Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

У меня следующий вопрос: Я работал с биржей как оптимизатор, недавно решил добавить сайт уже как веб мастер. Добавил сайт, сайт приняли, написан Статус: доступен для поиска. Ищу его как оптимизатор и не вижу. Что за? Непонятно :)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
FABIO fors major:
У меня следующий вопрос: Я работал с биржей как оптимизатор, недавно решил добавить сайт уже как веб мастер. Добавил сайт, сайт приняли, написан Статус: доступен для поиска. Ищу его как оптимизатор и не вижу. Что за? Непонятно :)

а по моему логично, зачем вам видеть свой сайт ? чтобы купить ссылку с него ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
tyzlt:
а по моему логично, зачем вам видеть свой сайт ? чтобы купить ссылку с него ?

Да, а почему нет? Чтоб поднять побыстрее рейтинг своей площадке...

[Удален]
FABIO fors major:
Да, а почему нет? Чтоб поднять побыстрее рейтинг своей площадке...

Вот поэтому и разработана эта фича, "защита от дурака" называется. 🚬

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

Хотел банер разместить и не нагел...

S
На сайте с 25.04.2008
49

Уважаемые вебмастера, наблюдается ли у Вас уменьшение количества входящих заявок за последние 2 недели? Или это мне одному так свезло (было 15-20 в день, теперь 3-5)?

K
На сайте с 01.08.2008
136
slampajoe:
Уважаемые вебмастера, наблюдается ли у Вас уменьшение количества входящих заявок за последние 2 недели? Или это мне одному так свезло (было 15-20 в день, теперь 3-5)?

да, заявок поубавилось. я это связываю с тем, что трачу слишком много времени на размещение обзоров. Если раньше можно было мгновенно запихнуть постовые в уже готовые посты, то сейчас нужно написать пост, прежде чем разместить обзор.

Может и блоггеров прибавилось и заявки ушли к новым? )

S
На сайте с 25.04.2008
49
kazakofsky:
да, заявок поубавилось. я это связываю с тем, что трачу слишком много времени на размещение обзоров. Если раньше можно было мгновенно запихнуть постовые в уже готовые посты, то сейчас нужно написать пост, прежде чем разместить обзор.

Может и блоггеров прибавилось и заявки ушли к новым? )

Просто у моих площадок (если судить по параметрам) конкурентов для каждой от 2 до 6, причем цены одни из самых низких... а заявок все меньше.

Т-34, вы уже ввели проверку на автобиржи?

[Удален]

Т-34, подскажите пожалуйста, планирутся ли снижение планки принятия сайтов с возрастом в 6 месяцев?

[Удален]

В общем хотелось бы узнать:

1) Будет ли когданибудь механизм отслеживания заявок отосланных оптимизаторам через "Поиск компаний", а то непонятно совсем дошла ли до него заявка, отклонил ли её он, либо принял, может она просто висит у него... Т.к. очень неудобно расходовать заявки, не зная статус тех заявок, что были разосланы раньше.

2) Порог в рассылке 200 заявок будет ли увеличен? К примеру можно сделать ограничение не больше 100 ссылок в месяц чтоб на сайте размещалось (чтоб не устраивать помоймку), а заявок к примеру неограниченное количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий