- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего не перепутали?:) какой такой вирусный маркетинг в GGL?
Вот цитата с главной страницы GGL: "Размещайте свои ссылки в обзорах навсегда на качественных сайтах "
Все что нужно, для реализации того, что я написал выше, это не размещение ссылки в обзоре, а размещение самого обзора. Ну и, разумеется, ссылки в нем.
Текущая реализация больше ориентирована на ПС, чем на людей.
Что бы можно было размещать обзоры тиражирующие информационный повод с продвигаемого сайта, всего навсего нужно немного изменить фильтр. И нужны сами сайты, способные такой обзор в ненавязчивой форме опубликовать.
valmat добавил 13.09.2010 в 12:18
Gogetlinks имеет четкую цель - поисковое продвижение сайтов. Мы сконцентрированы только на этом.
Это все объясняет и с этой задачей, конечно, сервис справляется на отлично.
Я не могу зарегистрироваться в этой системе. Пробовал с разных браузеров. Заполняю все поля жму на кнопку и ничего не происходит 😒
зарегистрировался
имя пользователя вводил Sergio поэтому не шло, но и ничего не сообщало
Вот цитата с главной страницы GGL: "Размещайте свои ссылки в обзорах навсегда на качественных сайтах "
Все что нужно, для реализации того, что я написал выше, это не размещение ссылки в обзоре, а размещение самого обзора. Ну и, разумеется, ссылки в нем.
Текущая реализация больше ориентирована на ПС, чем на людей.
Что бы можно было размещать обзоры тиражирующие информационный повод с продвигаемого сайта, всего навсего нужно немного изменить фильтр. И нужны сами сайты, способные такой обзор в ненавязчивой форме опубликовать.
Вы прочитайте в правилах что система понимает под "обзором", а потом закажите на пробу 5-10 этих самых обзоров и сразу поймете, что никакого вирусного маркетинга и близко здесь нет :)
Вы прочитайте в правилах что система понимает под "обзором", а потом закажите на пробу 5-10 этих самых обзоров и сразу поймете, что никакого вирусного маркетинга и близко здесь нет :)
Вот именно, что нет. Об этом я и писал☝
а что касается на пробу, так я уже потратил в системе вполне приличный бюджет. Так что как она работает хорошо представляю :)
Скорее всего, на этой неделе, технически все готово и запущено в системе Getgoodlinks.
Т-34, жду с нетерпением. Пару слов скажете о том, как будет реализован такой доступ? В частности интересует, будет ли сам вебмастер иметь возможность устанавливать права доступа для своего гостя.
И еще вопрос - только благодаря вашему ответу узнал о брате системы gogetlinks - getgoodlinks. Хотел бы иметь возможность работы в данной системе, как в качестве вебмастера, так и в качестве оптимизатора. Предоставите такую возможность? (намекаю на инвайт :))
Задавал вопрос в техподдержку 26.08.2010 10:28. Ответа пока не получил...17 дней спустя. А вопрос прост.
ПР4, тиц 40, ДМОЗ и не берете. СДЛ.
В то же время откровенные гс на другом аке вполне неплохо живут.
Логика есть? Модератор откликнесь - объясни причину ;)
Странная закономерность у меня с принятием одного сайта. Три раза подавал заявку. Три раза получал отказ с причиной не соответствующей действительности. После письма в техподдержку и указании на ошибку модератора сайт модерируют заново, но всеравно не берут (все три раза). И в качестве причины уже ставят "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."
Имею в gogetlinks не сколько сайтов у всех рейтинг 100%. Чем этот сайт не понравился модератору? Ссылками не торгует, есть в ЯК. Служба поддержки причину отклонения сайта не комментирует.
По какому принципу осуществляется автоматическая раздача анкоров?
Часто вебмастера размещают один и тот же анкор, игнорируя другие.
И дело не в анкорах, я наблюдаю это и в кампании с весьма специфичными анкорами, и размещая картинки.
Т-34, жду с нетерпением. Пару слов скажете о том, как будет реализован такой доступ? В частности интересует, будет ли сам вебмастер иметь возможность устанавливать права доступа для своего гостя.
И еще вопрос - только благодаря вашему ответу узнал о брате системы gogetlinks - getgoodlinks. Хотел бы иметь возможность работы в данной системе, как в качестве вебмастера, так и в качестве оптимизатора. Предоставите такую возможность? (намекаю на инвайт :))
Советую Вам просто зайти в GetGoodLinks и оценить этот функционал. Инвайт можете найти на этом форуме, прописав в поиске, или обратившись ко мне в ЛС.
P.S. Сам еще не разобрался, как заходить Менеджеру, вводя его имя в поле E-mail не входит, для них наверное другая форма входа, которую я не могу найти.
Задавал вопрос в техподдержку 26.08.2010 10:28. Ответа пока не получил...17 дней спустя. А вопрос прост.
ПР4, тиц 40, ДМОЗ и не берете. СДЛ.
В то же время откровенные гс на другом аке вполне неплохо живут.
Логика есть? Модератор откликнесь - объясни причину ;)
У блондинок нет логики, иначе я не могу объяснить отказы.
Работаю в системе более года, десяток сайтов, все индексируются на отлично Но после "отупения" условий принятия сайтов, ни 1 сайт не приняли. Ни ЯК, ни посещаемость, ни уникальный контент, ни отличные дизайны, ни многолетние проекты, ни тиц от 50 и пр от 3 (не говорю про базовые параметры при приёме даже) не являются для ГГЛ качеством сайта. Причину не указывают, а в поддержке говорят про мифические критерии, которые не могут озвучить. Почему? Потому что их попросту нет, а способности модераторов справляться со своей задачей остаётся под сомнением. Т-34 не прокомментируешь сей вопрос? Только без пафоса, ок? Типа есть шанс выпадения страниц или у нас вот свои надуманные параметры.
P.S Все подаваемые сайты одобрены в миралинксе и имеют индексацию выше 90, сапу с роду не продавали.