Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Tarry:
Т-34, день добрый, как дела с noindex? Пора-бы уже что-то предпринимать, ссылки то учитываются яндексом.

<Noindex> как действовал, так и действует в качестве запрета на индексацию вложенного текста, Яндекс не заявлял о том, что принцип его работы претерпел изменения. Разговоры о том, что ссылки в noindex могут передавать вес велись и раньше, но никаких серьезных доказательств этому нет. Поэтому не видим здесь причин, что-то менять кроме скорого изменения этой опции на "Не учитывать ссылки в <noindex> и с атрибутом rel=nofollow"? В настоящий момент вы можете снять галочку "не учитывать ссылки в noindex" в кампании, и тогда система будет считать все ссылки.

FABIO fors major:
У меня следующий вопрос: Я работал с биржей как оптимизатор, недавно решил добавить сайт уже как веб мастер. Добавил сайт, сайт приняли, написан Статус: доступен для поиска. Ищу его как оптимизатор и не вижу. Что за? Непонятно :)

Свой сайт из своего аккаунта найти невозможно.

Linkeeper:
Хотел банер разместить и не нагел...

Скоро будет, уже в течение 2 недель.

slampajoe:
Уважаемые вебмастера, наблюдается ли у Вас уменьшение количества входящих заявок за последние 2 недели? Или это мне одному так свезло (было 15-20 в день, теперь 3-5)?

Периоды увеличения или уменьшения количества заявок бывают у всех вебмастеров, не обращайте на это внимание.

I.M.:
Т-34, подскажите пожалуйста, планирутся ли снижение планки принятия сайтов с возрастом в 6 месяцев?

Не планируется. Это минимальный возраст, который дает возможность оценить отношение поисковых систем к сайту.

CrazyFrog:

1) Будет ли когданибудь механизм отслеживания заявок отосланных оптимизаторам через "Поиск компаний", а то непонятно совсем дошла ли до него заявка, отклонил ли её он, либо принял, может она просто висит у него... Т.к. очень неудобно расходовать заявки, не зная статус тех заявок, что были разосланы раньше.

Нет, мы считаем эту информацию излишней.

CrazyFrog:
2) Порог в рассылке 200 заявок будет ли увеличен? К примеру можно сделать ограничение не больше 100 ссылок в месяц чтоб на сайте размещалось (чтоб не устраивать помоймку), а заявок к примеру неограниченное количество.

Пока лимит 200, и он вполне нас устраивает.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Т-34:

Пока лимит 200, и он вполне нас устраивает.

Жалко что не всех он устраивает )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

что происходит когда сайт донора попадает под АГС? Возвращают деньги или нет?

[Удален]

Дейтсвительно, только администрацию он и устраивает :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Как прокомментировали в пресс-службе поисковика, «Яндекс начал учитывать атрибут rel=”nofollow” в начале апреля этого года. Это удобный инструмент для вебмастеров, с помощью которого они смогут исключать из поиска служебные страницы (например, версии для печати). Чтобы исключать из поиска ссылки, нужно пользоваться “nofollow”, а чтобы исключать текст – “noindex».

Т-34:
Разговоры о том, что ссылки в noindex могут передавать вес велись и раньше, но никаких серьезных доказательств этому нет.

Разговоры велись ДО подключения nofollow в Яндексе. И велись они потому, что их было видно в кеше. А вот ПОСЛЕ подключения эти (внутри ноидекс) ссылки ПОЯВИЛИСЬ в панили вебмастера Яндекс, но БЕЗ АНКОРА, что вполне логично, ибо атрибут nofollow "выключает" ссылку, а ТЕГ ноиндекс - "выключает" контент. Если эти рассуждения кажутся вам нелогичными, тогда попрошу вас обрисовать мне логику в появлении таких ссылок в панели вебмастера. И на основанни чего вы считаете ссылки не передающими вес, если их видно в этой самой Панели Вебмастера. Для чего они там? :D

Tarry добавил 13.05.2010 в 20:48

Т-34:
действует в качестве запрета на индексацию вложенного текста

Вот именно так он и работает, совершенно верно.

☠️☠️☠️
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Т-34:
Поэтому не видим здесь причин, что-то менять кроме скорого изменения этой опции на "Не учитывать ссылки в <noindex> и с атрибутом rel=nofollow"?

noindex к ссылкам теперь не относиться и про него можно забыть. Из ссылки <a href=site.ru>окна</a> он оставляет <a href=site.ru></a>, т.е. ссылка никуда не делась.

Оставьте только "не учитывать nofollow."

J
На сайте с 18.02.2009
13

Регистрация не работает. По крайней мере мне на gmail письмо с подтверждением так и не пришло - раз 5 пытался.

В ссылке "техподдержка", которая снизу, на работает капча

http://gogetlinks.net/template/contact_admin.php

i-c-q: 355+609+467
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Перец, слава Аллаху, ну хоть кто-то меня поддержит в этом топике, а то я уже стал терять надежду. С 8-го мая долблю, долблю, а всё а пустую. Нельзя так, я, честно говоря подустал уже доказывать очевидные вещи ребятам из Гоги.

A0
На сайте с 03.10.2008
33

А так ли хороши вечные ссылки? Сайты на gogetlinks не ахти, часть из них явно уйдет со временем в bad neighborhood, а ссылки там останутся.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:

Самое главное, что лимит заявок отвечает интересам оптимизаторов, которые тратят в системе деньги и хотят получить рабочие ссылки с рабочих доноров.

Tarry:
Разговоры велись ДО подключения nofollow в Яндексе. И велись они потому, что их было видно в кеше. А вот ПОСЛЕ подключения эти (внутри ноидекс) ссылки ПОЯВИЛИСЬ в панили вебмастера Яндекс, но БЕЗ АНКОРА...

Давайте я возьму таймаут, чтобы заняться этим вопросом вплотную. Еще вернемся к нему.

jahjah:
Регистрация не работает. По крайней мере мне на gmail письмо с подтверждением так и не пришло - раз 5 пытался.

В ссылке "техподдержка", которая снизу, на работает капча
http://gogetlinks.net/template/contact_admin.php

Смотрите в спаме, у гмайл слишком жесткий фильтр. Спасибо насчет капчи, починим.

Alex0001:
А так ли хороши вечные ссылки? Сайты на gogetlinks не ахти, часть из них явно уйдет со временем в bad neighborhood, а ссылки там останутся.

Прошу прощения, но после /ru/forum/451384 в дискуссию вступать не вижу смысла. Однако тема интересная, и я раскрыл ее в своей статье Эффективен ли Gogetlinks на блоге GGL.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий