SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

N0
На сайте с 10.07.2009
71

С секретами темка конечно уже заюзана и затёрта до дыр, сейчас хорошего конверта не стоит там ждать. Особенно хорошо конвертировался раньше траф с соц.сети "вконтакте", но её уже конкретно проспамили этими секретами и сейчас не так уже поведутся люди , хотя спрос ещё остаётся...

[Удален]
aposter:
Очень не нравится текст отправки на ихних номерах,типа 852+13!
На всех 4 биллингах установлены тексты вида ****+** ..как будто специально!
Дело в том что не один раз люди складывают цифры:))Это конечно диагноз..но деньги уходят не известно куда.

Бред сивой кобылы, эта схема еще с топкеша перекочевала, если ты помнишь расцвет адалта, то бывал конверт 1:2, и ничего, никто не путался. На эропрофит кстати я лил и выкладывал скрины, выхлопа меньше, как ни крути.

[Удален]
Nagan05:
С секретами темка конечно уже заюзана и затёрта до дыр, сейчас хорошего конверта не стоит там ждать. Особенно хорошо конвертировался раньше траф с соц.сети "вконтакте", но её уже конкретно проспамили этими секретами и сейчас не так уже поведутся люди , хотя спрос ещё остаётся...

Понятное дело, что с течением времени все меньше людей юзают одни и те же темы, но пока конверт держится пусть не на заоблачном, но нормальном уровне - работать можно. Новые платники, пусть со старыми темами, но незаюзанные - это только плюс:)

herusfam:
Бред сивой кобылы, эта схема еще с топкеша перекочевала, если ты помнишь расцвет адалта, то бывал конверт 1:2, и ничего, никто не путался. На эропрофит кстати я лил и выкладывал скрины, выхлопа меньше, как ни крути.

Топкэш рулил в свое время, конечно сейчас там конверта такого нет, но что-то все равно капает:2cents:

[Удален]
Keep it real:
Понятное дело, что с течением времени все меньше людей юзают одни и те же темы, но пока конверт держится пусть не на заоблачном, но нормальном уровне - работать можно. Новые платники, пусть со старыми темами, но незаюзанные - это только плюс:)

Да сайты нормальные, с хорошим трафом там еще можно добиться приятного конверта. Выхлоп будет!:)

[Удален]
videoX:
У меня "секреты соц. сети ВКонтакте" 38 дол с 1К

а второй даже и не тестировал

Ну дык что никто больше не пробовал новые платники что ли? Насколько высок конверт?:)

igorini
На сайте с 18.03.2009
78

скажите групповушники работает, а то 2 сутки сливаю траф и конверта нет, может че сдоменом?

www.Миндо.рф (http://www.meendorus.net/?partner=1533)-стабильный заработок на дэйтинге Trafee.com (https://stats.trafee.com/register/?referrerToken=mSXliad9dHN7Bx-eus6PLXWqZQlXFdrUZXWe8mPogW8) нереальный конверт на бурж адалт дэйтинге
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
igorini:
скажите групповушники работает, а то 2 сутки сливаю траф и конверта нет, может че сдоменом?

С доменом вроде все нормально, трафик засчитывается. Про конверт на нем ничего сказать не могу, так как трафа мало туда идет.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

ну груповушники открываються нормально мош у тя с трафом чего?

[Удален]
fwgg:
ну груповушники открываються нормально мош у тя с трафом чего?

Все открывается, а групповушники работали и работают в нормальном режиме:)

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

как у кого сегодня с конвертом? как по мне то пора уже выходить на 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий