- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то может объяснить, что все это значит? Куда я должен впихнуть этот ай-пи и при чем тут DNS моего провайдера??
А самое фиговое, что во время этих технических казусов кнопка связи с техподдержкой недоступна абсолютно. Шапка сайта есть, а подвал стыдливо припрятали почему-то. 😎
Просто в адресной строке вводишь IP вместо www.gogetlinks.net.
А у меня все нормально работает - авторизовалась без проблем.
при чем тут DNS моего провайдера
провайдер обновляет ДНСы (чтобы у Вас отображалось то, что нужно) :)
Уважаемые коллеги, ночью сайт переехал на новый сервер. Предварительное тестирование показывает значительное ускорение работы системы. Теперь работать с системой будет удобнее, а от тормозов, мы надеемся, избавились насовсем. Просим с пониманием отнестись к возможным неполадкам, вызванным переездом, и сообщать о них в техподдержку.
первые робкие шаги признания, можете не продолжать я уже готов к изменениям: частичному отказу от "навсегда" и вводу новых условий размещения.
Не будет этого
кто имеет право на возмещение за счёт системы? по каким критериям отбираете "счастливчиков"? при каких условиях система сама инициирует возврат средств?
когда возврат средств за счёт системы будет зафиксирован в правилах?
Любой оптимизатор, если была снята ссылка, и восстановить ее невозможно, при этом срок гарантии 3 месяца не истек. В правилах гарантийному сроку выделен отдельный пункт FAQ.
Выделенное как-то плохо согласуется.
Не верить вам нет оснований
Согласуется в плане позиционирования. Да, ущерб по деньгам минимальный, но в форуме то и дело возникает волна - "вечных ссылок не бывает". И в этом мы видим основную проблему снятий ссылок.
это про 3%, тогда предлагаю решение.
Сейчас комиссия 10% и гарантия 3 мес. Сделайте 15% комиссию и гарантию на 6 мес.
20% и гарантию - 1 год.
У нас будет очень мягкое решение, но которое разрешит спор о вечности ссылок в положительную сторону. Уже скоро...
Если только сам заметил и отписал, по другому никак, система, если и знает о снятии статьи, то всё равно будет молчать.
70% отмен размещений происходит во время плановых проверок и проверок при выводе средств. Мы не ждем запросов от оптимизаторов, если ссылок нет, а вебмастер их не восстанавливает, делаем возврат средств и блокировки. Это делается довольно не сложно, в системе предусмотрен весь необходимый интерфейс.
Если у вас в системе действительно только 3% снятых обзоров, то достаточно увеличить комиссию ровно на эти 3%, и в таком случае, если вебмастер снимает обзор, то для системы это компенсируется из того набранного фонда...
Что скажете по этому поводу?)
Чуть выше ответил на схожий вопрос.
Только что-то зайти на него ни фига нельзя, точнее всё открывается - ввожу логин и пароль - говорят не верно,
подумала ну вдруг я что-то туплю))) и отправила на восстановление пароля - ответа на почте нет🙅
Пожалуйста, сообщите подробности на support @ gogetlinks.net. Будем изучать ситуацию.
Кто-то может объяснить, что все это значит? Куда я должен впихнуть этот ай-пи и при чем тут DNS моего провайдера??
Сайт переехал на новый сервер, изменились нейм-сервера, которые связывают имя домена с IP-адресом. То есть, теперь IP-адрес у сервера другой. Однако провайдеры кешируют информацию о нейм-серверах, и обновление информации о доменной зоне может занять до 24 часов (обычно не более 8). Если у вас все еще не обновился DNS, и вы видите заглушку, вставьте указанный в заглушке IP в адресную строку и работайте на здоровье.
Вопрос был про миру, и мой ответ тоже. Как в ГГЛ я ещё не знаю.
Пожалуйста, сообщите подробности на support @ gogetlinks.net. Будем изучать ситуацию.
Написала и опять в ответ тишина... :(
Написала и опять в ответ тишина... :(
У них наверно сейчас завал с такими письмами, поэтому скорее всего придется подождать. Хотя я нормально зашёл и вроде багов не заметил.
У них наверно сейчас завал с такими письмами, поэтому скорее всего придется подождать. Хотя я нормально зашёл и вроде багов не заметил.
Это называется "лучшее - враг хорошему"
8 часов не могу зайти в систему, Т-34 в личку написал, но толку нет - одни общие фразы, порекомендовали запрашивать новый пароль до бесконечности (они добавили специальные SPF записи) на сегодня мне это занятие уже достало, так что очень надеюсь, что почтовый сервис в системе всё же начнёт завтра работать.
Уважаемые коллеги, если вы используете почту yandex.ru, то вы не сможете получать сообщения от gogetlinks.net еще какое-то время. В данный момент мы занимаемся решение этой проблемы.
Обновление информации
На текущий момент проблема с почтой решена в полном объеме.
У нас будет очень мягкое решение, но которое разрешит спор о вечности ссылок в положительную сторону. Уже скоро...
Куда уж еще мягче, чем дополнительные 3% комиссии за гарантию вечности ссылок.. Сдается мне, вы как минимум лукавите, но в свою очередь гарантировать этого не могу, так что посмотрим, теоретически пока остается вероятность, что приятно удивите. Скоро это пара дней, неделя, месяц?