Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
Сайт уже работает на новом сервере. Вы можете использовать IP такой-то для работы с ним или дождаться изменения DNS вашего интернет-провайдера, чтобы работать с ним по привычному адресу www.gogetlinks.net.

Кто-то может объяснить, что все это значит? Куда я должен впихнуть этот ай-пи и при чем тут DNS моего провайдера??

А самое фиговое, что во время этих технических казусов кнопка связи с техподдержкой недоступна абсолютно. Шапка сайта есть, а подвал стыдливо припрятали почему-то. 😎

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Просто в адресной строке вводишь IP вместо www.gogetlinks.net.

А у меня все нормально работает - авторизовалась без проблем.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
zagred:
при чем тут DNS моего провайдера

провайдер обновляет ДНСы (чтобы у Вас отображалось то, что нужно) :)

- = тут что-то должно быть = -
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги, ночью сайт переехал на новый сервер. Предварительное тестирование показывает значительное ускорение работы системы. Теперь работать с системой будет удобнее, а от тормозов, мы надеемся, избавились насовсем. Просим с пониманием отнестись к возможным неполадкам, вызванным переездом, и сообщать о них в техподдержку.

kysok sabaki:
первые робкие шаги признания, можете не продолжать я уже готов к изменениям: частичному отказу от "навсегда" и вводу новых условий размещения.

Не будет этого

kysok sabaki:
кто имеет право на возмещение за счёт системы? по каким критериям отбираете "счастливчиков"? при каких условиях система сама инициирует возврат средств?
когда возврат средств за счёт системы будет зафиксирован в правилах?

Любой оптимизатор, если была снята ссылка, и восстановить ее невозможно, при этом срок гарантии 3 месяца не истек. В правилах гарантийному сроку выделен отдельный пункт FAQ.

den78ru:
Выделенное как-то плохо согласуется.
Не верить вам нет оснований

Согласуется в плане позиционирования. Да, ущерб по деньгам минимальный, но в форуме то и дело возникает волна - "вечных ссылок не бывает". И в этом мы видим основную проблему снятий ссылок.

den78ru:
это про 3%, тогда предлагаю решение.
Сейчас комиссия 10% и гарантия 3 мес. Сделайте 15% комиссию и гарантию на 6 мес.
20% и гарантию - 1 год.

У нас будет очень мягкое решение, но которое разрешит спор о вечности ссылок в положительную сторону. Уже скоро...

den78ru:
Если только сам заметил и отписал, по другому никак, система, если и знает о снятии статьи, то всё равно будет молчать.

70% отмен размещений происходит во время плановых проверок и проверок при выводе средств. Мы не ждем запросов от оптимизаторов, если ссылок нет, а вебмастер их не восстанавливает, делаем возврат средств и блокировки. Это делается довольно не сложно, в системе предусмотрен весь необходимый интерфейс.

V_V:
Если у вас в системе действительно только 3% снятых обзоров, то достаточно увеличить комиссию ровно на эти 3%, и в таком случае, если вебмастер снимает обзор, то для системы это компенсируется из того набранного фонда...

Что скажете по этому поводу?)

Чуть выше ответил на схожий вопрос.

Darsi:
Только что-то зайти на него ни фига нельзя, точнее всё открывается - ввожу логин и пароль - говорят не верно,
подумала ну вдруг я что-то туплю))) и отправила на восстановление пароля - ответа на почте нет🙅

Пожалуйста, сообщите подробности на support @ gogetlinks.net. Будем изучать ситуацию.

zagred:
Кто-то может объяснить, что все это значит? Куда я должен впихнуть этот ай-пи и при чем тут DNS моего провайдера??

Сайт переехал на новый сервер, изменились нейм-сервера, которые связывают имя домена с IP-адресом. То есть, теперь IP-адрес у сервера другой. Однако провайдеры кешируют информацию о нейм-серверах, и обновление информации о доменной зоне может занять до 24 часов (обычно не более 8). Если у вас все еще не обновился DNS, и вы видите заглушку, вставьте указанный в заглушке IP в адресную строку и работайте на здоровье.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
70% отмен размещений происходит во время плановых проверок и проверок при выводе средств. Мы не ждем запросов от оптимизаторов, если ссылок нет, а вебмастер их не восстанавливает, делаем возврат средств и блокировки. Это делается довольно не сложно, в системе предусмотрен весь необходимый интерфейс.

Вопрос был про миру, и мой ответ тоже. Как в ГГЛ я ещё не знаю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Т-34:
Пожалуйста, сообщите подробности на support @ gogetlinks.net. Будем изучать ситуацию.

Написала и опять в ответ тишина... :(

WS
На сайте с 07.06.2008
113
Darsi:
Написала и опять в ответ тишина... :(

У них наверно сейчас завал с такими письмами, поэтому скорее всего придется подождать. Хотя я нормально зашёл и вроде багов не заметил.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Webmaster_s:
У них наверно сейчас завал с такими письмами, поэтому скорее всего придется подождать. Хотя я нормально зашёл и вроде багов не заметил.

Это называется "лучшее - враг хорошему"

8 часов не могу зайти в систему, Т-34 в личку написал, но толку нет - одни общие фразы, порекомендовали запрашивать новый пароль до бесконечности (они добавили специальные SPF записи) на сегодня мне это занятие уже достало, так что очень надеюсь, что почтовый сервис в системе всё же начнёт завтра работать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги, если вы используете почту yandex.ru, то вы не сможете получать сообщения от gogetlinks.net еще какое-то время. В данный момент мы занимаемся решение этой проблемы.

Обновление информации

На текущий момент проблема с почтой решена в полном объеме.

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
Т-34:

У нас будет очень мягкое решение, но которое разрешит спор о вечности ссылок в положительную сторону. Уже скоро...

Куда уж еще мягче, чем дополнительные 3% комиссии за гарантию вечности ссылок.. Сдается мне, вы как минимум лукавите, но в свою очередь гарантировать этого не могу, так что посмотрим, теоретически пока остается вероятность, что приятно удивите. Скоро это пара дней, неделя, месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий