- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу лимита заявок.
Если подвести мышку на вопросик высвечивается:
Я, как ВМ, со своей площадки не послал ни одной заявки О. Но, тем не менее лимит заявок у меня 197 (что как раз равняется 200 - количество заявок выполненных за месяц). Получается, что при одобрении заявки (размещении) - одна заявка списывается.
Мне лично не принципиально, но таки баг.
Исключение - просроченные обзоры, по ним нормализация происходит через 150 дней с момент размещения.
Ага деньги возвращаются оптимизатору, значит можно будет удалить обзор? Но рейтинг все равно будет испорчен, только после 150 дней восстановиться так?
Если речь о комментрировании блогов, то это запрещено правилами. Если обзоры размещаются прямо в контенте записей автора блога, то возникает вопрос, почему вы считаете, что их размещает не сам автор. В любом случае прошу показать в техподдержку пример подозрительного размещения..
Обратился, но желательно эти сайты фильтровать на уровень раньше, при приеме.
Их визуально можно отличить, да и по урлу иногда тоже URI типа www.site.com/blog/...
1) Требование того, чтобы страница была проиндексирована не только Яндексом, но и какой-либо другой поисковой системой (например, для продвижения под Google нами разработана система getgoodlinks.ru)...
Где список этих правил?
А то в пункте из которого цитата, уже 8 пунктов и может быть дополнения, рассылка по этим изменениям рассылается на почту или каждую неделю перечитывать FAQ?
Считаю что в графе требования можно писать все что угодно, если вебмастеру, что-то не нравиться пусть не берется за выполнение задания!
А основные правила, там количество внешних ссылок и т.д. созданы для обобщения и удобства работы, чтобы их не переписывать каждый разв в условия компании.
Также нужно ввести запрет или как на Блогуне, добавление даты в условиях при редактировании (но это больше надо вебмастерам).
Пример. Я в условиях заказывают фото не менее 150*150, далее вебмастер выполняет, далее я меняю требование на 300*300, все вебмастер не выполняет условия компании.
Тут http://www.gogetlinks.net/faq.php все есть.
В описании кампании мне нужно задать определенные условия размещения моих ссылок. Есть ли какой-то перечень требований и условий, которые нельзя предъявлять вебмастеру?
Да, есть определенные требования, которые противоречат правилам системы, например:
1) Требование того, чтобы страница была проиндексирована не только Яндексом, но и какой-либо другой поисковой системой (например, для продвижения под Google нами разработана система getgoodlinks.ru)
2) Требование размещения более одной ссылки в рамках обзора (если наличие нескольких ссылок принципиально, рекомендуем использовать другую нашу систему miralinks.ru)
3) Требование изменять мета-теги и тег title специально под проставляемую ссылку (если это требование принципиально, рекомендуем использовать нашу систему miralinks.ru)
4) Требование написать заметку из более, чем двух предложений (в соответствии с правилам заметка - это 1-2 предложения)
5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)
6) Требование разместить обзор на главной странице сайта или странице в одном клике от главной (второй уровень вложенности).
7) Требование наличия у страницы PageRank больше 0 (для этих целей следует использовать систему Getgoodlinks.ru)
8) Иные требования, противоречащие другим правилам Gogetlinks
Что-то с четверга-пятницы много заявок на одобрении до сих пор висит. В России сегодня выходной (праздник) или нет? :)
Что-то с четверга-пятницы много заявок на одобрении до сих пор висит.
Оптимизаторы считаются тут (да не только тут) очень занятыми людьми, более занятыми, чем ВМ. Поэтому им дается 5 дней на утверждение. То, что некоторые ссылки уже в первый день попадают в индекс, никого не колышет.
dla, задания вам поступили 2010-10-10 23:52:57.
Все верно, поступили 10 числа в 23.52
а были отменены 16 числа в 23.52
т.е. прошло 6 суток, а не 7.
"А через 7 дней сработает автоотмена"
или дней и суток не одно и тоже?
зарегистрировался, создал кампанию, отобрал несколько площадок, отправил предложения. Теперь у меня на странице "обзоры" на закладке "предложения" они отображаются. А дальше что? Мне нужно что-то делать или предполагается, что мои предложения поступили веб-мастерам отобранных площадок и спустя какое-то время они сами со мной свяжутся?
И что, собственно, вообще дальше будет происходить? Я создал кампанию в виде одного урла, одного анкора и кучки интересующих меня ключевых слов. Что именно должен сделать веб-мастер теперь со всем этим?
dla, на сколько я знаю вопрос решили в ЛС. Задания были отменены не "16 числа в 23.52", а 17 числа в начале дня. Формально прошло 7 дней.
Если блог с тиц10 и pr0, то его можно добавить ?
Если блог с тиц10 и pr0, то его можно добавить ?
можно, но не факт, что пройдет модерацию.