геозависимость по странам ua. ru. com. info.

TJ
На сайте с 03.11.2010
1
564

Уважаемые специалисты!!!

Вопрос!!!

Как поисковики ранжируют результаты по странам?

По идее, в Украине, в результатах поиска должны выше ранжироваться страницы с доменом ua. com.ua. kiev.ua. В России лучше ru. Правильно?

Поисковик определяет в какой стране ты находишься и дает результат согласно зонам, ru, ua.

Я правильно понял?

И опять вопрос. Что может значит следующее?

Я в Украине задаю вопрос гугу. "Заработок на кликах".

На первом месте я вижу домен ucoz.ua, А потом идут com ru info.

Что это значит? Никто в Украине не пытался вывести страницу по данному запросу? Или данные сайты которые попали на главную страницу в результатах Украины "com ru info" имеют на столько сильный авторитет что перебивает по ранжированию сайты ua????

Объясните пожалуйста!

За ранее благодарен.Мерси)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Зона домена это лишь один из многочисленных факторов участвующих в ранжировании. К примеру, у меня тоже есть конкуренты на доменах RU по НЧ запросам в топе google.com.ua сидят. И это еще зависит от зоны поиска. Например в google.com.ua на RU домене легче вылезти чем в google.ru на домене UA.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

От зоны домена зависит очень-очень мало — личный опыт. Это если и фактор, то крайне удалённый от важных.

TJ
На сайте с 03.11.2010
1

ну всё же!!! Результаты поиска ru гугла и ua напроч разные. Значит какой то алгоритм по территории есть.

I
На сайте с 14.07.2009
85

Может и есть, но качественный сайт в зоне ru точно будет стоять выше чем ГС в зоне ua (я имею ввиду google.co.ua).

Покупаю контент здесь (http://www.textsale.ru/team431743.html) и здесь (http://advego.ru/9ntCCJUTsQ)!
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

trader_job, алгориты основываются на региональной принадлежности сайтов, а не доменов. Это совершенно разыне вещи.

TJ
На сайте с 03.11.2010
1
Agor71:
trader_job, алгориты основываются на региональной принадлежности сайтов, а не доменов. Это совершенно разыне вещи.

А каких факторов нужно придерживаться? индекс города? номер телефона, а ещё?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

trader_job, хостинг, указание города на сайте. И то хостинг обычно без дополнительной подпитки ничего не значит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий