Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
skAmZ:
Сделали всплывающие подсказки.

А можно сделать так, чтобы и комментарий к заданию показывался?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
zagred:
Спасибо, хотя достаточно было выводить просто анкор.

Действительно, спасибо! Только мне там важно анкор и описание (требования)

Хотя может лучше лучше сделать где-нить настройку того, что именно выводить в сплывающих подсказках.

skAmZ:
На всякий случай оставили и старый вариант

Ни в комем случае его не убирайте!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
skAmZ:

Подправили.

Нет. Статус: не найдено

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Охотка:
Сделайте, пожалуйста, ссылку "Добавить в чёрный список" ещё и вверху списка, а то приходится каждый раз скролить.

На какой странице?

Alex91:
можно опцию, вкл/выкл?

При наведении выводится подсказка, при нажатии полное задание. Устроит?

MyRoad:
А можно сделать так, чтобы и комментарий к заданию показывался?

При нажатии на ссылку выводится вся информация

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
При наведении выводится подсказка, при нажатии полное задание. Устроит?

так это сейчас так. а я прощу сделать это опционально - показывать подсказку или нет

C Уважением, Алексей
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alex91:
так это сейчас так. а я прощу сделать это опционально - показывать подсказку или нет

Не понятно, а она чем-то мешает? Почему ее стоит не показывать?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
Не понятно, а она чем-то мешает? Почему ее стоит не показывать?

может это мой глюк, пока не понял :) или непривычно просто. но

на ней лишняя инфа - нужен текст ссылки и комментарий - это то, на что первую очередь смотрят, думаю. + индекс/новая страница. остальное там в подсказке не требуется, легче будет на подробнее нажать

а мешает тем, что мелькает это окошко перед глазами, я, например, веду мышкой по столбцу "подробнее" вниз, чтобы открывать нужные компании, а оно меняется постоянно - глаз режет :)

[Удален]
Alex91:

Алё, я лично просил эту фичу уже почти год. Сейчас она вдруг кому-то мешает. Не нравится - не наводите мышь, а жмите сразу на подробнее. Какие проблемы?

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
При нажатии на ссылку выводится вся информация

Смысл этого нововведения был в том, чтобы на одном экране была возможность посмотрев предложение оптимизатора, отправить ему заявку. Без просмотра описания к заданию невозможно определить сможешь ли ты выполнить его требования. А если при списке в 20-30 заявок (да еще порой с одинаковыми урлами) нажать на ссылку, то забываешь в какой строке ставить галочку. Эту проблему можно решить 2мя способами:

1. Выводить в подсказках ВСЮ информацию, чтобы сразу напротив него ты мог поставить галочку для отправки заявки;

либо

2. Во всплывающем окне предусмотреть каждого задания возможность поставить эту галочку.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
zagred:
Алё, я лично просил эту фичу уже почти год.

алё, я прошу ее отключать что ли? что выскакивать из штанов то сразу?

http://ru.wiktionary.org/wiki/опционально - в курсе, что слово значит?

zagred:
Не нравится - не наводите мышь, а жмите сразу на подробнее.

Я без Вас решу, как мне и на что наводить и что жать, хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий