Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
это выгодно в связи с тем, что цены на аренду ссылок на качественных ресурсах постоянно растут, а покупая "вечную" ссылку, рекламодатель избавляется от переживаний по поводу повышения цен на уже размещенные ссылки.

может и наоборот быть. купили вечных ссылок у вебмастера на ресурсе, и он ресурс угробил - нафиг ему больше такой ресурс не нужен, отслужил своё (денег больше не приносит ведь).

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
KupluSsilki:
может и наоборот быть. купили вечных ссылок у вебмастера на ресурсе, и он ресурс угробил - нафиг ему больше такой ресурс не нужен, отслужил своё (денег больше не приносит ведь).

Такое может быть, если это нулевой псевдосайт, сделанный только для этих целей. Если же это ресурс с пузомерками, то вебмастеру легче добавить еще страниц на старый сайт, чем делать новый. К тому же, зачем терять доход от других источников, например от размещения статей и контекстной рекламы.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

ну тада нерадивый вебмастер может сделать следующее:

есть у него допустим сайт. с пузомерками и т.д. вот он размещает на нём допустим 1000 вечных ссылок по $10 это получается $10000.

через 3 месяца (или когда там разрешат ему) нерадивый вебмастер забирает деньги снимает все ссылки и идёт продавать сайт в другую биржу. там ему платят ещё $10000.

из другой биржи он идёт уже "вечными" статьями торговать напр. на сайте Miralinks, хе.. ещё $10000..

..и потом через полгода идёт ещё в другу какую биржу статей, Liex и тама ещё $10000 итого имеем заработок вместо $10000 разово - $40000 за два года.

вот как может

навариться нерадивый вебмастер :) зависит всё это, конечно, от количества бирж, ну вот по две биржи по статьям и по вечным ссылкам, кажись, уже есть, ведь так? :)

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Не размещаются просто по тому, что гонит сама биржа, я решил размещать, получил несколько заявок, разместил, при проверке биржа пишет, страница не в индексе гугла.

Написал в саппорт, сказали для страниц с ? в пути не работает и когда будет работать неизвестно.

Вот и получилось что кто то разжился ссылками нахаляву, я ничего не снял :)

А лиексу хотелось бы пожелать сначала устранять явные критические баги в системе, а только потом выставлять ее на всеобщее обозрение.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
BoyStav:
Не размещаются просто по тому, что гонит сама биржа, я решил размещать, получил несколько заявок, разместил, при проверке биржа пишет, страница не в индексе гугла.

Написал в саппорт, сказали для страниц с ? в пути не работает.

Проверку индексации подобных страниц Гуглом исправили 2 дня назад, о чем было написано на форуме биржи. Т.к. для таких урлов Гугл не показывает индексацию через запрос site:, проверяем через запрос info:. Если у вас не работает - пожалуйста, напишите в суппорт.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Zonk:
Проверку индексации подобных страниц Гуглом исправили 2 дня назад, о чем было написано на форуме биржи. Т.к. для таких урлов Гугл не показывает индексацию через запрос site:, проверяем через запрос info:. Если у вас не работает - пожалуйста, напишите в суппорт.

не работало вчера, сейчас проверю.

K
На сайте с 28.12.2008
169

тормоза жуткие! хватит жлобиться, обновите железо!

[Удален]

Идея сама по себе ничего. Но имея оплату за вечную ссылку, год спустя начнешь думать, на фига она вообще там? Тем более, если их там много, то чего они там делают, если уже не приносят ничего? Ну выкинут меня из лиекса в худшем случае. Так что не уверен в вечности, но несколько месяцев может и провисеть. Исходя из этого, думаю, что такая ссылка должна и стоить как 3-6 месячная.

[Удален]

Идея то хорошая, только со статьями работать уже невозможно, система просто не то, что тормозит, а просто отказывается работать, так теперь еще вечные ссылки, хотел посмотреть о чем там, у меня просто интерфейс не открывается в любое время суток. Может сначала все-таки доработать статейную тему?

G
На сайте с 05.09.2009
12

Отстой!!

Всё система liex дохнет это факт, сайты на которых размешаться статьи банят с большой скоростью.

Ссылки на всегда чушь полная!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий