Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Т-34, как там с моим вопросом? я всё поправил :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Объясните, пожалуйста! Не могу разобраться.

Как отправлять заявки оптимизаторам?

Насколько я понимаю, я могу ещё вручную предлагать свои услуги оптимизаторам, и на эти услуги определён лимит - 200. Но как их отправлять, эти заявки и кому - найти не получается.

[Удален]

lusan, вкладка "поиск компаний" вверху :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Спасибо, разобралась!

Кстати, у такого серьёзного проекта и фавиконки нет!

Нехорошо как-то..

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
traglod:
Ничего подобного не вижу, у первой компании только вниз, в последней только вверх. переносить проекты между страницами до сих пор невозможно.

Вот теперь точно поправили. Проверьте.

donriga:
не могу зарегистрироватся на проекте

firefox 3

Пожалуйста, отправьте более подробную информацию в ЛС

Obe1:
Отклонили мою заявку как оптимизатора, теперь этот сайт не могу найти через поиск.

Как узнать по какой причине отклонили заявку?
Можно второй раз отправить заявку этому вебмастеру?

Причина отклонения не указывается, повторно отправить предложение вебмастеру вы можете если снимете галочку при поиске "Игнорировать площадки, от которых были получены отказы".

4ip:
Я заказа размещение ссылок, и у меня заблокировались деньги на эти ссылки, ссылки не пока не разместили, но я не вижу где можно найти список ссылок в статусе вейт, чтобы если они долго не будут размещать, я мог отказаться от размещения.

Оптимизатор -> Обзоры -> Предложения. Через 3 дня можно отзывать предложения, а через 7 дней они будут отозваны автоматически.

4ip:
Если я закала на каком-то сайты ссылку, то в поиске площадок он будет участвовать или нет, если ли система чтобы не разместить 2 ссылки на одном домене.

В рамках одной кампании не будут, в рамках нескольких будут, но предложения будут отправляться только от тех кампаний, для которых вы на этой площадке еще не размещались.

Другими словами, повторное размещение обзоров в рамках одной кампании невозможно!

I.M.:
Т-34, когда планируется ввести "разграничение прав" ?

Ну в том плане, что на одном акке может быть несколько пользователей без доступа к фин.статистике?

Не раньше конца июля.

CrazyFrog:
Т-34, как там с моим вопросом? я всё поправил :)

Проверим сегодня-завтра

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Т-34:
Вот теперь точно поправили. Проверьте.

Все ок, спасибо

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Т-34, Вы не планируете случайно, сделать нормальный перенос сайтов в системе?.. Как в сапе..

А то каждый раз приходится писать в тех поддержку, благо всегда помогают ( за что огромное спасибо).

Q
На сайте с 17.05.2010
33

При попытке зайти на сервис выдает 403 ошибку... Forbidden. You don't have permission to access on this server.

[Удален]

403 error...

MP
На сайте с 09.09.2009
48

не работает ggl...

Stay hungry! Stay foolish!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий