Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мой акк временно заблочили, из-за того что мошенника ставящего ссылку в дисплей нон на йух послал.

Да это-то пофиг.

Главное что я хочу сказать, если уж решили "наказать", то остановите и отсчёт дней для не принятых ссылок.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sattt:
Т-34, можно ли оптимизатору заблокировать вывод средств с аккаунта? Как в миралинксе.

Не ясно, что вы имеете в виду, опишите ситуацию, пожалуйста.

den78ru:

Главное что я хочу сказать, если уж решили "наказать", то остановите и отсчёт дней для не принятых ссылок.

Через 3 дня отправим на доработку обзоры, пришедшие на проверку, потом будет еще 5 дней на проверку.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Через 3 дня отправим на доработку обзоры, пришедшие на проверку, потом будет еще 5 дней на проверку.

Т.е. я заблокирован на ? дней.

А тот псевдо ВМ, который дважды пытался протолкнуть задание в дисплей нон как поживает? Да и в чём моя вина? В том, что я не позволяю плевать на себя, как он это делает с вами?

Поясню - первый раз он прислал задание со ссылкой в дисплей нон, я нажал "пожаловаться" и попросил суппорт отменить задание.

Работник суппорта ответил, что ничего не видит, мол, всё нормально. В ответ я попросил позвать взрослых, пришёл взрослый, назвался прогером, сказал, что косяк видит, мол это баг юкозовского двига (или ошибка ВМ, не помню точно), типо ВМ ошибку признал и всё будет тип-топ.

И через пару дней ко мне возвращается это задание в нетронуто первозданном виде, на что я пишу ВМ - "иди на *** со своим дисплей нон". Как результат - блокировка аки на неизвестно сколько дней.

Я нисколько не горжусь своей манерой общаться таким вот образом, но когда общаться приходится, либо с идиотом, либо с мошенником, поделать с собой ничего не могу.

Да, и не положи болт этот ВМ на ГГЛ и исправь всё, ничего бы не случилось... Сколько я разместил(купил) обзоров в системе? Около 700, и подобного не случалось ни разу.

Пинайте строже таких вот ВМ и подобного никогда больше не повторится.

А пока, может, ну её на фиг, эту блокировку? Работать надо.

Виновным в матершине себя признаю, но, так сказать, есть и смягчающие обстоятельства. :)

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:
Не ясно, что вы имеете в виду, опишите ситуацию, пожалуйста.

Это и имею в виду. Нужно заблокировать вывод средств навсегда, чтобы обезопасить себя от взломов или ещё чего.

A
На сайте с 18.12.2009
98
Т-34:
Напишите в техподдержку с подробной информацией, чтобы мы нашли условия возникновения бага, мы решим эту проблему.

Для меня это верный признак что контора разраслась и погрязла в бюрократии, слышен запах гнили. Человек внятно сказал где есть глюк. И вместо того что бы извиниться за глюк и поблагодарить за подсказку, один сотрудник фирмы направляет клиента к другому сотруднику, что бы он и там расказывал о проблеме и уговарил таки контору решить её. Т.е. первому менеджеру просто наплевать на решение глюка. Видя такое отношения уже понимаешь что и второй тоже пошлет куда нибудь, но врядли сам решит или передаст тому кому надо. В таких случаях мне проще поискать другую контору...

Вообще при хорошей задумке, реализация системы слабоватая.

Например: человек размещает заметки по цене 100р, и если я его найду сам через "поиск площадок" то закажу ему заметку именно по этой цене. Но в настройках компании я указываю, что готов платить за заметку с ТИЦ10-40 130р, это несколько выше средней цены, но я вынужден указывать цену выше средней на всякий случай, что бы не соскочило предложение от сайта, который того стоит. И когда тот же человек, который готов разместить заметку по 100р, сам меня находит, то он уже выставляет мне цену на заметку не 100р, а 130р :)

Тогда я удаляю его из "заявки" и дай думаю сам его таки найду и предложу, тогда получится таки за 100р. но не тут-то было, найти его теперь и сделать заказ, даже зная адрес его сайта не вижу возможности...

И таких примеров можно привести немеряно...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Т.е. я заблокирован на ? дней.
А тот псевдо ВМ, который дважды пытался протолкнуть задание в дисплей нон как поживает? Да и в чём моя вина...

А пока, может, ну её на фиг, эту блокировку? Работать надо.
Виновным в матершине себя признаю, но, так сказать, есть и смягчающие обстоятельства. :)

Мы проверили все обзоры вебмастера, такая ситуация была только с этим обзором, поэтому обвинять его в мошенничестве преждевременно, но недельную блокировку он получил. Разблокировать досрочно в этой ситуации невозможно, у вас это повторная блокировка, она должна была быть 2 недели (удваивается при каждом повторном нарушении), но я уже попросил сделать исключение для вашего аккаунта, уменьшив ее до недели.

Sattt:
Это и имею в виду. Нужно заблокировать вывод средств навсегда, чтобы обезопасить себя от взломов или ещё чего.

Введите свои кошельки в разделе вывода средств, после этого можете считать себя защищенным.

1) Смена кошельков занимает неделю и ни днем меньше. За это время вы узнаете о смене

2) При смене пароля, вы получаете письмо о его смене

3) При смене email, вы получаете письмо на СТАРЫЙ email о его смене

4) При первом же вашем сообщении о взломе аккаунта, вывод средств становится невозможным до выяснения обстоятельств

Немного успокоил?

aryanatha:
Для меня это верный признак что контора разраслась и погрязла в бюрократии

Все проще. Чтобы решить проблему, программисты должны ее увидеть, а для этого вам нужно о ней сообщить из своего аккаунта. А иначе откуда они узнают у кого и при каких обстоятельствах возникает проблема?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
у вас это повторная блокировка

У вас неверная информация - заблокирован я не был ни разу, ни на минуту. Один раз меня вежливо попросили быть посдержанней из-за моего довольно резкого тона общения с очередным дибилойдом ВМ (к счастью их весьма мало, 1:20 примерно).

Я написал вам в аккаунте ГГЛ, давайте продолжим там, если вы считаете это уместным.

some10
На сайте с 11.11.2008
21

Как обстоит работа с кириллическими доменами? Есть ли проблемы или всё хорошо?

Ответ прошу продублировать в лс.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сервис хорош, и наверно самый простой и удобный.

Сам и продаю и продвигаю чужое.

Но сегодня был косяк, например вы говорите что на странице 6 ссылок а оптимизатор поставил ограничение в 5.... Я же вижу тока 5 у себя))))

И еще на сервисе говорится что на одном из моих сайтов PR 2? а реально он равен 3... Мелочь, но косякчок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
some10:
Как обстоит работа с кириллическими доменами? Есть ли проблемы или всё хорошо?
Ответ прошу продублировать в лс.

Насколько я знаю, проблем с ними нет.

Присущ:
Но сегодня был косяк, например вы говорите что на странице 6 ссылок а оптимизатор поставил ограничение в 5.... Я же вижу тока 5 у себя))))

Там же должна быть ссылка на список всех внешних на вашей странице - проверьте, наш счетчик не ошибается ;)

Присущ:
И еще на сервисе говорится что на одном из моих сайтов PR 2? а реально он равен 3... Мелочь, но косякчок.

Щелкните по значению PR, чтобы его обновить. Если же некорректный PR отображается после обновления, напишите в техподдержку, поправим в самое короткое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий