Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Работаю как О, у меня у одного нету кнопки "Отказать"?

Нашёл пару площадок, заказал, но не понравился тип размещения (почти перед тегом </body>), как сделать отказ - неизвестно, пришлось написать ВМ по внутренней почте (у него наверно есть)

Заметил косяк, при просмотре результатов поиска если навести на значок DMOZ то всплывающий хинт (заголовок хинта) показывает "Каталог Яндекса" вместо "Каталог DMOZ"

TAFF добавил 30.11.2009 в 18:33

Предложения:

• Добавить возможность сохранения опций поиска ("Сохранить как фильтр")
  • Добавить в поиск площадок опцию "гарантированный УВ" (часто беру УВ 2, он потом уезжает до 6.. 7..)
  • Добавить возможность указа даты/диапазона дат поста (очень не нравится когда ссылку размещают прошлым годом)
✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
TAFF:

Нашёл пару площадок, заказал, но не понравился тип размещения (почти перед тегом </body>), как сделать отказ - неизвестно, пришлось написать ВМ по внутренней почте (у него наверно есть)

Так и есть, и это так задумано. Система максимально настроена на защиту интересов оптимизаторов, однако и интересы вебмастеров для нас очень важны. Если вебмастер выполнил работу, то она должна быть оплачена, поэтому кнопки "Отмена" нет. Есть возможность отправки на доработку: если вы считаете, что вебмастер нарушил ваши предписания, отправьте задание на доработку с описанием проблемы. Отказаться от задания может сам вебмастер, в случае если изначально не учел неприемлемые для себя требования. Ну и, конечно, в спорных ситуациях всегда можете обратиться в техподдержку.

TAFF:

Заметил косяк, при просмотре результатов поиска если навести на значок DMOZ то всплывающий хинт (заголовок хинта) показывает "Каталог Яндекса" вместо "Каталог DMOZ"

Поправим

TAFF:

Предложения:
  • Добавить возможность сохранения опций поиска ("Сохранить как фильтр")
  • Добавить в поиск площадок опцию "гарантированный УВ" (часто беру УВ 2, он потом уезжает до 6.. 7..)
  • Добавить возможность указа даты/диапазона дат поста (очень не нравится когда ссылку размещают прошлым годом)

Фильтры сделаем. Постоянный УВ-3,боюсь предоставить никто не сможет, на качественных сайтах это почти не реально. Насчет дат, пишите сразу в комментариях к кампании.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
TAFF:
Т-34:
Так и есть, и это так задумано. Система максимально настроена на защиту интересов оптимизаторов, однако и интересы вебмастеров для нас очень важны. Если вебмастер выполнил работу, то она должна быть оплачена, поэтому кнопки "Отмена" нет.

Если я вижу сапо-сайт завешанный линками, то не возникает желания отправлять что то на доработку.

Большой минус системе, вместо комфортной работы подкидываете проблемы

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
TAFF:

TAFF:

Если я вижу сапо-сайт завешанный линками, то не возникает желания отправлять что то на доработку.

Вы сами себе противоречите - зачем отправлять задания на сапо-сайт а потом его же и отменять?

Если вы отправили задание на сайт, значит сайт вас устраивает. Вебмастер сделал работу и должен получить деньги. Если же вы отправляли задание (извиняюсь) в не очень вменяемом состоянии а с утра посмотрели - что же я наделал, то это проблемы не вебмастера, а ваши.

А вот если сайт вас устраивает, но вебмастер не выполнил те условия, что вы написали - то на доработку конечно. Но опять же если вы ничего не описали и никаких требований у вас не было - тут уж ваши проблемы.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

TAFF, мне даже нечего добавить к тому, что написала Asiania. Наша позиция именно такая.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

а на сколько времени блокируются средства для выполнения размещения ссылки веб-мастером? А то я жду уже порядочно, пол месяца точно... :) Не - большинство все разместило в срок, однако 500 рублей застряли

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
M
На сайте с 01.12.2009
0

Gogetlinks.net

Работу сделали

Работу приняли

Балланс 100 руб

Пытаюсь вывести...ДЕНЬГИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!

Кому же я их зарабатываю?

Нельзя вывести средства?

Где логика?

Кто умный - подскажите, пожалуйста!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

microfon, тоже задавался этим вопросом. Деньги можно вывыодить не ранее чем через 3 месяца с момента регистрации в системе. Тем самым администрация сервиса пытается хоть как то себя подстраховать от снятия ссылок после получения средств.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Asiania:
Вы сами себе противоречите - зачем отправлять задания на сапо-сайт а потом его же и отменять?

Наверно потому что я покупаю ссылки массово, и нет желания пересматривать все сайты

Asiania:
Если вы отправили задание на сайт, значит сайт вас устраивает. Вебмастер сделал работу и должен получить деньги. Если же вы отправляли задание (извиняюсь) в не очень вменяемом состоянии а с утра посмотрели - что же я наделал, то это проблемы не вебмастера, а ваши.

Телефон бы Вам без красной кнопки (отбой), позвонил? Значит уверен что позвонил туда! А если не туда то это твои проблемы

MI
На сайте с 07.03.2005
188
TAFF:
Наверно потому что я покупаю ссылки массово, и нет желания пересматривать все сайты

Ты же пересматриваешь все сайты после размещения ссылки, так сделай это до заявки .. сэкономишь и свое и время вебмастера.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий