- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
P.S. на всякий случай напомню, тут я как частное лицо, "не имеющее отношение к GoGetLinks", я лишь высказываю свое мнение.
Что, ляпнул где-то что-то лишнее? Дай линк плиз, а то я чот перестал следить за темой. :)
den78ru, не, профилактика :)
Кстати, хотелось бы услышать Ваше мнение /ru/forum/comment/10587373
Так сказать мнение оптимизатора :)
мнение оптимизатора
Я не О., а ВМ.
А мнение однозначное - 45 дней за глаза.
п.с. Я бы в идеале уменьшил его минимум вдвое, надо стимулировать анонсы новостей на морде.
В конечном счёте, идеальная биржа - подборка посещаемых площадок, с контентом для пользователей. Размышляйте.
den78ru
У меня на всех сайтах все новости проходят через морду, но все равно итог вот такой.
У меня на всех сайтах все новости проходят через морду, но все равно итог вот такой
В твоём случае Я. признали свою ошибку. На практике, мне каацца, "твоих" случаев не более 0,5%, в остальных случаях - дело было не в бабине.
Кстати, хотелось бы услышать Ваше мнение
Так сказать мнение оптимизатора
Думаю сейчас всё очень хорошо. И вебмастеры успевают деньги получить и окупить статьи и оптимизаторы скрипя зубы, верят что индексация будет ~через месяц
А есть возможность платить по безналу и получать закрывающие документы, не могу ни где найти информацию.
Интересная ситуация получается у меня.
Разместил пост по ссылкой как и подобается в уникальном материале. Спустя 3 дня оптимизатор отклоняет задание, сославшись на то, что текст неуникален. Я, честно говоря, был не восторге. При этом нахамил, что типа я специально именно впариваю такие статьи (копипаст) и зарабатываю на этом.
Перепроверил статью. И да, действительно, у меня ее просто скопировали, причем парсером. Даже вместе со ссылкой оптимизатора.
Пишу оптимизатору, не наглею. Прошу с ним просто решить вопрос по-человечески. На это получаю ответ, что я, во-первых, сам виноват в том, что у меня крадут статьи (пипец просто); во-вторых, на меня сразу хотят написать жалобу администрации???!!! Спрашивается, за что? За то, что у меня украли статью или за то, что я хотел разместить в другой статье материал.
Естественно с такими оптимизаторами работать просто не собираюсь. Самое примечательное в том, что если оптимизатор платит деньги, значит ему все дозволено.
Да, было бы хорошо, чтобы была кнопка "пожаловаться на оптимизатора". Я все понимаю, что оптимизатор платит деньги, но есть такие нахалы, что с ними необходимо обращаться как положено.
Andrey2283
Жалуйтесь на кампанию, что мешает то? А по сабжу - перепишите статью и кидайте снова ему на модерацию, пусть не бузит и подтверждает. Если не подтвердит - пишите администрации, пусть разбирается.
Если всё так -
И да, действительно, у меня ее просто скопировали, причем парсером. Даже вместе со ссылкой оптимизатора.
то писал вам не О, а простой дебил, коих и со стороны ВМ предостаточно.