Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Т-34, сделйте наконец-то графу "в заявках" у анкоров ссылок.
Это в "Добавление URL и анкоров"
План** | Размещено*** (Т.е. оплачено) | А вот тут надо графу (В заявках). Пусть в ней отображается "Ожидают индексации" + "В процессе написания" + "Предложения".

Система не всегда корректно раздаёт анкоры автоматом, есть много с планом (1), некоторые из них уже имеют 2 размещения. А есть ещё куча в работе, итог неизвестен, а это плохо.

Автоматом сейчас раздается правильно, лучше и вручную не раздать. Автомат учитывает в том числе анкоры в заявках и предложениях. Почему получается, что один анкор уже по второму кругу, пошел, а второй еще не разместился по плану. Именно из-за заявок и предложений. По второму кругу раздача начинается только после того, как размещенные+заявки+предложения+на доработке по всем анкорам достигли плана.

Но при ручной раздаче тоже сделаем вывод количества в заявках\предложениях чуть позже.

MSerg:
Текст на страницах и сами страницы не меняются, просто изменится урл по которому ее (старую страницу) можно открыть.

Урл придется менять вручную, так как оптимизаторы должны знать, куда перенесены обзоры. Причем менять можно будет только после того, как новые страницы попадут в индекс.

A
На сайте с 18.12.2009
98

объясните плиз. вот я как вебмастер подал заявку на свой сайт. хотел на нем размещать контекстные ссылки и обзоры. и предложил для этого сдл, внешне красивый и не оскверненный сапой и прочим. и мне отказали, причем что особенно противно - не указав причины, т.е. я даже не знаю что не так и что исправить. ведь на самом деле скорее всего причина в чем то простом и я могу её легко исправить.

вам (имеется в виду контора гогетлинкс как таковая)что - не нужны клиенты?

или зарплата у того менеджера (конкретного исполнителя) что отклоняет заявки не зависит от качества его работы?

но так или иначе вы же таким тупым подходом теряете уважение к себе и соответственно клиентов и деньги...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Автоматом сейчас раздается правильно, лучше и вручную не раздать. Автомат учитывает в том числе анкоры в заявках и предложениях. Почему получается, что один анкор уже по второму кругу, пошел, а второй еще не разместился по плану. Именно из-за заявок и предложений. По второму кругу раздача начинается только после того, как размещенные+заявки+предложения+на доработке по всем анкорам достигли плана.

Честно говоря не совсем понял.

Автомат учитывает в том числе анкоры в заявках и предложениях. Почему получается, что один анкор уже по второму кругу, пошел, а второй еще не разместился по плану.

Чтобы этого избежать(двойного размещения там, где по плану одно нужно) достаточно просто сделать так, чтобы пар анкор-урл было много. Больше, чем гипотетических "в заявках, предложениях, ожидают индексации".

Всё так?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

не получается добавить ссылку на выполненное задание.

после долгого - Идет проверка. Пожалуйста, ждите

выдает - Превышено время ожидания ответа от сервера.

это у меня только так или проблема на стороне сервиса?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

У меня то же самое, часа 3 уже.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
EV
На сайте с 19.07.2008
51

блин, ну что за день сегодня?

то хостинг проклал, писал я заметку, писал... можно сказать еле выродил ее, стал страницу на сайте обновлять и фих там. Все повисло, сайт недоступен и все дела... и страницу назад сделал, а там ... ну ясно что там...😡

Теперь сервис не принимает повторно рожденную заметку 😂

Ждемс...

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)
4F
На сайте с 13.01.2008
144

Уже всё нормально стало.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Чтобы этого избежать(двойного размещения там, где по плану одно нужно) достаточно просто сделать так, чтобы пар анкор-урл было много. Больше, чем гипотетических "в заявках, предложениях, ожидают индексации".
Всё так?

Если ставить галочку о том, чтобы закрывать кампанию после выполнения плана, то превышения плана не будет. Если же ставить галочку о размещении по второму кругу всегда будут анкоры, которые еще не успели закончить первый круг, когда другие пошли на второй.

Размещение ведь идет вручную. Пока вебмастер 5 дней размещает какое-то задание, чтобы анкор закончил первый круг, вы продолжаете раздачу других анкоров, и они уходят на второй.

SMM:
не получается добавить ссылку на выполненное задание.
после долгого - Идет проверка. Пожалуйста, ждите
выдает - Превышено время ожидания ответа от сервера.
это у меня только так или проблема на стороне сервиса?

Была такая проблема ночью. Сейчас занимаемся выяснением ее причин.

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

Отклонили блог по причине:

Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, зараженные вирусами и сайты, ссылающиеся на зараженные площадки не принимают участия в системе.

На блоге нет продажных ссылок, "левых" внешних ссылок, которые могли бы свидетельствовать о заражении сайта. Доктор веб говорит, что url чист. Антивирус на сайт не реагирует. Все ссылки в статьях на блоге - естественные, тематические.

Из рекламы на сайте стоит: admitad (реклама игр), продажа тематических дисков (ozon и yakaboo), google adsense, rich баннер от adskape (может в нем причина? Я не вижу что в нем крутится, но вроде раньше adskape был вполне нормальной партнеркой и вирусов не крутил) .

В чем может быть причина такого отказа и к кому мне обратиться за более подробными комментариями?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Демоненок:
Отклонили блог по причине:
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, зараженные вирусами и сайты, ссылающиеся на зараженные площадки не принимают участия в системе.

Причина либо в заражении вашего сайта либо в ссылках на зараженные сайты. Очень часто в тизерных и рекламных сетях бывают зараженные сайты. Более точно по вашей ситуации может сообщить техподдержка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий