- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В среднем 1,2 заявки в день. Это вам что-то дает?
У меня было до нового года 15-20 заявок в день, после нового года в лучшем случае 10. И это притом, что показатели сайта выросли, а цены остались прежними.
И ещё заметила))) что оптимизаторы научились читать форум (правила я уже даже и не надеюсь) и теперь понимают что если откажутся от предложения, но прислать своё уже не смогут))) Результат - я высылаю заявку, мне приходит обратное предложении но уже по моей минимальной цене)))
Так может стоит сделать функцию торга? - потому что лично я если действительно по теме, то могу и за минимум ссылку поставить, а если совсем не подходит, то тут уже можно и поторговаться
Так может стоит сделать функцию торга?
по моему существующие функции обработки цен вполне нормальны и даже очень
по моему существующие функции обработки цен вполне нормальны и даже очень
Точно, не нужно множить сущности
вот конкретная ситуация
компания
Рекомендации к работе:
1. Информацию с сайта не копировать, также никакого копипаста из рунета
2. Заметку желательно сделать на отдельной странице, около 1000 знаков
3. Ключевое слово (анкор) желательно также использовать в теге H1 и title
отправлено на доработку, причина
Не могли бы ВЫ добавить клчюевое слово (анкор) в титл и заголовок h1-h3 страницы?
Рассудите Т-34
curr_id=2101457&user_id=9117
Понимаете я мог бы сразу отказаться и все дела, теперь я потратил время и вынужден отклонить заявку, ведь заголовок статьи совсем не соответствует анкору оптимизатора, тем самым он нарушает свою же компанию, отправив на доработку и выявляя это желание обязательным требованием.
Не могли бы ВЫ добавить клчюевое слово (анкор) в титл и заголовок h1-h3 страницы?
vandamme, http://gogetlinks.net/faq.php#101 п.3. Тут и комментировать нечего - оптимизатор нарушает правила системы.
vandamme, он определенно нарушает правила. Но вы добавили себе головной боли, взявшись за это задание.
skAmZ, мне от этого не легче, может ли сапорт принять за него обработанную заявку?
Понимаете я мог бы сразу отказаться и все дела, теперь я потратил время и вынужден отклонить заявку, ведь заголовок статьи совсем не соответствует анкору оптимизатора, тем самым он нарушает свою же компанию, отправив на доработку и выявляя это желание обязательным требованием.
В чем проблема-то? Отправляйте оптимизатору на одобрение. Не хочет одобрить обзор - пишите в техподдержку.. В чем проблема?
freezexxx добавил 02-02-2011 в 20:41
Сегодня вывод будет или нет?
vandamme, такие инциденты решаются на прямую с техподдержкой. К сожалению олигофренов везде хватает:(
Делкаю я эту свою белеберду. Куча хлама, а не пост.
Понел почему у меня так получалось, не учитывал во время формирования цены комиссию Гоугэтлинкс.