Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, почему обзоры которые "Обзор снят с возвратом средств" влияют на % индексации? У меня опубликовано 1148 обзоров, из них 1146 в индексе, а 2 сняты с возвратом средств. Индексация 99% стоит. Это баг или новые правила?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
Т-34:
Да, вся ответственность за снятие обзоров лежит на вас. Деньги получали вы, следовательно и отвечать вам. Если вы продаете сайты, то вы изначально должны продавать их с обременением, с условием того, что новый владелец не должен снимать обзоры, а если снимет, то обязан выплатить их стоимость.

Спасибо за быстрый ответ!

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
T-Moor:
Доброе утро,
у меня такой вопрос, я давно работаю в GGL и хотел узнать если вдруг я решу продать какой-нибудь из сайтов, который работает в GGL и новый владелец после покупки удалит все ссылки, то обязан ли я возвращать все заработанные средства или нет?
Спасибо заранее!

за сколько можно сайт продать? ну конечно смотря какой - один, например, за 3 месяца окупаемости, а другой, например, за 3 года. а Вы работаете в системе, например, 5 лет. и вот продали сайты - все деньги сразу в систему и ещё должок останется. вощем, придётся нычку откупоривать и всё, что накоплено непосильным трудом, надо будет отдать. 😂

ну понятна мысль, да?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
fxtotal:
Вопрос к админам. Кто будет нести ответственность за снятие ссылок после продажи сайта (переносе проекта с однового акка на другой)? Старый или новый хозяин?
Т-34:
Новый владелец
T-Moor:
Доброе утро,
у меня такой вопрос, я давно работаю в GGL и хотел узнать если вдруг я решу продать какой-нибудь из сайтов, который работает в GGL и новый владелец после покупки удалит все ссылки, то обязан ли я возвращать все заработанные средства или нет?
Спасибо заранее!
Т-34:

Да, вся ответственность за снятие обзоров лежит на вас. Деньги получали вы, следовательно и отвечать вам. Если вы продаете сайты, то вы изначально должны продавать их с обременением, с условием того, что новый владелец не должен снимать обзоры, а если снимет, то обязан выплатить их стоимость.

Вы уж определитесь...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Т-34, почему обзоры которые "Обзор снят с возвратом средств" влияют на % индексации? У меня опубликовано 1148 обзоров, из них 1146 в индексе, а 2 сняты с возвратом средств. Индексация 99% стоит. Это баг или новые правила?

Они не влияют, 99% стоит, скорее всего, по причине того, что рейтинг обновляется только дважды в сутки, то есть, информация не всегда актуальная. Сейчас сделаем 4 раза в с сутки. Если до вечера останется 99%, тогда будем смотреть глубже. Кстати, эти 99% пока оптимизаторы не видят.

kysok sabaki:
за сколько можно сайт продать? ну конечно смотря какой - один, например, за 3 месяца окупаемости, а другой, например, за 3 года. а Вы работаете в системе, например, 5 лет. и вот продали сайты - все деньги сразу в систему и ещё должок останется. вощем, придётся нычку откупоривать и всё, что накоплено непосильным трудом, надо будет отдать. 😂
ну понятна мысль, да?

Система не рекомендуется к использованию вебмастерами, не превыкшими нести ответственность за свои действия. Размещение навсегда в нашем понимание означает на время жизни сайта.

fxtotal, вы привели случай переноса сайта новому хозяину в GGL, в этом случае все вопросы будут адресоваться новому хозяину, это вполне оправданно. В ситуации же, когда сайт остается в системы за старым владельцем, то и вопросы к нему.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Т-34:
Система не рекомендуется к использованию вебмастерами, не превыкшими нести ответственность за свои действия.

Картина маслом: пенсионер получил пенсию и спешит платить, нет не за коммуналку, за хостинг - чтоб сайты работали и не пришли грозные дяди деньгу вышибать.

Интересно, маразм у этого пенса проявился как только он стал вебмастером или попозже? 😂

Т-34:
...Размещение навсегда в нашем понимание означает на время жизни сайта...

а как система понимает "контроль над сайтом"? что это такое и при каких условиях это возможно?

Т-34:
...случай переноса сайта новому хозяину в GGL, в этом случае все вопросы будут адресоваться новому хозяину...

как определите, что новый владелец не фиктивный участник GGL?

вопросы не праздные. мне как Оптимизатору нужно полностью удостовериться в том, что система обещает, а именно "размещение навсегда". ведь меня не просто так ссылками одаривают, а за деньги, т.е. меня интересует судьба моих, так сказать, инвестиций.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:

как определите, что новый владелец не фиктивный участник GGL?

Жень, а почему бы у поисковых систем не спросить алгоритмы, чтобы их проще было обходить? Насколько я знаю эффективные способы проверки имеются, но раскрывать их уверен никто не будет по вышеуказанным причинам

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Насколько я знаю эффективные способы проверки имеются, но раскрывать их уверен никто не будет по вышеуказанным причинам

Именно так.

kysok sabaki, одна из наших основных задач - защита интересов оптимизаторов в том числе и от пропадания ссылок, поэтому полностью раскрыть карты в вопросах безопасности я не смогу по понятным причинам. Вообще, в случае решения вопросов через арбитраж, все становится ясно и понятно.

[Удален]
innovlancer:
http://getgoodlinks.ru/ - это Ваш проект, Мираж?

Т-34, переадресовываю этот вопрос Вам

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги, в 18:00 начнутся плановые технические работы в системе, которые могут продлиться до утра 20 августа. Приносим извинения за неудобства!

innovlancer:
Т-34, переадресовываю этот вопрос Вам

Да, это наша система /ru/forum/515519

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий