- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мой акк временно заблочили, из-за того что мошенника ставящего ссылку в дисплей нон на йух послал.
Да это-то пофиг.
Главное что я хочу сказать, если уж решили "наказать", то остановите и отсчёт дней для не принятых ссылок.
Т-34, можно ли оптимизатору заблокировать вывод средств с аккаунта? Как в миралинксе.
Не ясно, что вы имеете в виду, опишите ситуацию, пожалуйста.
Главное что я хочу сказать, если уж решили "наказать", то остановите и отсчёт дней для не принятых ссылок.
Через 3 дня отправим на доработку обзоры, пришедшие на проверку, потом будет еще 5 дней на проверку.
Через 3 дня отправим на доработку обзоры, пришедшие на проверку, потом будет еще 5 дней на проверку.
Т.е. я заблокирован на ? дней.
А тот псевдо ВМ, который дважды пытался протолкнуть задание в дисплей нон как поживает? Да и в чём моя вина? В том, что я не позволяю плевать на себя, как он это делает с вами?
Поясню - первый раз он прислал задание со ссылкой в дисплей нон, я нажал "пожаловаться" и попросил суппорт отменить задание.
Работник суппорта ответил, что ничего не видит, мол, всё нормально. В ответ я попросил позвать взрослых, пришёл взрослый, назвался прогером, сказал, что косяк видит, мол это баг юкозовского двига (или ошибка ВМ, не помню точно), типо ВМ ошибку признал и всё будет тип-топ.
И через пару дней ко мне возвращается это задание в нетронуто первозданном виде, на что я пишу ВМ - "иди на *** со своим дисплей нон". Как результат - блокировка аки на неизвестно сколько дней.
Я нисколько не горжусь своей манерой общаться таким вот образом, но когда общаться приходится, либо с идиотом, либо с мошенником, поделать с собой ничего не могу.
Да, и не положи болт этот ВМ на ГГЛ и исправь всё, ничего бы не случилось... Сколько я разместил(купил) обзоров в системе? Около 700, и подобного не случалось ни разу.
Пинайте строже таких вот ВМ и подобного никогда больше не повторится.
А пока, может, ну её на фиг, эту блокировку? Работать надо.
Виновным в матершине себя признаю, но, так сказать, есть и смягчающие обстоятельства. :)
Не ясно, что вы имеете в виду, опишите ситуацию, пожалуйста.
Это и имею в виду. Нужно заблокировать вывод средств навсегда, чтобы обезопасить себя от взломов или ещё чего.
Напишите в техподдержку с подробной информацией, чтобы мы нашли условия возникновения бага, мы решим эту проблему.
Для меня это верный признак что контора разраслась и погрязла в бюрократии, слышен запах гнили. Человек внятно сказал где есть глюк. И вместо того что бы извиниться за глюк и поблагодарить за подсказку, один сотрудник фирмы направляет клиента к другому сотруднику, что бы он и там расказывал о проблеме и уговарил таки контору решить её. Т.е. первому менеджеру просто наплевать на решение глюка. Видя такое отношения уже понимаешь что и второй тоже пошлет куда нибудь, но врядли сам решит или передаст тому кому надо. В таких случаях мне проще поискать другую контору...
Вообще при хорошей задумке, реализация системы слабоватая.
Например: человек размещает заметки по цене 100р, и если я его найду сам через "поиск площадок" то закажу ему заметку именно по этой цене. Но в настройках компании я указываю, что готов платить за заметку с ТИЦ10-40 130р, это несколько выше средней цены, но я вынужден указывать цену выше средней на всякий случай, что бы не соскочило предложение от сайта, который того стоит. И когда тот же человек, который готов разместить заметку по 100р, сам меня находит, то он уже выставляет мне цену на заметку не 100р, а 130р :)
Тогда я удаляю его из "заявки" и дай думаю сам его таки найду и предложу, тогда получится таки за 100р. но не тут-то было, найти его теперь и сделать заказ, даже зная адрес его сайта не вижу возможности...
И таких примеров можно привести немеряно...
Т.е. я заблокирован на ? дней.
А тот псевдо ВМ, который дважды пытался протолкнуть задание в дисплей нон как поживает? Да и в чём моя вина...
А пока, может, ну её на фиг, эту блокировку? Работать надо.
Виновным в матершине себя признаю, но, так сказать, есть и смягчающие обстоятельства. :)
Мы проверили все обзоры вебмастера, такая ситуация была только с этим обзором, поэтому обвинять его в мошенничестве преждевременно, но недельную блокировку он получил. Разблокировать досрочно в этой ситуации невозможно, у вас это повторная блокировка, она должна была быть 2 недели (удваивается при каждом повторном нарушении), но я уже попросил сделать исключение для вашего аккаунта, уменьшив ее до недели.
Это и имею в виду. Нужно заблокировать вывод средств навсегда, чтобы обезопасить себя от взломов или ещё чего.
Введите свои кошельки в разделе вывода средств, после этого можете считать себя защищенным.
1) Смена кошельков занимает неделю и ни днем меньше. За это время вы узнаете о смене
2) При смене пароля, вы получаете письмо о его смене
3) При смене email, вы получаете письмо на СТАРЫЙ email о его смене
4) При первом же вашем сообщении о взломе аккаунта, вывод средств становится невозможным до выяснения обстоятельств
Немного успокоил?
Для меня это верный признак что контора разраслась и погрязла в бюрократии
Все проще. Чтобы решить проблему, программисты должны ее увидеть, а для этого вам нужно о ней сообщить из своего аккаунта. А иначе откуда они узнают у кого и при каких обстоятельствах возникает проблема?
у вас это повторная блокировка
У вас неверная информация - заблокирован я не был ни разу, ни на минуту. Один раз меня вежливо попросили быть посдержанней из-за моего довольно резкого тона общения с очередным дибилойдом ВМ (к счастью их весьма мало, 1:20 примерно).
Я написал вам в аккаунте ГГЛ, давайте продолжим там, если вы считаете это уместным.
Как обстоит работа с кириллическими доменами? Есть ли проблемы или всё хорошо?
Ответ прошу продублировать в лс.
Сервис хорош, и наверно самый простой и удобный.
Сам и продаю и продвигаю чужое.
Но сегодня был косяк, например вы говорите что на странице 6 ссылок а оптимизатор поставил ограничение в 5.... Я же вижу тока 5 у себя))))
И еще на сервисе говорится что на одном из моих сайтов PR 2? а реально он равен 3... Мелочь, но косякчок.
Как обстоит работа с кириллическими доменами? Есть ли проблемы или всё хорошо?
Ответ прошу продублировать в лс.
Насколько я знаю, проблем с ними нет.
Но сегодня был косяк, например вы говорите что на странице 6 ссылок а оптимизатор поставил ограничение в 5.... Я же вижу тока 5 у себя))))
Там же должна быть ссылка на список всех внешних на вашей странице - проверьте, наш счетчик не ошибается ;)
И еще на сервисе говорится что на одном из моих сайтов PR 2? а реально он равен 3... Мелочь, но косякчок.
Щелкните по значению PR, чтобы его обновить. Если же некорректный PR отображается после обновления, напишите в техподдержку, поправим в самое короткое время.