Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Zonk, вы не поняли про кидос, я имел ввиду про то, что это дырка для школьников, наберут кучу ссылок и поснимают...

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Где чушь?

Угадайте с трех раз. 🚬

обычно кстати пишут, что на биржах много хлама и найти там хороших доноров трудно, но по видимому это не Ваш случай

Да, это не мой случай. Да, "обычно кстати пишут, что на биржах много хлама". Если кто-то там "обычно кстати пишет", то это не значит, что надо повторять за ним.

У вас ссылка в подписи на сеопульт. Вот и пользуйтесь сеопультом (кстати, неплохо работает).

эта "лидирующая биржа Рунета" на самом деле представляет собой клоповник из говносайтов загаживающих рунет бредоконтентом в промышленных масштабах. И пока на сайтах системы размещается такой "контент" да еще и принимаются все подряд вряд ли выйдет что то хорошее.

На sape когда-нибудь заглядывали, или за вас сеопульт все делает? Если были, то наверняка знаете, что вас никто не заставляет покупать ссылки с "говносайтов загаживающих рунет". Если есть голова на плечах и прямые руки, то можно нормальных доноров найти. Или вы думаете, что вам на блюдечке с голубой каемочкой хороших доноров преподнесут? Вряд ли.

Georgyi добавил 24.10.2009 в 19:48

Zonk, вы не поняли про кидос, я имел ввиду про то, что это дырка для школьников, наберут кучу ссылок и поснимают...

Да что вы прям сразу "кидос" увидели. Там, где одни люди видят перспективу, другие всегда видят "кидос". Вы, кидосовцы (люди, которые везде хотят увидеть "кидос"), наверное параноики?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

Вечные ссылки на говносайтах это круто. Потом будет платный сервис - сними свою вечную ссылку с говносайта)))))

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Вот и пользуйтесь сеопультом

Зря Вы так, я Вам не давал советов и ваших советов не спрашивал. Вы вот все сапу в пример ставите и умничаете, ну так если Вы умный то чтож Вы равняете сапу и Liex? это две принципиально разные системы! статейный Liex тогда уш сравнивайте с Миралинксом (если сможете сравнить :)). Новую же функцию Liex'а (вечные ссылки) если сравнивать, то тоже не с сапой надо а или с блогуном или gogetlinks - но в любом случае это сервисы как раз специализированные и сайты находящиеся там находятся именно с этой целью, "продажа вечных ссылок" :) А в Liex, я еще раз повторю, сайты те, которые пришли в систему повесить код плодящий говноконтент! и не подразумевающий дополнительной работы от вебмастеров, а размещение ссылок в ручную противоречит "религии" этой системы (по крайней мере до тех пор пока интерфейс не будет разделен)... И все бы нечего но вот многоуважаемый Zonk в пером своем посте указал такие цифры - "Широкий выбор - предлагается около 70 000 сайтов " ... А на деле то они соответствуют действительности? в смысле все эти сайты готовы и хотят участвовать в продаже вечных ссылок? Интерфейс то не как не разделен на статейный и ссылочный, в смысле сайты то одни и теже будут предлагаться? вот (не берем в расчет цену) Заказали вы ну скажем баксов на 30 (как в акции указанной zon'ком) все деньги ушли в статус "заблокированно" и нужно сидеть, ждать неделями "у моря погоды" и при этом может быть что не одной ссылки Вы не увидите, складываеться такое ощущение что вебмастера знать не знают, слышать не слышали и вообще, нафиг им эти "вечные ссылки" не нужны (другой причины не выполнения заказов я не вижу) и что делать? вводить в систему еще денег? чтоб в статусе "заблокированно" находилось несколько сотен баксов? или отказываться от ранее посланных заявок? если отказываться то через какой срок? и т.д. и т.п. этот список вопросов можно долго продолжать...

"На sape когда-нибудь заглядывали, или за вас сеопульт все делает?"

На сапу Вам бы самому заглянуть надо, чтоб в дальнейшем не сравнивать сапу с лиексом.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Georgyi:
Да что вы прям сразу "кидос" увидели. Там, где одни люди видят перспективу, другие всегда видят "кидос". Вы, кидосовцы (люди, которые везде хотят увидеть "кидос"), наверное параноики

Нет, здравомыслящие люди. Те, которые во всем видят перспективу - параноики? Сервис найдет своего покупателя. Но то что хорошо - всегда засрано.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Miha Kuzmin (KMY):
Вечные ссылки на говносайтах это круто. Потом будет платный сервис - сними свою вечную ссылку с говносайта)))))

Миха, я думаю это очень актуальная для тебя проблема - уже с начала сентября не выполняешь свои обязательства и не снимаешь непроиндексированные ссылки с говносайтов под агс-17 в сеопульте, а люди-то (клиенты, которые и не в курсе, т.к. даже экспорт не могут сделать, чтобы самостоятельно проверить) продолжают платить. Притом, что многие куплены по 10 руб/мес за говносайт с тиц 10. Без лоха и жизнь плоха, да?

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Ладно ладно... потер.

мим добавил 25.10.2009 в 04:42

Yaxa,

слышать не слышали и вообще, нафиг им эти "вечные ссылки" не нужны

В любом случае слышали, точнее видели нововведения биржи, видно же, что на начальной стадии в данный момент данная функция, и заметно, что активно набирает обороты☝ Если взять в пример sape то аренда действительно на стадии краха, в любой момент все сайты находящиеся в sape могут отжить свое, и куда ринутся оптимизаторы тогда? Liex же наоборот заботиться о долговечности в прямом смысле слова навсегда размещенной ссылки, так как выглядит естественно!

мим добавил 25.10.2009 в 04:44

+ Дает гарантии, как огромный плюс для оптимизатора!

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Zonk:
Без лоха и жизнь плоха, да?

Zonk, подскажите пожалуйста, сколько из 70 000 заявленных вами сайтов, подтвердили свое согласие размещать "вечные ссылки"?

все сайты находящиеся в sape могут отжить свое, и куда ринутся оптимизаторы тогда? Liex же наоборот заботиться о долговечности

Да, это действительно смешно, оказывается вон закем будущее:))))

[Удален]
Миха, я думаю это очень актуальная для тебя проблема - уже с начала сентября не выполняешь свои обязательства и не снимаешь непроиндексированные ссылки с говносайтов под агс-17 в сеопульте, а люди-то (клиенты, которые и не в курсе, т.к. даже экспорт не могут сделать, чтобы самостоятельно проверить) продолжают платить. Притом, что многие куплены по 10 руб/мес за говносайт с тиц 10. Без лоха и жизнь плоха, да?

Тут согласен, без таких как ты жизнь была бы пресной и неинтересной) Остальным давно все обьяснили. Но, естественно, собственную убогость лучше всего оправдывать встречным наездом, жаль только, что глуп он 😂

Zonk, подскажите пожалуйста, сколько из 70 000 заявленных вами сайтов, подтвердили свое согласие размещать "вечные ссылки"?

С этим и так понятно, ты лучше спроси его, сколько этих сайтов продается в биржах ссылок, это будет вообще бугагачка 😂

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Yaxa, при чем тут будущее? я лишь говорил по факту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий