Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

удалено

10 симовлов

Старый воин, мудрый воин!
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
blackgold:
КАК СДЕЛАТЬ??? захотел я купить ссылок с домена ua и сижу выбираю руками из длинного списка сайтов.
Или слил все на комп в экселе, обработал, выбрал подходящие сайты, а залить не могу.
автоматизации ноль! вручную купить 100 нормальных ссылок это анреал. глаза болят.

я про это тоже давно говорил )))) только мне by нужны 😂

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
slip:
Вот, к примеру, сегодня добавлял в миралинкс 50 статей рерайченых с 2-мя ссылками (заказывал на копилансере). Рерайт с одной статьи, качественный в плане читабельности. В плане уникальности, конечно не 100% уник. Но по шинглу 9 уникальность статей в среднем 94%. Уникальность по text.miratools.ru ~95%. И эти статьи не прошли модерацию: часть как неуник, остальная часть как дубли других статей. Саппорт ответил, что всё дело в рерайте статей между собой (хотя вначале причина была неуник). Статьи которые по шинглу 9 в среднем уникальные между собой на 94%.

Всё это не может не радовать меня как вебмастера, коим я выступаю в Миралинксе. Это 100% правильная позиция. Никому эти размноженные "статьи" не впились. А кому надо, то полно систем где их можно захреначить. А вот в гоге я как оптимизатор наблюдаю стремление многих О по-быстрому приклеить ссылку в конце какой-то статейки и выдавать это за контекстную ссылку, что не может не бесить. Хитрожопые деятели сильно мешают работать.

☠️☠️☠️
S
На сайте с 09.10.2006
45
Tarry:
Всё это не может не радовать меня как вебмастера, коим я выступаю в Миралинксе. Это 100% правильная позиция. Никому эти размноженные "статьи" не впились. А кому надо, то полно систем где их можно захреначить.

Угу, может никому и не нужны. Но вот, почему-то уверен, что большинство статей, которые вы разместили у себя на сайтах через миралинкс - рерайт других статей из инета, которых может быть и нет в система, а может быть и есть.

А так - хочет вебмастер, то размещает статьи оптимизатора. Не хочет, не размещает. Каждый сам выбирает.

Конечно, можете возразить, что система с гарантией индексации. А копипаст стал гарантией неиндексации? Что же тогда говорить о рерайте?

[Удален]

Я немного не понял, оплата за месяц размещения указывается или как ?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Tarry:
А вот в гоге я как оптимизатор наблюдаю стремление многих О по-быстрому приклеить ссылку в конце какой-то статейки и выдавать это за контекстную ссылку, что не может не бесить. Хитрожопые деятели сильно мешают работать.

Да, с этим уже надоело бороться. Иногда бывает классное размещение, а иногда полная ерунда. Думаю помогла бы ссылка на пример размещенной ссылки/заметки. По ней обычно видно отношение ВМ к размещению.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
slip:
Что же тогда говорить о рерайте?

Да не нужно про него говорить. "Статьи" эти все и так говно порядочное, а если их ещё и пересказать раз так ццать, то что же это такое выходить? :D

Кстати, а как теперь доход от партнёрки смотреть? Новые фильтры что-то не аллое, ноль показывают :(

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Господа, а у меня сегодня небольшой праздник – в статусе оплаченные на данный момент ровно 1000 обзоров! :)

Работаю в системе уже чуть более семи месяцев в основном в качестве вебмастера и хочу поблагодарить администрацию за действительно хороший сервис, помогающий зарабатывать владельцам площадок действительно хорошие деньги, а оптимизаторам покупать действительно хорошие ссылки. Отдельного внимания заслуживает техподдержка, чья реакция на все обращения чуть ли не моментальная, и пока ни один мой вопрос или проблема не остались без внимания. В общем, полет нормальный!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Тоже отпраздновал недавно подобную штуковину :) Спасибо GGL :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Да и я не далёк от юбилея :) Пойду ещё погогаю!

Tarry добавил 23.05.2010 в 19:46

Ах да, забыл уточнить, что на GGL выступаю как оптимизатор. Освоены солидные денежные ресурсы, никаких нареканий не имею (ну кроме интерфейса :)), считаю такую форму закупки ссылочного идеальной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий