- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т-34, день добрый, как дела с noindex? Пора-бы уже что-то предпринимать, ссылки то учитываются яндексом.
<Noindex> как действовал, так и действует в качестве запрета на индексацию вложенного текста, Яндекс не заявлял о том, что принцип его работы претерпел изменения. Разговоры о том, что ссылки в noindex могут передавать вес велись и раньше, но никаких серьезных доказательств этому нет. Поэтому не видим здесь причин, что-то менять кроме скорого изменения этой опции на "Не учитывать ссылки в <noindex> и с атрибутом rel=nofollow"? В настоящий момент вы можете снять галочку "не учитывать ссылки в noindex" в кампании, и тогда система будет считать все ссылки.
У меня следующий вопрос: Я работал с биржей как оптимизатор, недавно решил добавить сайт уже как веб мастер. Добавил сайт, сайт приняли, написан Статус: доступен для поиска. Ищу его как оптимизатор и не вижу. Что за? Непонятно :)
Свой сайт из своего аккаунта найти невозможно.
Хотел банер разместить и не нагел...
Скоро будет, уже в течение 2 недель.
Уважаемые вебмастера, наблюдается ли у Вас уменьшение количества входящих заявок за последние 2 недели? Или это мне одному так свезло (было 15-20 в день, теперь 3-5)?
Периоды увеличения или уменьшения количества заявок бывают у всех вебмастеров, не обращайте на это внимание.
Т-34, подскажите пожалуйста, планирутся ли снижение планки принятия сайтов с возрастом в 6 месяцев?
Не планируется. Это минимальный возраст, который дает возможность оценить отношение поисковых систем к сайту.
1) Будет ли когданибудь механизм отслеживания заявок отосланных оптимизаторам через "Поиск компаний", а то непонятно совсем дошла ли до него заявка, отклонил ли её он, либо принял, может она просто висит у него... Т.к. очень неудобно расходовать заявки, не зная статус тех заявок, что были разосланы раньше.
Нет, мы считаем эту информацию излишней.
2) Порог в рассылке 200 заявок будет ли увеличен? К примеру можно сделать ограничение не больше 100 ссылок в месяц чтоб на сайте размещалось (чтоб не устраивать помоймку), а заявок к примеру неограниченное количество.
Пока лимит 200, и он вполне нас устраивает.
Пока лимит 200, и он вполне нас устраивает.
Жалко что не всех он устраивает )
что происходит когда сайт донора попадает под АГС? Возвращают деньги или нет?
Дейтсвительно, только администрацию он и устраивает :)
Как прокомментировали в пресс-службе поисковика, «Яндекс начал учитывать атрибут rel=”nofollow” в начале апреля этого года. Это удобный инструмент для вебмастеров, с помощью которого они смогут исключать из поиска служебные страницы (например, версии для печати). Чтобы исключать из поиска ссылки, нужно пользоваться “nofollow”, а чтобы исключать текст – “noindex».
Разговоры о том, что ссылки в noindex могут передавать вес велись и раньше, но никаких серьезных доказательств этому нет.
Разговоры велись ДО подключения nofollow в Яндексе. И велись они потому, что их было видно в кеше. А вот ПОСЛЕ подключения эти (внутри ноидекс) ссылки ПОЯВИЛИСЬ в панили вебмастера Яндекс, но БЕЗ АНКОРА, что вполне логично, ибо атрибут nofollow "выключает" ссылку, а ТЕГ ноиндекс - "выключает" контент. Если эти рассуждения кажутся вам нелогичными, тогда попрошу вас обрисовать мне логику в появлении таких ссылок в панели вебмастера. И на основанни чего вы считаете ссылки не передающими вес, если их видно в этой самой Панели Вебмастера. Для чего они там? :D
Tarry добавил 13.05.2010 в 20:48
действует в качестве запрета на индексацию вложенного текста
Вот именно так он и работает, совершенно верно.
Поэтому не видим здесь причин, что-то менять кроме скорого изменения этой опции на "Не учитывать ссылки в <noindex> и с атрибутом rel=nofollow"?
noindex к ссылкам теперь не относиться и про него можно забыть. Из ссылки <a href=site.ru>окна</a> он оставляет <a href=site.ru></a>, т.е. ссылка никуда не делась.
Оставьте только "не учитывать nofollow."
Регистрация не работает. По крайней мере мне на gmail письмо с подтверждением так и не пришло - раз 5 пытался.
В ссылке "техподдержка", которая снизу, на работает капча
http://gogetlinks.net/template/contact_admin.php
Перец, слава Аллаху, ну хоть кто-то меня поддержит в этом топике, а то я уже стал терять надежду. С 8-го мая долблю, долблю, а всё а пустую. Нельзя так, я, честно говоря подустал уже доказывать очевидные вещи ребятам из Гоги.
А так ли хороши вечные ссылки? Сайты на gogetlinks не ахти, часть из них явно уйдет со временем в bad neighborhood, а ссылки там останутся.
Жалко что не всех он устраивает )
Самое главное, что лимит заявок отвечает интересам оптимизаторов, которые тратят в системе деньги и хотят получить рабочие ссылки с рабочих доноров.
Разговоры велись ДО подключения nofollow в Яндексе. И велись они потому, что их было видно в кеше. А вот ПОСЛЕ подключения эти (внутри ноидекс) ссылки ПОЯВИЛИСЬ в панили вебмастера Яндекс, но БЕЗ АНКОРА...
Давайте я возьму таймаут, чтобы заняться этим вопросом вплотную. Еще вернемся к нему.
Регистрация не работает. По крайней мере мне на gmail письмо с подтверждением так и не пришло - раз 5 пытался.
В ссылке "техподдержка", которая снизу, на работает капча
http://gogetlinks.net/template/contact_admin.php
Смотрите в спаме, у гмайл слишком жесткий фильтр. Спасибо насчет капчи, починим.
А так ли хороши вечные ссылки? Сайты на gogetlinks не ахти, часть из них явно уйдет со временем в bad neighborhood, а ссылки там останутся.
Прошу прощения, но после /ru/forum/451384 в дискуссию вступать не вижу смысла. Однако тема интересная, и я раскрыл ее в своей статье Эффективен ли Gogetlinks на блоге GGL.