- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, оно же ж так. Но увы, не будет.
всегда с подозрением смотрел на 2 ссылки вверху в разделе смена текста и тут угораздило случайно ткнуть в одну из них...
попал в "Изменить сразу все тексты. Если не пройдёт по стоп-словам, снять старый вариант" и как следствие он без подтверждения замиксовал все тексты на своё усмотрение...
возможно ли откатить как то?
каких последствий ожидать?
Mr.Ganz, смена текста анкора к чему может привести? Будете продвигаться по иным запросам. Вниз. Да и не всем ведь понравятся ваши новые тексты. Пишите Avelon'у.
Vonivas, а если я нашел хеши злоумышленников на сайте, кому писать чтобы получить wmid этих гадов ? Или Вы сами сможете их наказать как минимум претензией?
Пишите мне в личку, или в обратную связь. Накажем.
Vonivas добавил 12.01.2011 в 20:20
Получается нельзя продвигать тематику, если данное слово встречается в каких-то словосочетаниях адалт тематике.
В системе куча сайтов, которые отключили адалт фильтр, и вручную проверяют пришедшие заявки. Включайте полуавторежим по урлам (он проставит заявки только тем площадкам, где нет фильтров), с такими текстами, и из подобранных площадок выбирайте те, на которых хотите разместиться.
Vonivas добавил 12.01.2011 в 20:27
возможно ли откатить как то?
каких последствий ожидать?
к сожалению, не возможно. вебмастера в 99% просто примут новый текст ссылки.
Vonivas добавил 12.01.2011 в 20:34
Хотя бы минимальный срок размещения.
Мысль интересная, продумаем ее.
Но тут палка о двух концах - с одной стороны хорошо защититься от "плохих" оптимизаторов, недобросовестно использующих возможность размещать ссылки на 1 день.
А с другой стороны - что делать "хорошему" оптимизатору, который купил ссылку на сайте, всмотрелся потом внимательнее в сайт - забаненый ГС, а отменить сможет спустя N дней только.
А с другой стороны - что делать "хорошему" оптимизатору, который купил ссылку на сайте, всмотрелся потом внимательнее в сайт - забаненый ГС, а отменить сможет спустя N дней только.
Отменить и sleep разные вещи. Может нельзя заморозить, а снять можно.
Отменить и sleep разные вещи. Может нельзя заморозить, а снять можно.
Ну дык, выше сказано, что:
То, что перед апом покупают сотни ссылок, а утром они просто испаряются (ни в sleep) - вот это полный аншлаг - вершина мастерства сценаристов.:)
-------------
Но тут палка о двух концах - с одной стороны хорошо защититься от "плохих" оптимизаторов, недобросовестно использующих возможность размещать ссылки на 1 день.
На самом деле проблема решабельна. Если у страницы изменились параметры: объем текста, количество ссылок на странице как ВС, так и внутренних, выпадение страницы из индекса ПС и прочее, то О имеет право снять сылку, если страница стабильна, то и размещение должно быть стабильно. Т.е. перед размещением ссылки создается некая контрольная сумма параметров страницы, если она меняется (значит какой-то из параметров изменился), то дается возможность отказаться от размещения. Другое дело, что это будет жрать ресурсы.
Более того я как ВМ и как О только за более длительного размещения. Мне как О надоело, что покупаешь ссылку со страницы где только 1 ВС возможна, а через неделю ее приходится снимать из-за того что ВМ изменил параметры и там уже 4 ВС. Если будет сделано как я написал выше, ВМ 3 раза подумает прежде, чем изменять что-то... И мне как О стабильность важна и ВМ спокоен, что я мигать не буду.
Мысль интересная, продумаем ее.
Ура, достучался.
Сомнения по поводу "всмотрелся потом внимательнее в сайт - забаненый ГС", а на фига плагины WInk?????
Если ориентироваться на дошколят, которые на автомате закупают тонны на сутки, чтобы потом разгребать всю оставшуюся жизнь - то это уже не биржа, а сборище помоичных оптимизаторов.
Давайте рассуждать о том, что кнопка "минимальный срок размещения" также добавляет права вебмастеров, как и ограничение (которое не работает) WAIT - 3 дня или автоматическое снятие ссылки, если страница уходит из индекса.
Мне кажется, что новая функция "минимальный срок размещения" позволит вебмастерам (я про нормальных, которых, надеюсь, большинство на САПЕ), самим определять ставить срок ограничения размещаемой ссылки или нет.
Если ВМ по фигу, и его задача продать как можно больше ссылок с его ГС, то он не будет ставить ограничение на ссылки.
Сомнения по поводу "всмотрелся потом внимательнее в сайт - забаненый ГС", а на фига плагины WInk?????
Не, ну имеется ввиду, что вы выбрали донора, проверили его характеристики, разместили ссылку, а через неделю он бане или под АГСом (от сумасшедшего Яндекса всего можно ожидать). А у вас размещение на месяц проплачено.
Вот сейчас такая ситуация в pr.sape.ru Купил ссылок там в ноябре, а сейчас проверил, часть из индекса выпала. Деньги на ветер.
Не, ну имеется ввиду, что вы выбрали донора, проверили его характеристики, разместили ссылку, а через неделю он бане или под АГСом (от сумасшедшего Яндекса всего можно ожидать). А у вас размещение на месяц проплачено.
Вот сейчас такая ситуация в pr.sape.ru Купил ссылок там в ноябре, а сейчас проверил, часть из индекса выпала. Деньги на ветер.
Да и это легко.
Пусть снимают ссылки после апа сколько угодно, если сайт ушел под АГС. Это естественно.
Нет разговора за месяц, но не двое суток.
Но размещать на двое суток, как делают по сценариям - это бред.
Нет разговора за месяц, но не двое суток.
Ну а на сколько тогда? Какой мин. срок?