Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

S
На сайте с 25.04.2008
49
makabra:
Мне - нет! Видимо у Вас в системе совсем мало заявок или личная жизнь у Вас осталась в далеком прошлом. Когда в понедельник утром я открываю профиль и вижу десяток-другой заявок, висящих уже почти трое суток, меня это напрягает!

Возможно, вам есть смысл скрывать сайт для поиска в выходные?

A
На сайте с 17.09.2008
123

Предлагаем программу EasySetLinks для автоматического подбора страницы на своем сайте в соответствии с заданием Оптимизатора из GoGetLinksа. Все автоматически. Пока программа бесплатна и является незаменимым инструментом для тех, кто постоянно работает с GoGetLinks как Вебмастер (постоянно - это несколько десятков заявок в месяц или больше).

andrush добавил 20.03.2010 в 12:48

Программа EasySetLinks специально разработана для Вебмастеров GoGetLinksa, автоматически находит подходящую страницу на сайте Вебмастера для размещения обзора к конкретному заданию. Превращает систему практически в источник неплохого пассивного дохода, куда лучше сапы или других подобных бирж. Конечно нужен СДЛ.

F
На сайте с 20.03.2010
0

При выполнениии заявок оптимизаторов (О) несколько раз сталкивался с тем, что система не пропускает выполненное задание аргументируя тем, что О сделал ограничение по внутренним ссылкам, приходится делать отказ. В описании сайта явно указал, что количество внутренних ссылок около 170 (меню, рубрикатор, календарь и т.п.). Понимаю что О недосуг прочитать описание площадки, виноват и сам, что не обратил внимание на ограничение в заявке О - в первую очередь смотрю на анкор - чем на этот раз О удивит :)

Вопросы: для чего введен показатель внутренние ссылки? Понимает ли О(?) значение внутренних ссылок? Лично я вижу только плюсы...

Предложения: сделать проверку при подаче заявки на соответствие требованиям О и площадки по количеству внутренних ссылок.

Гора знаний (http://librus.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
makabra:
Видимо у Вас в системе совсем мало заявок или личная жизнь у Вас осталась в далеком прошлом.

Показатель, о котором мы говорим, предназначен для оптимизаторов, а не для вебмастеров. А оптимизатору пофиг, сколько у Вас заявок, и какова Ваша личная жизнь. Ему нужен четкий прогноз, в течение какого срока его ссылка будет размещена на той или иной площадке. А если оптимизатору придется учитыыать выходные, часы работы, обеденные перерывы и отпуска, то такой прогноз ни на фиг не нужен.

Сейчас понятнее?

F
На сайте с 20.03.2010
0

Пользуясь случаем отпишусь о программе EasySetLinks. Не скачивал, не устанавливал и не собираюсь. Зато владельцы сеток ГС явно заинтересовались (смотри отзывы). Сужу чисто по пиар-идеологии.

1. Цитата: "является незаменимым инструментом" - уважаемые разработчики явно страдают манией величия. У меня СДЛ до мозга костей и мне лучше знать где разместить ссылку(заметку), тем более оптимальным вариантом все равно является создание новой публикации. По моральным, этическим и другим соображениям я не готов размещать ссылки(заметки) там, куда мне будет советовать программа.

2. Цитата: "специально разработана для Вебмастеров" - а им это надо? да еще за $. Рекламируйте ее для оптимизаторов, чтобы они выбирали на рекламной площадке релевантную страницу, а потом писали заявку ВМ с указанием в задании конкретной страницы для размещения. Вопрос, разместит ли ее там ВМ.

...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Добрый день, только что заметил, что при поиске площадок есть такой пункт как "Исключать площадки с ценами выше средних более, чем на" с максимальным значением 150%, таким образом если на площадке цены выше чем на 150% я ее просто не увижу?

Т.к. на площадках можно ставить максимально цены выше на 250% чем в среднем по системе, то получается часть площадок остается вне зоны видимости или я что-то неправильно понял?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Вторая контекстная ссылка вставлена... в объяве "ищу работу".

А Вы думали, я для Вас статью напишу или в блоге на этом же сайте ссылку размещу? Вам в Миранлинск, батенька, могу рефссылку дать.

Джобовые сайты замечательны тем, что в них можно вписать практически любой коммерческий ключевик, ничего не поменяв в исходном тексте (именно это я и называю контекстной ссылкой), просто нужно слово превратить в ссылку, что и было сделано, а то, что у вас претензии какие-то к месту размещения ссылки особые, так вы сначала о о них напишите в задании, чтобы я не после невыполнения задания в черный список вносил, а перед, а также смотрите перед одобрением площадки, что сайт по поиску работы вам заявку подает, по тематике он вам не подходит, статей про иностранцев там тоже не будет.

PS.

я размещал уже в блоге ГГЛ идею по поводу примеров последних размещений на площадке. Т34 спросил, а зачем это надо. А надо это для того, чтобы оптимизатор не закатывал истерично глаза на форуме, что, мол, неадекватных вебмастеров пруд пруди, а просто не принимал эти площадки, посмотрев примеры размещения.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Yukko:
А Вы думали, я для Вас статью напишу или в блоге на этом же сайте ссылку размещу? Вам в Миранлинск, батенька, могу рефссылку дать.

Ага, частенько сталкиваюсь с такой проблемой, каждый десятый примерно хочет огромный обзор про свой продукт на абсолютно нетематичном сайте, я им сразу же ссылочку на свои предложения в Миралинксе кидаю где цены примерно в 10-15 раз выше, обычно народ после этого успокаивается и оплачивает то что им предлагают, хотя один товарищ отказался от заметки и разместил нормальную статью через Мирку, ну да он просто ошибся биржей видимо

Y
На сайте с 02.01.2006
138
A.Hagen:
Ага, частенько сталкиваюсь с такой проблемой, каждый десятый примерно хочет огромный обзор про свой продукт на абсолютно нетематичном сайте

Я на другом своем сайте задрал цены по максимуму, но под одну ссылку пишу целую статью на 3000-4000 символов. Правда и ссылок размещаю аж одну в месяц.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Yukko:
Я на другом своем сайте задрал цены по максимуму, но под одну ссылку пишу целую статью на 3000-4000 символов. Правда и ссылок размещаю аж одну в месяц.

Ну цены тоже по максимуму, и статьи пишутся под каждую ссылку и заметку, но пишутся конкретно по тематике сайтов, а она зачастую ничего общего с присылаемыми анкорами не имеет, так что получается что ссылка просто органично вписана в нетематичный для нее текст, а для совсем уж трудных случаев предлагаю размещение ссылки-картинки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий