Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

При принятии заметки явно не хватает пары опций:

1. Принять и добавить в ГБЛ

2. Принять и добавить в ВЛ

В проекте, там где анкоры-урлы, не корректно отображать в графе "Размещено***" только то, что перешло в "Оплаченные обзоры".

У меня могут быть планы на некоторые запросы разместить по 1-2 анкора, они могут висеть в статусе "В процессе написания" или "Ожидают индексации" или в "Заявки" и "предложения", т.е., теоретически, я могу получить вместо одной ссылки четыре.

Лучше учитывать все статусы для каждого конкретного анкора, и в случае не индексации нужного потом его докупить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
1. Принять и добавить в ГБЛ

Денис, а не логичнее "Отклонить и добавить в ГБЛ"? ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Денис, а не логичнее "Отклонить и добавить в ГБЛ"? ;)

Оно так, если бы возможность отклонить была в принципе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Оно так, если бы возможность отклонить была в принципе.

Так и я об этом.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Т-34:
...Не будет этого...

на Вашем месте я бы не был так категоричен. на спрос всегда будет предложение, а спрос чётко обозначен - размещение на качественных площадках:

1) без чётких сроков без фин.гарантии (на честном слове);

2) с чёткими сроками размещения (от 6 мес.) с возможностью пролонгации, смены ссылок по окончании срока размещения, фин. гарантии на весь срок размещения.

И если спрос не сможет удовлетворить GGL или ещё какая-то система, то появятся другие - вопрос времени. пирог-то жирный оказывается и наверняка найдутся желающие оттяпать кусочек :2cents: побольше.

Т-34:
...Любой оптимизатор, если была снята ссылка, и восстановить ее невозможно, при этом срок гарантии 3 месяца не истек. В правилах гарантийному сроку выделен отдельный пункт FAQ....

правила по поводу финансовых гарантия мне известны. да и вопрос был адресован не Вам, а к MiRaj, т.к. именно он написал о возврате средств за счёт биржи, но ответа от него мы пока не дождались.

[Удален]
kysok sabaki:
MiRaj, т.к. именно он написал о возврате средств за счёт биржи

А если читать не то, что вам хочется видеть, а всю фразу? -

за 2.5 года работы системы удалено около 5% статей суммарно. Т.е. около 2% в год. Из них около половины - с возвратом средств (за счет системы или вебмастера).
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
А если читать не то, что вам хочется видеть, а всю фразу? -

А если читать не то, что именно Вы принимаете за фразу, а то, что каждый сам по себе принимает за достаточную фразу?

но, если угодно, можно разобрать предложенный Вами вариант фразы )

за 2.5 года работы системы...

погрешности в точности есть, но, в целом, не важная информация.

...удалено около 5% статей суммарно.

информация не может приниматься за достоверную, т.к. истинность проверить не представляется возможным.

...Т.е. около 2% в год...

соответственно, см. чуть выше.

...Из них около половины - с возвратом средств...

не имеет значения сколько; интересен факт возврата средств.

...(за счет системы или вебмастера).

за счёт "вебмастера" - это понятно, т.к. есть соответствующее правило. а вот "за счет системы" - этого в правилах нет потому и были заданы соответствующие вопросы.

[Удален]
kysok sabaki:
а вот "за счет системы" - этого в правилах нет потому и были заданы соответствующие вопросы.

"За счет системы" - это 3-месячная гарантия, во время которой система возвращает деньги за снятые статьи. Чьи это деньги - самой системы или не успевшего слиться ВМ - для меня вопрос десятый.

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Поделитесь опытом, кто покупал картинки? Сколько тиц в среднем дают 100 картинок? Имеет смысл вообще брать?

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
Adkin
На сайте с 29.08.2008
150

Чет я не нашел, где посмотреть правила системы. Хотел бы узнать. Можно ли размещать ссылки с ггл на тех страницах, где стоят саповские ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий