баксов :) Экскурсии, шмеюрсии и так далее, All incl. Мечтаю правда о Кубе, ром, сигары, Че Геварра, но перелет за 3000$ брать жаба давит ))

[Удален]

Подскажите плиз, у меня есть несколько кило развлекательного трафика, что сейчас конвертится лучше всего именно тут?

[Удален]
Крепкий Сон:
Подскажите плиз, у меня есть несколько кило развлекательного трафика, что сейчас конвертится лучше всего именно тут?

Где-то на последних страницах уже обсуждалось, где и как конвертится развлекательный траф... везде понемножку, где-то больше, где-то меньше - у меня на контроллерах, к примеру конверт отжигает:)

Лей и сам увидишь🍻

spbalex
На сайте с 04.04.2009
14

кто нибудь заказывал преждевременные выплаты?а то заказал сутки назад,сказали сделают к 8 вечера,но что то молчок. В какие сроки обычно выплачивают преждевременно?

жить - это хорошо, а хорошо жить ещё лучше
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
spbalex:
кто нибудь заказывал преждевременные выплаты?а то заказал сутки назад,сказали сделают к 8 вечера,но что то молчок. В какие сроки обычно выплачивают преждевременно?

Я обычно заказываю ночью, утром деньги всегда на кошеле 🚬

spbalex
На сайте с 04.04.2009
14
videoX:
Я обычно заказываю ночью, утром деньги всегда на кошеле 🚬

мне бы так...🙄

O
На сайте с 08.11.2008
45

ну смотря когда наступает для тебя утро:-D

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
spbalex
На сайте с 04.04.2009
14

написал жалобу, выплата пришла...удивительно...

wisedec
На сайте с 04.07.2009
8
spbalex:
написал жалобу, выплата пришла...удивительно...

НЕудивительно. Накладки бывают - то забыли, то запарились, все люди - но выплата по запросу поставлена на поток и реально работает.

Если в течении дня не пришло - стукните еще раз, напомните.

Все врут (с)
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

+1 часто заказывал в начале своих трудов когда денег не так много в обороте было приходили в течении часа полтора один раз заказал вечером пришли утром а вообще в течении дня просто в аську пишеш и все получай :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий