Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
omskgame:

причем тут цена в 2-3 ниже, по средним ценам такое не сработает?

по низким ценам вы за пол-дня сможете достаточно многим заявкам получить подтверждение

по средним, с Н/А - это растянется на более длинный период

Slav Krivonos добавил 26.07.2010 в 17:18

omskgame:
...
почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс...

извините, что вмешиваюсь в вашу беседу

лично меня (О) "размещение полгода, год" совершенно не интересует. То есть абсолютно.

Или "вечные", или ищем другой сервис

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
omskgame:
почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?

да, давайте сделаем ещё одну биржу с оплатой за день... всем же выгодно будет...

бред написали (это я как ВМ говорю)

- = тут что-то должно быть = -
Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Maximalist:
...бред написали (это я как ВМ говорю)

полностью согласен

в том и суть, что времени (а оно ведь не дешевое (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:) ) при размещении "навсегда" тратится минимум,

а если их постоянно продлять — по затратам времени они выйдут "золотыми"

[Удален]
Slav Krivonos:
полностью согласен
в том и суть, что времени (а оно ведь не дешевое (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:) ) при размещении "навсегда" тратится минимум,
а если их постоянно продлять — по затратам времени они выйдут "золотыми"

хорошо, я понял вашу точку зрения, тогда объясните почему вы не переживаете, что ваши ссылки снимут через полгода?

деньги вам сервис не вернет, в арбитраж не написать, что делать будете? не обидно за деньги?

или вы верите в честность вебмастеров?

omskgame добавил 26.07.2010 в 17:34

Maximalist:
да, давайте сделаем ещё одну биржу с оплатой за день... всем же выгодно будет...
бред написали (это я как ВМ говорю)

не надо утрировать, мне как ВМ оплата за день тоже не интересна, постоянно снимают\моргают заявки.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
omskgame:
мне как ВМ оплата за день тоже не интересна, постоянно снимают\моргают заявки.

так то, что Вы предложили - почти то же самое... :)

[Удален]
Maximalist:
так то, что Вы предложили - почти то же самое... :)

мигание раз в неделю или полгода есть разница?

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
omskgame:
хорошо, я понял вашу точку зрения, тогда объясните почему вы не переживаете, что ваши ссылки снимут через полгода?
деньги вам сервис не вернет, в арбитраж не написать, что делать будете?
или вы верите в честность вебмастеров?..

я верю в честность вебмастеров, верю в карму, которую портить нормальные люди себе не захотят, верю в правильный побор площадок

в общем, я довольно наивный человек :) , но в порядочность и адекватные "понятия" вебмастеров я верю.

мне кажется, что мелких и мелочных людишек, которые с радостью будут потирать ручонки, когда снимут ссылки через пол-года и будут радоваться, что обманули и систему, и тех О, которые доверили им размещение своих ссылок — не больше 3-5%.

остальные же, верю я, хотят расти, и на мелочные недостойные манипуляции размениваться не будут, так как уважают, прежде всего, себя

[Удален]
Slav Krivonos:
я верю в честность вебмастеров, верю в карму, которую портить нормальные люди себе не захотят, верю в правильный побор площадок
в общем, я довольно наивный человек :) , но в порядочность и адекватные "понятия" вебмастеров я верю.

мне кажется, что мелких и мелочных людишек, которые с радостью будут потирать ручонки, когда снимут ссылки через пол-года и будут радоваться, что обманули и систему, и тех О, которые доверили им размещение своих ссылок — не больше 3-5%.

остальные же, верю я, хотят расти, и на мелочные недостойные манипуляции размениваться не будут, так как уважают, прежде всего, себя

всем бы О и ВМ такие мысли:)

на счет выбора площадок согласен, от этого многое зависит, в системе полно ГС, удивительно как их туда приняли...

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

Вопрос ко всем по поводу рефералов:

у вас тоже в плане дохода с них — полная лажа?

у меня 19 чел. зарегистрировались, и лишь один (и только единожды) принес 0,6 дол...

или это глюк системы, или мне просто неинтересно их туда привлекать...

как у вас?

F
На сайте с 03.12.2009
21
Slav Krivonos:

лично мне вообще будет кайфолом че-то там копаться, убирать ссылки.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий