Яндекс.Чудеса

12 3
AF
На сайте с 11.11.2010
9
3236

Новый сайт. Каждый день постил по 2 статьи.

Добавил в Яшу через 2 недели после старта(5 декабря).

Проиндексировал 26 страниц к вечеру(повезло-то как).

6 числа декабря сразу пошёл траф с Яшки( 7, 6, 10, 14, 10, 17, 15, 18, 12, 15 - это стата за 10 дней в индексе).

Седьмого числа было последнее посещение роботом сайта О___о

Начиная с 7 числа Яшка активно выплёвывает страницы из индекса.

На текущий момент страниц осталось 11, причём 5 из них - это страницы 3 рубрик+1 автора+тэг - откуда они взялись хз, я их не включал в карту сайта О__о.

Траф остался, при чём по тем запросам, которые были на уже выплюнутых страницах.

Контент - уникальный. Переоптимизированных текстов - нет. Посетители задерживаются на сайте не менее 2 минут. Отказов 1 на 10-15.

Господа, "штозапендец"?

Это вообще нормально? =))))

На мой взгляд, такая котовасия - перебор.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
AlexFrost:
На мой взгляд, такая котовасия - перебор.

Это суровая правда жизни). Да не волнуйтесь вы так, с новыми сайтами, часто бывает. Если сайт качественный, пара апов и все вернутся.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
kuzenstudio:
Это суровая правда жизни). Да не волнуйтесь вы так, с новыми сайтами, часто бывает. Если сайт качественный, пара апов и все вернутся.

Если он нужен Яше. А то придется через письма толкать, если коммерция.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Я думаю это временное явление. Продолжайте добавлять статьи на свой сайт и в будущем все будет окей.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

AlexFrost, много тем уже создано с идентичными проблемами. Тут только время надо, ну и развивать не останавливаясь.

[Удален]

Время надо плюс наполнять качественным континентом

AF
На сайте с 11.11.2010
9
kuzenstudio:

okayface...

realization
На сайте с 09.04.2010
67

у меня такая же байда

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
AlexFrost:

На текущий момент страниц осталось 11, причём 5 из них - это страницы 3 рубрик+1 автора+тэг - откуда они взялись хз, я их не включал в карту сайта О__о.

Советую написать корректный роботс, если еще не поздно.

CMS формируют кучу дублей контента, которую необходимо закрывать от индексации. Факт того, что вы эти страницы не указали в карте сайта, не означает, что они не будут проиндексированы.

P.s. Да, чтобы создать сайт, который будет Яндексу "по вкусу", нужно иметь некоторые знания.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
AlexFrost:
это страницы 3 рубрик+1 автора+тэг

Чё, как обычно, облако тегов на сайте? :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
A
На сайте с 29.10.2007
123

не добавляйте так много статей в день

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий