Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
malpa:
некоторые статьи выпадают из индекса, но со временем (примерно месяц) туда возвращаются.

Месяц - это таки многовато. Поставьте анонс выпавшей страницы на главную, одна-две соцзакладки - и Яша сожрет эту страницу при первой же индексации.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
eklektikos:
Вопрос к разработчикам:
Планируется ли введение возможности выбирать анкор при покупке ссылки на конкретной площадке? (как это сделано в той же Sape к примеру).
Как я понимаю сейчас система по-очереди берет анкоры из списка кампании. Получается, что на "дорогой" площадке может появиться "слабый" анкор (разбавленный или НЧ), а на ТИЦ 10 PR 0 попасть жирный ВЧ.
Или например добавляю я новый анкор в кампанию и хочу сразу только на него проставить десяток ссылок, не тратя бюджет на другие анкоры. Как мне это сделать быстро и просто? В других анкорах уменьшать ПЛАН до размера РАЗМЕЩЕНО?

В нашем плане записана и приостановка использования анкора и ручная отправка анкора.

MOBBI:
По-моему пора вводить новую опцию: "Ссылки в новых постах". Из последних 50 заявок - 40% хотят именно в новых постах. Для таких ссылок должна быть другая цена, несколько выше обычных контекстных ссылок.

Добавили в план

tyzlt:
Т34 когда будет хоть какой-то поиск площадок по региону или или по зоне ( ru. by .... ) ?

К сожалению, не могу сказать.

Adkin:
Можно вопрос. А почему лимит сделали именно в 200 заявок?

Не вдаваясь в подробности расчетов, скажу, что это именно та золотая середина, которая отвечает и интересам вебмастеров (заработать больше) и интересам оптимизаторов (не дать сайту-донору захламиться).

kazakofsky:
в течении 4 дней не приходили уведомления о заявках, когда зашел, увидел 4 заявки, которые лежат уже 2 дня. как только зашел, на почту упало уведомления, что есть заявки. это глюк, или я что то не так делаю ?

Проверьте в своем профиле частоту отправки системных сообщений. Сообщите, какая опция была там выбрана.

Lifefox:
Пользуюсь сервисом активно как Оптимизатор, заметил сегодня глюк.

При использовании функции Поиск площадок, подобрав с десяток нужным мне площадок, ставлю галочки отметив нужные мне, и жму кнопку Заказать. Я так думаю что то должно происходить после этого, но ничего не происходит. Сумма на счету необходимая есть.

Если не баг, то объясните мне, как можно сделать заказ через Поиск площадок.

Устранили, у вас все в порядке теперь?

Rochester:
Вопрос как от вебмастера: завтра наступает как 3 месяца с того момента, как была опубликована первая платная ссылка, вопрос: если я завтра закажу выплату, то мне выплатят всю сумму, что есть на балансе или только, допустим, 90 рублей, которые заплатили за ссылку? Ссори за нубский вопрос...

Можно выводить все

malpa:
Почему был внесен пункт правил, согласно которому Оптимизатор имеет право потребовать перенести ссылку на другую страницу, если изначальная страница со ссылкой выпала из индекса?...А здесь получается двойная ответственность за капризы Яндекса: мало того, что рейтинг моего сайта снижается, так еще и некоторые Оптимизаторы сразу же после выпадения требуют проделать второй раз ручную работу и перенести их ссылку на другую страницу. При этом я категорически утверждаю, что некоторые статьи выпадают из индекса, но со временем (примерно месяц) туда возвращаются.

Мы временно уберем этот пункт, но нужен какой-то механизм, который позволит в некоторых случаях обязывать вебмастера переносить обзоры с выпавших страниц. Ведь иногда речь идет о ссылках стоимостью сотни рублей, и когда вебмастер игнорирует просьбу оптимизатора, это очень нехорошо.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
zagred:
Месяц - это таки многовато. Поставьте анонс выпавшей страницы на главную, одна-две соцзакладки - и Яша сожрет эту страницу при первой же индексации.

Да, вот этим сейчас занимаюсь. Стараюсь сделать систему, при которой статьи со ссылками уважаемых Оптимизаторов будут иметь "поддержку" ввиде ссылок, чтобы Яша про эти статьи не забывал. Эту проблему в долгосрочной перспективе Вебмастера должны решать системно, а иначе это будет мартышкин труд для Вебмастера: ведь каждый месяц обязательства Вебмастера увеличиваются из-за вновь размещаемых обзоров.

Но я считаю все-таки, что месяц или даже два - это не срок, учитывая то, что я обязуюсь держать ссылки навсегда. Я тоже выступаю в качестве О. в бирже и счаитаю, что нынешняя система стимулирует Вебмастеров, у которых я разместил ссылки, на то, чтобы мои ссылки были проиндексированными. И следить за индексацией ссылок, за которые я заплатил деньги, мне не надо - система все сделает за меня.

malpa добавил 18.05.2010 в 17:40

Т-34:

Мы временно уберем этот пункт, но нужен какой-то механизм, который позволит в некоторых случаях обязывать вебмастера переносить обзоры с выпавших страниц. Ведь иногда речь идет о ссылках стоимостью сотни рублей, и когда вебмастер игнорирует просьбу оптимизатора, это очень нехорошо.

Механизм уже есть: размещать обзоры на сайтах с низкой индексацией (%) будет только самоубийца. Когда на одном из моих сайтов этот показатель внезапно понизился до 67%, заявки от Оптимизаторов просто перестали приходить. Сейчас 84% и обзоры опять начали по-тиху возвращаться. Сайт опять начал приносить доход. Механизм работает!

И когда процент индексации понижается и сайт приносит малый доход, Вебмастер начинает решать проблему глобально: делать внутри своего сайта тематические каталоги со ссылками на статьи ГГЛ, делать перекрестные ссылки внутри сайта, ставить на проблемные статьи ГГЛ ссылки с др. своих и чужих сайтов ну и т.д. А сейчас меня заставвляют работать по этой проблеме не глобально, а по принципу белки в колесе.

И вообще, надо относиться ко всему по-философски и сдержанно: у меня тоже как у Оптимизатора висит непроиндексированная ссылка, за которую я заплатил 704 рубля (ТИЦ 2500, ПР5 у донора)! И ничего: я не парюсь! Система ГГЛ сейчас имеет достаточно механизмов, чтобы защитить мои интересы. Уверен, Вебмастеру этого жирного донора не очень приятно терять мои 704 рубля и другие 704 рублей от др. Оптимизаторов. И сейчас пока мы спорим он сидит и думает: как же получить в свой карман эти денежки?

🚬

[Удален]

Поддержу идею о том, что етот пункт нужно убрать по следующей причине:

Оптимизатор при размещении ссылки проверяет страницу, и если она его устраивает - он одобряет и оплачивает размещение ссылки. Но если страница эта в последствии выпадает по капризу яндекса, то при чем тут вебмастер?

Другое дело если страница новая и еще не была в индексе, то тогда действительно, если она туда так и не попадет, то нужно перенести на другую страницу ссылку.

ИМХО :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
malpa:
И сейчас пока мы спорим он сидит и думает: как же получить в свой карман эти денежки?

А если уже получил? :)

☠️☠️☠️
BH
На сайте с 18.03.2009
115

А может попытаться решить проблему капризов Яндекса, составив, например, ФАК, или ветку на блоге как делать так, чтобы минимизировать вылет страниц. Ну то есть если расписано как себя вести в системе, то и должны быть какие-то советы.

Может будет меньше гемора и В, и О, и системе.

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Работаю как вебмастер. На некоторых сайтах при отправки ссылки на модерирование оптимизитору стало появляться сообщение про "статус 200". Раньше на этом сайте было все ок. Что делать?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

может и глупо ) проект рассчитан на продвижение под яндекс ) хорошая вещь не спорю, но что-то у меня в гугле ещё лучше расчёт сайт ) и название какое-то подозрительное

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
RA
На сайте с 18.02.2008
22

Сайт приняли в ДОМЗ. Как теперь об этом "сообщить" ГГЛ?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
t0os:
Работаю как вебмастер. На некоторых сайтах при отправки ссылки на модерирование оптимизитору стало появляться сообщение про "статус 200". Раньше на этом сайте было все ок. Что делать?

Сделали более подробный вывод ошибки.

Rainman_and:
Сайт приняли в ДОМЗ. Как теперь об этом "сообщить" ГГЛ?

Обновите ТИц\PR, система проверит, есть ли сайт в DMOZ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий