- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хорошая вещь
Не знаю кому могут понадобиться "вечные" ссылки на ГС-ах.
Видимо у вас варезников нетути :)
Для них сервис зонка незаменим, что ксапа, что лиекс.И зонк, кстати, не пытается позиционировать свои ресурсы, как сбоник мега-трастовых, он просто рекламирует их пользу, а вот пользу для каких сайтов - это должен каждый сам для себя определить.
Скажу одно только по поводу ресурсов зонка -мне было бы намного труднее набирать на варезниках по 8-10К уников в сутки без его сервисов :)
Ну что вы зацикливаетесь на каких-то ГС-ах? Есть там и нормальные сайты. Размещайтесь на них.
Ну Лиекс изначально позиционировал себя как сервис для размещения статей на сайтах сомнительного качества и содержания. Так вот пусть до конца себя так и позиционирует.
Не знаю кому могут понадобиться "вечные" ссылки на ГС-ах. Мне, и как оптимизатору и как вебмастеру, эта возможность неинтересна.
Считаю, что Зонк лезет не в свою нишу.
вот уж фигня какая, нада плохих сайтов - находи-выбирай плохие, нада хороших - найди и выбери хорошие. то же самое касается и вечных ссылог.
считаю, что Зонк лезет - в свою нишу. :)
Считаю, что Зонк лезет не в свою нишу.
Это бузинесс. Агрессивная политика расширения, и всё такое прочее.
Мне лично не нравится, в порядке важности, ручное размещение, тормоза админки, и определённая сложность интерфейса. А вот больший на порядок выбор, чем в Миралинксе, площадок - нравится.
Не знаю кому могут понадобиться "вечные" ссылки на ГС-ах.
А ты бы поставил эксперимент, по продвижению вечными ссылками. ;) И через полгодика где-то посмотрели бы мы на результаты и экономию бюджетов.
Кстати тормоза это просто бич системы, как-бы там нибыло. И сайты можно хорошие найти и идей много реально клёвых. Но тормоза и всё же неоднозначное юзабилити (хотя бывает и хуже) - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ! :) Не хочется никого учить не дай бог, но если оно тормозит на постоянной основе, значит либо оно неправильно написано, либо слабые мощности, ну разве не так?
Картинка по запросу :)
эксперименты с отдачей через полгода эт сильная вещчь.
ещё пару лет глядишь и сео-спецы будут говорить заказчику: "вы, конечно, не доживёте до топа, но вот вашим внукам будет приятно, что их сайт по кондеям на первом месте. обеспечьте своих внуков сейчас - сделайте правильный выбор". :)
А ты бы поставил эксперимент, по продвижению вечными ссылками. ;) И через полгодика где-то посмотрели бы мы на результаты и экономию бюджетов.
Нет уж. Предпочитаю брать вечные линки в Миралинксе и GGL.
А по поводу вечных тормозов системы написано уже много. Повторяться не хочу. :)
devzev добавил 26.10.2009 в 16:53
ещё пару лет глядишь и сео-спецы будут говорить заказчику: "вы, конечно, не доживёте до топа, но вот вашим внукам будет приятно, что их сайт по кондеям на первом месте. обеспечьте своих внуков сейчас - сделайте правильный выбор". :)
Да сайты из Лиекса улетают под фильтры пачками при каждом новом апе. Если я сейчас всё время докупаю в аренду новые ссылки и отказываюсь от плохих, то при вечном размещении всё отличие будет в том, что я буду постоянно докупать новые вечные линки. Где тут экономия?
ЗЫ: Юни, тебе реально нравится эта новая возможность или ты просто прикалываешься? 😂
Не с отдачей, а с сохранением эффекта: надо же знать приблизительный возраст вечности? :)
Нет уж.
Это я к тому, что подразумеваемая (правильно?) нерабочесть "вечных" ссылок на недосайтах нуждается в подтверждении практикой. А разговоры о нише - это так, беседу поддержать.
тебе реально нравится эта новая возможность
Я пока не знаю, а проверять некогда.
Это я к тому, что подразумеваемая (правильно?) нерабочесть "вечных" ссылок на недосайтах нуждается в подтверждении практикой. А разговоры о нише - это так, беседу поддержать.
Так если арендованные работают через пень колоду, то чем "вечные" лучше?
А разговоры о нише это не попытка поддержать беседу, а элементарные основы маркетинга.