- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят, не осилил весь топик :( У меня простой вопрос: безнал принимаете?
О. заказывающие какой-то там УВ, браво :) Как будто кроме 2УВ что-то реально можно мониторить.
Не, правда, что вот так прям и будете мониторить регулярно, т.е. вручную весь путь до страницы со ссылкой проходить?
УВ на мой взгляд фиксируется при размещении, а потом если это новостник - то он плавно уходит в архив, тут я никакой проблемы не вижу
Лично я заказываю размещение:
1) Только на новой странице
3) Только в уникальном контенте, причем внутри контента, а не постовым-припиской
2) С анонсом на главной (кроме отдельных площадок где это невозможно, но разместить все равно хочется)
Уровень вложенности тут не 6-й, а 5-й, а в остальном полностью солидарен, единственно что надо указывать не "Крайне желательно на новых страницах", а "размещать только на новых страницах" и отправлять на доработку пока корректно не разместит
За что купил, за то и продаю. Не силен в терминологии, поэтому читаю подсказки. А подсказка в ГГЛ пишет "Первый уровень - это главная страница, второй уровень находится в одном клике от главной и т.д." Так что это 6-й уровень. У меня такая тематика, что после отправки на доработку - вебмастера исчезают. Я уже писал, что даже при лимитах заявок присылают сайты про котят и т.д. Из раздела авось прокатит. Просто убивают свое и мое время.
Про размещать только на новых страницах - учту. Спасибо.
О. заказывающие какой-то там УВ, браво :) Как будто кроме 2УВ что-то реально можно мониторить.
Не, правда, что вот так прям и будете мониторить регулярно, т.е. вручную весь путь до страницы со ссылкой проходить?
Если страница с ссылкой начинает свой пусть с главной. а потом постепенно уходит вглубь сайта. Это не страшно, а вот когда ставят ссылки на ув6 да еще в новость 3-х летней давности... Это уже наглость.
такая ситуация, приходит заявка на 4 внешних ссылки вебмастер размещает, оптимизатор принимает деньги переводит, через какое-то время вебмастер забывает что на этой странице разместил ссылку и ставит ещё одну обычную внешнею, будут ли какие-то санкции ?
Если на одной странице, то нет, просто попросим убрать лишнее.
Не могли бы Вы показать где-нибудь ТОП 10 пользователей системы, которые привели больше всего рефералов? Или если Вы не хотите оглашать имена пользователей, то хотя бы скажите сколько рефералов привели те 10 человек, которые привели больше всего рефералов. Ну а если вы как-нибудь наградите этих людей, то было бы вообще замечательно:)
Информация по доходам пользователей и тем более имена пользователей разглашаться не будут. Единственное место, где можно это увидеть - это в списке своих рефералов.
От вебмастера пришел обзор на проверку. Путь Главная → Новости → Бизнес → 2007 → Апрель → 25.
В задании было указано: Уровень вложенности страницы не глубже третьего. А тут вообще 6-й получается.
Вопрос: Как система пропускает такое задание?
Нюанс, что в описании к заданию звучало "Крайне желательно на новых страницах".
Что-то не хочется принимать такое задание.
Отправляйте на доработку. УВ системой не проверяется - это уже должен проверять оптимизатор.
Ребят, не осилил весь топик :( У меня простой вопрос: безнал принимаете?
Да, но пока надо пополнять счет в Миралинксе и писать, что деньги для Gogetlinks, на этой неделе или в начале следующей должна быть выписка счета уже на Gogetlinks.
Приветствую.
Я не могу найти в своём аккаунте свою же заявку на покупку контекстных ссылок.
(Хотела откорректировать цены). Подскажите - КАК её найти?
У вас что, невидимые ссылки, что вы их не замечаете? Или стоимость размещения не оправдывает сил на проверку страницы на внешние? 😎
Я такого не делаю ) просто поинтересовался что будет если такая ситуация сложится ;)
Ни у кого задания, выполненные на проиндексированных страницах, не попадали в "Ожидают индексации"? Уже два задания таких (
UPD: нашел поиском что есть пост за 19 февраля с такой же проблемой...
Что-то странное творится. Искал сейчас площадочек с тиц от 50 до 100. С ценами у ВМ-ов просто какой-то ад. +50% к системе это почти норма. В основном +100 и больше, чуть ли не +400% варианты попадаются :) И сайтики то вроде нормальные, яки, дмозы, индексация, все дела. Но почему все цены в диком скачке? Может глюк какой? А то при прочих равных один ВМ продаёт ссылки по 180р, а другой по 440р. Откуда они цены то берут, с потолка что-ли?
Приветствую.
Я не могу найти в своём аккаунте свою же заявку на покупку контекстных ссылок.
(Хотела откорректировать цены). Подскажите - КАК её найти?
Отправленные заявки вебмастерам не отображаются.
Что-то странное творится. Искал сейчас площадочек с тиц от 50 до 100. С ценами у ВМ-ов просто какой-то ад. +50% к системе это почти норма. В основном +100 и больше, чуть ли не +400% варианты попадаются :) И сайтики то вроде нормальные, яки, дмозы, индексация, все дела. Но почему все цены в диком скачке? Может глюк какой? А то при прочих равных один ВМ продаёт ссылки по 180р, а другой по 440р. Откуда они цены то берут, с потолка что-ли?
Поискал из вашего аккаунта - все нормально. +400%, вообще, быть не может, так как цена может быть выше среденей максимум в два с половиной раза.
Не могу зайти в систему, у вас сбой какой-то?