Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Вчера заказал вывод денег.. на данный момент вывода не было.. ждать понедельника или .. ?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Onore:
хотел отправить ему заявку по другой компании не могу его найти, написал вебмастеру говори сайт доступен для поиска...

Скорее всего, у вас стоит ограничение на сайты с показателями ТИц ( или тематиками), которые указаны у того, сайта, который вы пытаетесь найти. Еще один вариант - вы ранее отправляли предложение этому сайту, но вебмастер его отклонил. Попробуйте искать с выключенной опцией "Игнорировать сайты, от которых были отказы"

Xenos_by:
Что-то глобально стало меньше заявок приходить и подтверждаться для вм. Сайты вроде те же, а заявок стало меньше. :(

В России с четверга по воскресенье - выходные дни.

T1sha:
Скажите, пожалуйста. В ггл не ожидается каких-либо неожиданных нововведений, как это на днях произошло с миралинкс?

Не планируется )

specc:
Я вебмастер, сейчас сайт находится только в gogetlinks.net, в sape не уже участвует, уберите отметку с сайта (автоматические размещаемые платные ссылки).
как это можно решить?

Техподдержка приступит к работе в понедельник и обязательно проверит ваш сайт.

zmxn:
у вас техподдержка в отпуск ушла?

С четверга по воскересенье в России выходные дни.

Brucekiev:
Вчера заказал вывод денег.. на данный момент вывода не было.. ждать понедельника или .. ?:)

Вывод средств производится только по рабочим дням, поэтому он запланирован на понедельник.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А рассудите, если я заказываю ссылку-картинку, я вправе требовать, что бы на этой странице было 500 символов текста?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Т-34:

а время по срокам размещения тикает. вебмастера отдыхать не должны? тут уже поднимался этот вопрос - выключали бы подсчет времени размещения на выходные. и почему мне техподдержка не отвечает с 29 октября?

F
На сайте с 03.12.2009
21
Т-34:

Было бы неплохо еще соблюдать Российские законы, а не только праздники.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
basterr:
а время по срокам размещения тикает. вебмастера отдыхать не должны? тут уже поднимался этот вопрос - выключали бы подсчет времени размещения на выходные. и почему мне техподдержка не отвечает с 29 октября?

Вполне адекватное замечание. Давайте уже перестанем работать по принципу двух стандартов. Вебмастеры все-таки люди, хоть об этом и любят забывать.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
WhiteFalke:
А рассудите, если я заказываю ссылку-картинку, я вправе требовать, что бы на этой странице было 500 символов текста?

В правилах системы нет такого требования. Если вы заранее опишите его в своем задании, то, конечно, вправе потом требовать его исполнения.

basterr:

Выходные всегда будут считаться как обычные дни при расчете рейтинга скорости размещения. Есть вебмастера, которые готовы работать в выходные или чуть ли не 24х7. Оптимизатор должен всегда знать, кто из вебмастеров всегда сможет быстро среагировать на задание, даже в выходные.

По поводу техподдержки. На ваш запрос был уже дан однозначный ответ. Уточнение от 29 октября никак не влияет на принятое по данному вопросу решение.

T1sha:
Вполне адекватное замечание. Давайте уже перестанем работать по принципу двух стандартов. Вебмастеры все-таки люди, хоть об этом и любят забывать.

Какие еще стандарты? При чем здесь люди и забывчивость? Давайте по существу. Есть проблема - изложите, будем разбираться и решать. Побузить без повода - это в курилке.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
В правилах системы нет такого требования. Если вы заранее опишите его в своем задании, то, конечно, вправе потом требовать его исполнения.

Да, да. Я сейчас напишу в задании что-то типа - ВМ размещающие на всей странице только заметку, требую минимум 500 символов.

И компанию заблочат.

Это я к тому, что не лишним бы было дополнение к правилам, а-ля - если ВМ размещает на странице исключительно заметку, и другого контента там нет, то неплохо бы установить нижнюю планку объёма текста.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Т-34:
В правилах системы нет такого требования.

Это же неправильно, что нет такого требования. Какую ценность несет ссылка-картинка с пустой страницы для оптимизатора и для ПС? Нужны ли кому проблемы из-за этих недоделаных правил?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
Нужны ли кому проблемы из-за этих недоделаных правил?

Правила заточены под: нужна статья - иди в миру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий