Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
P.S. на всякий случай напомню, тут я как частное лицо, "не имеющее отношение к GoGetLinks", я лишь высказываю свое мнение.

Что, ляпнул где-то что-то лишнее? Дай линк плиз, а то я чот перестал следить за темой. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

den78ru, не, профилактика :)

Кстати, хотелось бы услышать Ваше мнение /ru/forum/comment/10587373

Так сказать мнение оптимизатора :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
мнение оптимизатора

Я не О., а ВМ.

А мнение однозначное - 45 дней за глаза.

п.с. Я бы в идеале уменьшил его минимум вдвое, надо стимулировать анонсы новостей на морде.

В конечном счёте, идеальная биржа - подборка посещаемых площадок, с контентом для пользователей. Размышляйте.

[Удален]

den78ru

У меня на всех сайтах все новости проходят через морду, но все равно итог вот такой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
n1g3r:
У меня на всех сайтах все новости проходят через морду, но все равно итог вот такой

В твоём случае Я. признали свою ошибку. На практике, мне каацца, "твоих" случаев не более 0,5%, в остальных случаях - дело было не в бабине.

[Удален]
skAmZ:
Кстати, хотелось бы услышать Ваше мнение
Так сказать мнение оптимизатора

Думаю сейчас всё очень хорошо. И вебмастеры успевают деньги получить и окупить статьи и оптимизаторы скрипя зубы, верят что индексация будет ~через месяц

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50

А есть возможность платить по безналу и получать закрывающие документы, не могу ни где найти информацию.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Интересная ситуация получается у меня.

Разместил пост по ссылкой как и подобается в уникальном материале. Спустя 3 дня оптимизатор отклоняет задание, сославшись на то, что текст неуникален. Я, честно говоря, был не восторге. При этом нахамил, что типа я специально именно впариваю такие статьи (копипаст) и зарабатываю на этом.

Перепроверил статью. И да, действительно, у меня ее просто скопировали, причем парсером. Даже вместе со ссылкой оптимизатора.

Пишу оптимизатору, не наглею. Прошу с ним просто решить вопрос по-человечески. На это получаю ответ, что я, во-первых, сам виноват в том, что у меня крадут статьи (пипец просто); во-вторых, на меня сразу хотят написать жалобу администрации???!!! Спрашивается, за что? За то, что у меня украли статью или за то, что я хотел разместить в другой статье материал.

Естественно с такими оптимизаторами работать просто не собираюсь. Самое примечательное в том, что если оптимизатор платит деньги, значит ему все дозволено.

Да, было бы хорошо, чтобы была кнопка "пожаловаться на оптимизатора". Я все понимаю, что оптимизатор платит деньги, но есть такие нахалы, что с ними необходимо обращаться как положено.

Совушки (с)
[Удален]

Andrey2283

Жалуйтесь на кампанию, что мешает то? А по сабжу - перепишите статью и кидайте снова ему на модерацию, пусть не бузит и подтверждает. Если не подтвердит - пишите администрации, пусть разбирается.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Если всё так -

Andrey2283:
И да, действительно, у меня ее просто скопировали, причем парсером. Даже вместе со ссылкой оптимизатора.

то писал вам не О, а простой дебил, коих и со стороны ВМ предостаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий