- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот у меня такой вопрос извиняюсь если было где ....
Начали приходить ссылки с ценой 0 на проверку, это как я понимаю ссылку мою сняли а сейчас поставили обратно ? или просто ссылка была не в индексе ? Что-то из этого ?
да, вашу ссылку просто переместили на другую страницу, присылают для перепроверки задания.
Начали приходить ссылки с ценой 0 на проверку, это как я понимаю ссылку мою сняли а сейчас поставили обратно ? или просто ссылка была не в индексе ? Что-то из этого ?
Либо ссылка не проиндексировалась изначально, либо выпала из индекса, в любом случае как сказали раньше - это перенос, снятую ссылку просто восстановили бы по тому же адресу если бы сняли и никакие действия не понадобились:)
1. У моих площадок пока индексация 100% - но сейчас практически критическая ситуация! так как две статьи - на разных сайтах - за один день - не хотят попадать в индекс. Всё последующие и предыдущие страницы давно уже в индексе Яндекса и Гугла.
2. Так вот - причём здесь система) - Я должна по правилам переразместить ссылки в уже проиндексированных сообщениях, но в заданиях обоих этих компаний указано - только в новых постах.
Как быть?
В этом случае действительно перенос обзора, пока он не оплачен, возможен только на страницу не в индексе. Возможно, стоит перенести на страницы, которые с большей вероятностью попадут в индекс.
я вот например сегодня хотел дать несколько заявок вебмастерам. но не работает ручная раздача анкоров. может из-за этого не приходят заявки.
Эти две вещи не связаны. А в чем заключается нерабочесть ручной раздачи? Обязательно напишите в техподдержку по этому вопросу.
Вебмастер перенес обзор на другую страницу. Причин может быть масса: от изменения структуры сайта до выпадения страницы из индекса.
Т-34, за несколько часов пришло 2 задания без адреса ссылки. Это ошибка Системы или оптимизатора?
Т-34, за несколько часов пришло 2 задания без адреса ссылки. Это ошибка Системы или оптимизатора?
Это ошибка в системе, сейчас исправим...
Вот это нормально? Вебмастеру самому догадываться почему площадку сразу взяли в миралинкс, но стали вертеть носом в гогетлинкс?
a hrefhttp://nevado.ru/Потолки Nevado.Ru/a
(оптимизатор запретил склонять текст ссылки
:D :D :D
Надеюсь просто ошибка :)
Да, что-то не ладное происходит в системе. Отправил несколько предложений вебмастерам с конкретными анкорами, а они видимо получили левые. Один вебмастер сделал левый анкор, один отклонил предложение, остальные пока молчат. Но явно идут ошибки с ручной раздачей анкоров.
Как происходит индексация ссылок? У меня страницы на которых размещены ссылки давно проиндексировались, а сссылки получается что нет что ли?