Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

A
На сайте с 25.10.2002
89

Т-34, подскажите, ...

есть у меня сайт, который Вы в систему не взяли, и бог с ним ... но рядом горит значок в виде восклицательного знака, там же где буква Я ... что означает следуя подсказке "система определила что сайт приторговывает автоматическими ссылками".

Вопрос можно ли узнать где эти ссылки имеются? потому как ссылок автоматических на сайте мной лично не продавалось никогда, но допускаю, что кто то мог их туда поставить. Хотелось бы разобраться чьих рук дело. На первый взгляд код чистый, может ли система ошибаться?

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Annabelle:
Т-34, подскажите, ...
есть у меня сайт, который Вы в систему не взяли, и бог с ним ... но рядом горит значок в виде восклицательного знака, там же где буква Я ... что означает следуя подсказке "система определила что сайт приторговывает автоматическими ссылками".
Вопрос можно ли узнать где эти ссылки имеются? потому как ссылок автоматических на сайте мной лично не продавалось никогда, но допускаю, что кто то мог их туда поставить. Хотелось бы разобраться чьих рук дело. На первый взгляд код чистый, может ли система ошибаться?

Даже если без кода сайт "засвечен" в биржах, это просчитывается. Я точно знаю, сама "руками" когда-то сапоссылки размещала.

Как удалите сайт полностью с подобных бирж - пишите в саппорт, воскл. знак уберут сразу.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyumile:
Т-34, подскажите, когда служба поддержки будет указывать, в чем проблема с недопущенным сайтом? Чаще всего причина не указана, хотя сайт нормальный, тексты уникальный, параметры на высоте, дизайн приятный, бирж нет...

Ведь все стороны заинтересованы в наличии в системе как можно большего количества качественных площадок. Так почему нельзя указать, по какой причине сайт отклонен, чтобы я мог исправить ошибки? От этого только польза всем.

Самая большая просьба будет создателям псевдосайтов. Мы же принимаем сайты уже подходящие условия, не раскрывая эти самые условия, чтобы сохранить высокое качество доноров и эффективность продвижения.

Annabelle:
На первый взгляд код чистый, может ли система ошибаться?

Напишите в техподдержку, мы проверим сайт вручную и дадим нужные рекомендации.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, как производится подсчет % индексации? Почему если индексация составляет 99.94%, она у вас округлятся до 99, а не до 100. Странная логика по-моему.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

MOBBI, напишите мне в личку адрес сайта, я посмотрю, в чем проблема.

S
На сайте с 25.04.2008
49

Т-34, skAmZ, подскажите, пожалуйста, будет ли реализован BL оптимизаторов?

Поясню почему он нужен - есть один оптимизатор, стиль описания заявок которого, один и тот-же, для всех его кампаний. Они меня не устраивают. И я вынужден каждый раз отклонять и заносить в свой bl все его новые предложения. Учитывая, что у меня в системе несколько сайтов и то, что стабильно 2-3 раза в неделю появляется новая кампания от этого оптимизатора, количество таких отказов приближается к 50 в неделю.

я-бы хотел иметь возможность вообще не получать от него предложений.

p.s. и таких оптимизаторов, которые постоянно создают новые кампании и заявки от которых я бы не хотел рассматривать вовсе, около 10.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Estelia:
Даже если без кода сайт "засвечен" в биржах, это просчитывается. Я точно знаю, сама "руками" когда-то сапоссылки размещала.

Немного не ясен смысл того, что "руками" взято в кавычки. Руками в смысле размещали ссылки без кода или вручную модерировали?

http://gogetlinks.net/faq.php#62

3. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.

4. На любой странице сайта может размещаться только один материала из Gogetlinks (одна статья, одна заметка или одна контекстная ссылка).

6. В блогах разрешается размещение не более одной заметки для каждой записи, в том числе, если дополнительные заметки размещаются не через Gogetlinks.

После п.3,4 совсем не ясен п.6.

В новой статье(не проидексированной) я могу разместить контекст от ggl и 2 ссылки в виде постовых, при том что я явно указываю в описании площадки и подбираю задания с кол-ом >3ВС ?

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Vincent_:
Немного не ясен смысл того, что "руками" взято в кавычки. Руками в смысле размещали ссылки без кода или вручную модерировали?

Руками - в смысле размещала ссылки без кода

A
На сайте с 25.10.2002
89
Estelia:
Как удалите сайт полностью с подобных бирж - пишите в саппорт, воскл. знак уберут сразу.

Спасибо, за совет! В суппорт конечно напишу.

Но реально, ничего установлено на сайте не было, ни разу за все время существования бирж (сайту лет больше), я не продаю автоматических ссылок вообще, и чаще покупаю. Но проект Gogetlinks понравился тем что у меня появилась возможность заставить менеджеров заниматься сайтом, а именно заменять старые и бесполезные статьи, на нормальные этой же тематики, за счет биржи ☝

Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

Что-то у меня от общения с техподдержкой уже голову разрывает в куски.

Расскажу свою прохладную историю. Пару дней назад очередная "заметка" была размещена вот таким вот образом:

Ехал копипаст через копипаст

Сунул копипаст копипаст в копипаст

Копипаст копипаст копипаст копипаст

Копипаст копипаст копипаст копипаст

Я по привычке сказал вебмастеру, что он - мудак и отменил задание. Он пошел стучать администрации, вследствие чего получилась вот такая вот переписка, от которой в конце-концов у меня не только голову разорвало, но еще и жопу (читать снизу вверх):

В итоге, заметки которые размещают вот так - это ок, оказывается.

И мне еще стоит поблагодарить всех владельцев говносайтов со свалками копипаста, которые снимали мои ссылки молча, без разбирательства, а то я бы был не прав.

I got a halo round my head.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий