Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

valmat
На сайте с 09.04.2010
31
MOBBI:
Ничего не перепутали?:) какой такой вирусный маркетинг в GGL?

Вот цитата с главной страницы GGL: "Размещайте свои ссылки в обзорах навсегда на качественных сайтах "

Все что нужно, для реализации того, что я написал выше, это не размещение ссылки в обзоре, а размещение самого обзора. Ну и, разумеется, ссылки в нем.

Текущая реализация больше ориентирована на ПС, чем на людей.

Что бы можно было размещать обзоры тиражирующие информационный повод с продвигаемого сайта, всего навсего нужно немного изменить фильтр. И нужны сами сайты, способные такой обзор в ненавязчивой форме опубликовать.

valmat добавил 13.09.2010 в 12:18

Т-34:
Gogetlinks имеет четкую цель - поисковое продвижение сайтов. Мы сконцентрированы только на этом.

Это все объясняет и с этой задачей, конечно, сервис справляется на отлично.

[Удален]

Я не могу зарегистрироваться в этой системе. Пробовал с разных браузеров. Заполняю все поля жму на кнопку и ничего не происходит 😒

зарегистрировался

имя пользователя вводил Sergio поэтому не шло, но и ничего не сообщало

MI
На сайте с 07.03.2005
188
valmat:
Вот цитата с главной страницы GGL: "Размещайте свои ссылки в обзорах навсегда на качественных сайтах "
Все что нужно, для реализации того, что я написал выше, это не размещение ссылки в обзоре, а размещение самого обзора. Ну и, разумеется, ссылки в нем.
Текущая реализация больше ориентирована на ПС, чем на людей.
Что бы можно было размещать обзоры тиражирующие информационный повод с продвигаемого сайта, всего навсего нужно немного изменить фильтр. И нужны сами сайты, способные такой обзор в ненавязчивой форме опубликовать.

Вы прочитайте в правилах что система понимает под "обзором", а потом закажите на пробу 5-10 этих самых обзоров и сразу поймете, что никакого вирусного маркетинга и близко здесь нет :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
valmat
На сайте с 09.04.2010
31
MOBBI:
Вы прочитайте в правилах что система понимает под "обзором", а потом закажите на пробу 5-10 этих самых обзоров и сразу поймете, что никакого вирусного маркетинга и близко здесь нет :)

Вот именно, что нет. Об этом я и писал☝

а что касается на пробу, так я уже потратил в системе вполне приличный бюджет. Так что как она работает хорошо представляю :)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Т-34:
Скорее всего, на этой неделе, технически все готово и запущено в системе Getgoodlinks.

Т-34, жду с нетерпением. Пару слов скажете о том, как будет реализован такой доступ? В частности интересует, будет ли сам вебмастер иметь возможность устанавливать права доступа для своего гостя.

И еще вопрос - только благодаря вашему ответу узнал о брате системы gogetlinks - getgoodlinks. Хотел бы иметь возможность работы в данной системе, как в качестве вебмастера, так и в качестве оптимизатора. Предоставите такую возможность? (намекаю на инвайт :))

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Задавал вопрос в техподдержку 26.08.2010 10:28. Ответа пока не получил...17 дней спустя. А вопрос прост.

ПР4, тиц 40, ДМОЗ и не берете. СДЛ.

В то же время откровенные гс на другом аке вполне неплохо живут.

Логика есть? Модератор откликнесь - объясни причину ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Странная закономерность у меня с принятием одного сайта. Три раза подавал заявку. Три раза получал отказ с причиной не соответствующей действительности. После письма в техподдержку и указании на ошибку модератора сайт модерируют заново, но всеравно не берут (все три раза). И в качестве причины уже ставят "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."

Имею в gogetlinks не сколько сайтов у всех рейтинг 100%. Чем этот сайт не понравился модератору? Ссылками не торгует, есть в ЯК. Служба поддержки причину отклонения сайта не комментирует.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

По какому принципу осуществляется автоматическая раздача анкоров?

Часто вебмастера размещают один и тот же анкор, игнорируя другие.

И дело не в анкорах, я наблюдаю это и в кампании с весьма специфичными анкорами, и размещая картинки.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55
T1sha:
Т-34, жду с нетерпением. Пару слов скажете о том, как будет реализован такой доступ? В частности интересует, будет ли сам вебмастер иметь возможность устанавливать права доступа для своего гостя.

И еще вопрос - только благодаря вашему ответу узнал о брате системы gogetlinks - getgoodlinks. Хотел бы иметь возможность работы в данной системе, как в качестве вебмастера, так и в качестве оптимизатора. Предоставите такую возможность? (намекаю на инвайт :))

Советую Вам просто зайти в GetGoodLinks и оценить этот функционал. Инвайт можете найти на этом форуме, прописав в поиске, или обратившись ко мне в ЛС.

P.S. Сам еще не разобрался, как заходить Менеджеру, вводя его имя в поле E-mail не входит, для них наверное другая форма входа, которую я не могу найти.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
граф П.:
Задавал вопрос в техподдержку 26.08.2010 10:28. Ответа пока не получил...17 дней спустя. А вопрос прост.

ПР4, тиц 40, ДМОЗ и не берете. СДЛ.

В то же время откровенные гс на другом аке вполне неплохо живут.

Логика есть? Модератор откликнесь - объясни причину ;)

У блондинок нет логики, иначе я не могу объяснить отказы.

Работаю в системе более года, десяток сайтов, все индексируются на отлично Но после "отупения" условий принятия сайтов, ни 1 сайт не приняли. Ни ЯК, ни посещаемость, ни уникальный контент, ни отличные дизайны, ни многолетние проекты, ни тиц от 50 и пр от 3 (не говорю про базовые параметры при приёме даже) не являются для ГГЛ качеством сайта. Причину не указывают, а в поддержке говорят про мифические критерии, которые не могут озвучить. Почему? Потому что их попросту нет, а способности модераторов справляться со своей задачей остаётся под сомнением. Т-34 не прокомментируешь сей вопрос? Только без пафоса, ок? Типа есть шанс выпадения страниц или у нас вот свои надуманные параметры.

P.S Все подаваемые сайты одобрены в миралинксе и имеют индексацию выше 90, сапу с роду не продавали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий