- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера заказал вывод денег.. на данный момент вывода не было.. ждать понедельника или .. ?:)
хотел отправить ему заявку по другой компании не могу его найти, написал вебмастеру говори сайт доступен для поиска...
Скорее всего, у вас стоит ограничение на сайты с показателями ТИц ( или тематиками), которые указаны у того, сайта, который вы пытаетесь найти. Еще один вариант - вы ранее отправляли предложение этому сайту, но вебмастер его отклонил. Попробуйте искать с выключенной опцией "Игнорировать сайты, от которых были отказы"
Что-то глобально стало меньше заявок приходить и подтверждаться для вм. Сайты вроде те же, а заявок стало меньше. :(
В России с четверга по воскресенье - выходные дни.
Скажите, пожалуйста. В ггл не ожидается каких-либо неожиданных нововведений, как это на днях произошло с миралинкс?
Не планируется )
Я вебмастер, сейчас сайт находится только в gogetlinks.net, в sape не уже участвует, уберите отметку с сайта (автоматические размещаемые платные ссылки).
как это можно решить?
Техподдержка приступит к работе в понедельник и обязательно проверит ваш сайт.
у вас техподдержка в отпуск ушла?
С четверга по воскересенье в России выходные дни.
Вчера заказал вывод денег.. на данный момент вывода не было.. ждать понедельника или .. ?:)
Вывод средств производится только по рабочим дням, поэтому он запланирован на понедельник.
А рассудите, если я заказываю ссылку-картинку, я вправе требовать, что бы на этой странице было 500 символов текста?
а время по срокам размещения тикает. вебмастера отдыхать не должны? тут уже поднимался этот вопрос - выключали бы подсчет времени размещения на выходные. и почему мне техподдержка не отвечает с 29 октября?
Было бы неплохо еще соблюдать Российские законы, а не только праздники.
а время по срокам размещения тикает. вебмастера отдыхать не должны? тут уже поднимался этот вопрос - выключали бы подсчет времени размещения на выходные. и почему мне техподдержка не отвечает с 29 октября?
Вполне адекватное замечание. Давайте уже перестанем работать по принципу двух стандартов. Вебмастеры все-таки люди, хоть об этом и любят забывать.
А рассудите, если я заказываю ссылку-картинку, я вправе требовать, что бы на этой странице было 500 символов текста?
В правилах системы нет такого требования. Если вы заранее опишите его в своем задании, то, конечно, вправе потом требовать его исполнения.
Выходные всегда будут считаться как обычные дни при расчете рейтинга скорости размещения. Есть вебмастера, которые готовы работать в выходные или чуть ли не 24х7. Оптимизатор должен всегда знать, кто из вебмастеров всегда сможет быстро среагировать на задание, даже в выходные.
По поводу техподдержки. На ваш запрос был уже дан однозначный ответ. Уточнение от 29 октября никак не влияет на принятое по данному вопросу решение.
Вполне адекватное замечание. Давайте уже перестанем работать по принципу двух стандартов. Вебмастеры все-таки люди, хоть об этом и любят забывать.
Какие еще стандарты? При чем здесь люди и забывчивость? Давайте по существу. Есть проблема - изложите, будем разбираться и решать. Побузить без повода - это в курилке.
В правилах системы нет такого требования. Если вы заранее опишите его в своем задании, то, конечно, вправе потом требовать его исполнения.
Да, да. Я сейчас напишу в задании что-то типа - ВМ размещающие на всей странице только заметку, требую минимум 500 символов.
И компанию заблочат.
Это я к тому, что не лишним бы было дополнение к правилам, а-ля - если ВМ размещает на странице исключительно заметку, и другого контента там нет, то неплохо бы установить нижнюю планку объёма текста.
В правилах системы нет такого требования.
Это же неправильно, что нет такого требования. Какую ценность несет ссылка-картинка с пустой страницы для оптимизатора и для ПС? Нужны ли кому проблемы из-за этих недоделаных правил?
Нужны ли кому проблемы из-за этих недоделаных правил?
Правила заточены под: нужна статья - иди в миру.